포켓몬도감 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

포켓몬도감

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-05-13 16:26 조회62회 댓글0건

본문

문구류코너를 열심히 돌아봤는데도 없어서 이대로 못 사는 건가 싶었는데 칭찬스티커판이 스티커 뒤에 숨어있더라고요! 보물을 찾은 듯한 이 기쁨! 하하하 다이소... 제가 칭찬스티커판 몇번을 완성시켜보니 이놈이 얌생이같이 막 스티커는 몰래 붙이기도하고 하루에 몰아서 해서 여러개 붙이고 하더라구요 그래서 몇가지 규칙을... 했을때 칭찬스티커를 붙였었어요. 각자 스티커를 붙이는 조건은 만드시면 됩니다. 이번에 새로 만든 칭찬판은 수학문제집 3장 + 책1권 읽기하면 스티커를 주기로... 몰랑이 칭찬스티커판 & 셀라피 아기보습크림 후기 직접 경험한 정보만 전해 드리는... 그런데 스스로 크림을 바르면 스티커판에 포인트 쌓듯이 동기부여가 되니 신나서... 2.당연히 해야할것들을 칭찬스티커와 연결시켜서 어거지로 스티커를 몇개 붙였다. 어쨌뜬 칭찬스티커 붙일때 마다 몇개 남았다며 매일 확인하더니.. 결국 40개의... 먼저 칭찬 스티커란, 일종의 교화의 도구로 아이가 스스로 칭찬 받을 만한 일을... 스티커판의 목표는 한 번에 하나씩 처음 시작핼 때 부모는 쉽고 빠르게 효과 보기를... 저희집에도 칭찬스티커판이 벽에 있답니다 아이들이 칭찬들을 일을 할때... 요런 칭찬스티커판과 스티커를 별도로 판매해주면 좋겠다는 생각이에요 ㅋㅋ 남매라서... 확인해 보니 피부 자극 없이 부드러운 소재로 제작되었다고 하더라고요 칭찬 스티커로 동기부여 UP! 칭찬 너무나도 좋아하는 우리 아기들 ㅎㅎ 배변 훈련 필수 템인... 칭찬스티커는 아무래도 기록이 남고, 놀이처럼 스스로 붙일 수 있어서 자신감을 길러주는 데 도움이 될 것 같더라구요. 여비는 정말 스티커를 사랑합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 깨끗하게 다 씻고 로션과 크림을 바른 후 몰랑이 콜라보 칭찬 스티커에 스티커를 붙여봤어요! 아이가 로션이나 크림 바르는 걸 싫어하는데 크림을 바르고 칭찬스티커를... 었는데 칭찬스티커판이 있어서 이걸 활용하면 좋겠더라고요 굳이 내 돈 들여 사지 않아도 되니 좋고요^^ 집에 스티커 많이들 있으시죠 아이가 좋아하는 스티커를... 이렇게 습관이 되면 나중에 학교갈때도 힘들 것 같아서 포도 칭찬스티커를 구매하게 되었어요. 쪼꼬미는 현재 기본 생활습관을 위해 포도알 스티커를 활용하고 있는데... 올려놓으신 칭찬스티커를 다운받아 이용하고 있었는데 스티커를 채워야 하는 란이... 먹으면 칭찬스티커 붙여줄게"가 아니라 먼저 칭찬을 받을만한 무언가를 했다고... 그려줘서 스티커 하나씩 붙이게 가이드를 주는거다. 칭찬스티커는 딱 숫자 맞춰서 잘라서 통에 담아주었다. 앞으로 칭찬해줄때마다 이 통을 가져오라했다 (그리고... 우주가 워낙 말귀를 잘 알아들어서 칭찬스티커 알려주면 잘 따라와 줄꺼라 생각했는데 아직은 무리인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 칭찬받을 일을 하면 엄마가 스티커를... #초등학교방학 #유치원방학 #스터디플래너 생활 시간표와 오늘의 학습계획은 물론 이렇게 칭찬 달력과 스티커도 포함이라 따로 칭찬스티커판을 사지 않아도... 도와준다 칭찬 스티커를 사용하면서 아이들의 자신감과 성취감도 길러줄 수 있다... 했다 스티커 언제 붙일 수 있냐고 다시 물어보는 째이 ㅋㅋㅋ 다시 한번 쉬나 응가... 몰랑이 칭찬스티커판에는 몰랑이 스폐셜 칭찬스티커가 있어서 특별히 더 칭찬해주고 싶은날 사용 할 수 있어요. 함께 온 몰랑이 칭찬스티커판에 31개 물방울을 가득... 이달템 칭찬스티커+칭찬판 세트 개별 포장 후 마무리 한 상태 ❛ᴗ... com/smap0838/222812694708 1/1결재 ㅋㅋ 저희 새해 첫 스케줄 이었다요 ㅋㅋㅋㅋ 스티커판이 손으로도... 어떻게 이를 알려줄까 생각하다가 많은분들이 사용하는 칭찬스티커판 힘을 잠시... 때 스티커를 받으러 오죠. 꼭 과정을 칭찬해주세요. 예를들어 밥먹는 시간에... 아주 특별한날 칭한할 수 있는 스페셜칭찬스티커인 몰랑이 스티커까지 기획되어있어 기획하신분이 참 섬세하다는 생각이 들었답니다. 2/1일부터 아토라인 구매시... 몰랑이 칭찬 스티커판과 아기 보습크림 셀라피로 촉촉하게 마무리해 주고... 길들이기에는 칭찬 스티커판만 한 게 없거든요 외출 후 돌아왔을 때 손과 얼굴을 씻은 후에... "기특해. 우리 조박사2 !!" #육아 #팁 #육아팁 #아들 #아들맘 #유아 #유아사춘기 #칭찬 #칭찬스티커 #게임 #7세 #미션 #선물 #아이를위해 #일상게임 #일상미션 #독립 #독립시키기좋아하는 스티커도 얻고 칭찬도 받음으로써 자신감 상승까지 되니 아이 정서발달에도 도움이 된답니다 칭찬스티커 세트 속에는 마그넷 스티커도 함께 동봉되어... 같다 칭찬 스티커 받으려고 변기에 응가 성공하며 기저귀는 완전히 떼버렸다 소변은 금방 뗐는데 응가를 변기에 안 하려고 해서 고민이 많았는데 스티커 3개 준다니까... 동봉되어있어서 스티커판 위쪽에 붙여서 사용하심되어요 ~ 이렇게 변기 옆에 칭찬스티커 판을 같이 놔두면 아이가 확실히 더 좋아하는데요, 칭찬스티커를 같이... 좀 더 칭찬하고 싶은 날에는 제가 초반에 붙인 몰랑이가 있는 스페셜 칭찬스티커를 부착할 수도 있어요. 단순한 스티커판이 아니라 - 이렇게 디테일하게... 높이기에 매우 이로운 칭찬 스티커로 우리 아이의 올바른 정서적 발달을 기대해 보아요! #칭찬스티커 #5세칭찬스티커 #칭찬포도스티커 #칭찬스티커장점 #칭찬스티커단점몰랑이 칭찬스티커 붙이게 하면 좋다고 달려가더라구요. 아직은 장난감 용이지만 칭찬 후 붙이는 개념을 알게 된다면 더 유용하게 쓸 수 있을 것 같았어요. 한달용으로... 육아서적 추천 아이의 인생을 좌우하는 칭찬의 기술 진짜 칭찬, 정윤경 지음 아이를 위한 칭찬스티커가 오히려 아이를 망칠수 있다고? 제대로 된 칭찬을 하기 위해서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,650
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,275
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기