[도쿄워홀] D+78 ~ D+79 시부야 스카이는 미쳤구 오다이바는... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[도쿄워홀] D+78 ~ D+79 시부야 스카이는 미쳤구 오다이바는...

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-05-13 18:12 조회103회 댓글0건

본문

피규어 외 상품들이 조금 더 맘에 들었더라면 그래도 뽑아봤을 텐데... 나머지가... 케로로 팬클럽 연간 회원을 7만원 주고 가입하면 가입선물로 55센치 케로로를... 모아&케로로 피규아 왔데이, 왔쇼이 왔데이 왔쇼이 왔다리 갔다이 왔다가 갔다가... 피규어 너무 많이 사는거 아냐..? 돈 너무 막 쓰는거 아냐…? 아 몰라 ㅋㅋ 이쁘면... 준코피규어는진짜이게최고임 이건몬가…내스탈아님 멋있는흑곰 저는 짱구에서... 하;;케로로 아따맘마 짱구 언제 그만두냐… 아직봐도너무재밌움 대다크 표지!... 여기가 바로 케로로의 방이에요. 애니메이션에서 보던 그대로라 신기하기도 했고 쇼파와 썬베드에서 여러가지 포즈로 사진 남기기 딱이었어요. 피규어는 귀여워서 집에... 그래서 피규어도 하나 샀습니다. ??!! 개구리 중사 케로로의 작가, 요시자키 미네 씨가 의인화 한 사도 샴시엘을 웨이브에서 피규어로 만든 것입니다. 아주 오래전에... 여기에 피규어, 키링 뽑기도 있고 자판기도 있어서 휴식할 수 있어요. 전체적인 구성 자체가 깔끔하게 이루어져있었고 아이들이 좋아하는 케로로중사 캐릭터라서 더욱... 왜 케로로처럼 귀엽지 못하니? 하라주쿠에 무신사 팝업 스토어가 열린다! 내부... 여신상 피규어가 보인다 딱 봐도 엄청 쪼끄맣다 바다 사진을 찍는 전준배를 찍는... 하민이 따라 바나나킥 먹고 김볶밥에 튀김남은거 먹기 케로로인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 옥문강 피규어.. 악마다.. 근데갖고싶다.. 프패 의상 좋다 아갓쉬 네네 컨셉 귀여운... 케로로 오프닝할 때의 제목을 따라해보았습니다 어떤가요? 오늘처럼 즐거운 날은... 커비 피규어가 단돈 4300원 밖에 안 하길래 얼른 낚아채왔습니다.. 다인이 덕분에... 다양한 피규어 구경을 해주었습니다 살면서 볼 초호기는 다 봤네요 그리고 내가... 안녕 케로로? 사장님이 엄청난 수집광인듯.. 부럽 저도 이렇게 늙고 싶으네요 신지!... 향기나는 케로로 스티커 기로로 핸드폰고리 키링 띠부씰 개구리중사 3만원 이상 구매시 1개씩 무료(단 무료배송X) 일괄 4,500-> 3,500 1. 향기나는 케로로소대... 퍼플/그린 컬러로 사길 잘 한 듯 (ㅎㅎ) 케로로 충성 경례 온갖 물건들이 한가득... 스텔링턴 피규어 등등 천국 체험을! 사장님이 저보고 고등학생이냐고 여쭤보셔서... 조양일 피규어 앞에서 기웃기웃 뭐야 ;; 우리 품위를 지키자. 이런건 멀리서... 먹기 싫은 케로로빵 샀는데 타마마 나옴; 근데 학관 갔는데 건희가 쿠루루 갖고있길래 제발... 저도 궁금하네요 4/2 (일) 당근 구경하다가 산왕 피규어 판다길래 샀다...사버렸다... 몰랐는데 케로로 전시회를 하고 있었다 안에 구경해보고 싶었는데 입장료가 쫌... 케로로 다시보기 ** +゚:。*.꒰ʃƪ˘▿˘꒱♡꒰˘▿˘ʃƪ꒱,*。:゚+ * * 刁ㅋ... 치이카와 피규어 가챠했는데 다시마 먹는 우사기 중복으로 걸려서 둘 다 가둬놓았어요 ㄱ... 용산 아이파크몰에서 케로로가 떠났어요. 그리고 대나무 헬리콥터를 타고... 특히 전쟁사를 그림과 피규어, 모형 등으로 재현해 두어서 볼거리가 정말 많아요. 역사에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,649
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,274
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기