23년 2월 • HBD to me ⋆⁺₊⋆ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

23년 2월 • HBD to me ⋆⁺₊⋆

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-02-19 18:49 조회65회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ 미쿠는 생일이 8월이라 아직 생일카드 안나온ㅠ 편성은 이치카 → 메이코 카나데 → 루카 코하네 → 렌 츠카사 → 카이토 미노리 → 린 개인적으로 느낀 보컬에... 생일판, 생일 책, 생일카드 여기저기 다양하게 사용해 보세요 :) 4. 체크 고깔모자 합성 도안 위의 세 가지 모자들과는 다르게 하단에 물결무늬로 포인트를 줘봤어요.... 카드, 스티커, 마스킹 테이프 등 문구류도 다양합니다 닥꾸와 관련된 성수... 브라운 베어 파워 생일카드도 샀어요! 외국 제품도 있습니다 내 조카는 색연필에 미쳤다... 오늘은 왁스크레용으로 그려본 생일편지지를 가지고 와봤습니다! PPT버전과... 첨부파일 23 생일편지지.hwp 첨부파일 23생일편지도안.pptx 비밀번호: 230607 (스크랩 후... 여기에 더해서 만약에 시간이 남으면 아이들 생일에 주는 생일카드와 어린이날카드, 크리스마스카드까지도 만들어두면 나중에 편해요ㅋㅋㅋ 이제 정말 끝입니다ㅎㅎㅎ... 귀여운 무드와 어울리는 생일카드 '율'이라는 이름에 어울리게 밤을 상차림에 올렸어요. 가족들이 선물해준 돌 선물도 의미있게 기억하기 위해 가져오시면 예쁘게... 출근 가방에서 발견한 서프라이즈 나 잘때 딸아이가 몰래 꽂아 둔 생일카드 행복... 안 할려구요 엄마 생일 챙기느라 아이들 등골 휘었을 듯 고맙고 사랑해 ❤️그녀의 생일에 생일카드를 써줘요 She makes me a better man 그녀는날 더 나은 남자로 만들어 주죠 I take her water when she's thirsty 난... RE의 생일이라 카드 사러 마인띵스 방문했는데요 여기는 엽서 & 미니 카드류가 많아... 알이 생일카드 쌉고퀄,, (by 피큐보이) 스스로에게 잔인할지언정 콘텐츠를 위해... 왜 생일카드로 보내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜드브루 먹어보라구 주셨움.. 공부 열심히 하라는데 든든허다 이제 진짜 나만 잘 되면 되는데 행복만 하쟈.. 갑자기... 걸즈밴드 파티!(생일카드 일러 (와.. 이번 생카 일러 미쳤어요댑악) 역시 빈손으로 왔습니다⭐️ 생일 축전은 안 그린지 오래.. 3월 부터는 그려야... 생일 카드로 쓸 수 있을 것 같은 케이크 엽서도 많았다. 리빙앤라이프 부스 B-24 리빙앤라이프 인스타 @living_n_life 여기는 니트제품제작 업체였는데 팔로우이벤트... 포토카드, 생일카드(?), 심창민 탐구영역 시험지를 받았다 나는 펜을 가져오라는 공지를 보고도 헐레벌떡 나오느라 못 챙긴 인간이어서... 생일파티가 한 시간 남은... 지금 누구 생일 가챠예요? 생일카드 천장 안 찍은 거 살면서 처음 못 뽑았으면 이런 귀여운 에피를 못 봤겠지 근데 진짜 못 뽑았으면 천장 찍어서라도 봤겠지..ㅋ... 포토카드와 생일카드가 들어있었는데, 매우매우매우 아름다웠다. 4시에 생일파티가 시작해서 2시간 가까이 토크와 무대가 이어졌다. 관객들과 소통하면서 재미있게... 꾸준히 생일마다 아름이와 민이랑 같이 보냈는데 .... 그렇다 우린 이제 3학년..... 난 짧은 생일카드인줄 알고 봤는데 아티스트 민주분의 명함이였음.. 한껏 진지한 표정... 그리고 다애가 챙겨온 귀여운 휘낭시에랑 생일초.. 증말 귀엽자나! 그리고 그녀의 명필이 담긴 소중한 생일카드. 또 한명의 스윗 걸 = 정 사 원..... 갑자기 부르길래... 이것 말고도 예쁜 거 너무 많아요 ㅠㅠ 귀여어 귀여어 어어어 이런 생일 카드도 있더라구요! 생일카드 모으는 거 좋아하는데 귀여운 거 있으면 다 사야지~~ 이쁜 엽서... 이렇게 생일카드도 있더라구요! 직접 받아서 선물하실 분들은 카드에... 요즘 아무래도 매년 돌아오는 생일때문에 생일선물을 뭘로할지 고민이 많으시죠? 가격대비... 이번 생일도 그렇게 즐겁게 지냈다. 우아하게 나이들기. 미래의 내 모습을 그릴 때 Elegant 라는 수식어가 들어가는데 이번에 팀원들이 준비해준 생일카드에 같은... 예쁜 카드에 편지를 썼다. 하트가 그려져있어 남친한테 쓰기도 좋고 아끼는 친구들한테도 쓰면 좋을 것 같음! 난 분명 카드만 주문했는데 잘못왔나 싶었음. 왤캐 뭐가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,647
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,272
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기