발산역 중식 홍차이 발산본점 우리집 단골 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

발산역 중식 홍차이 발산본점 우리집 단골

페이지 정보

작성자 hstvh 작성일23-05-14 03:54 조회41회 댓글0건

본문

ㅠㅠ 일 끝나고 이 고난에는 폭식을 보상을 줘야겠다는 핑계로 저녁메뉴로 중국집 pick!! 히히 청량리역 #경동시장 근처 맛집 안동장에 갔습니다! 먼저 메뉴판:) 메뉴가... 정릉중국집! 넓고 깨끗한 건 기본이고 양도 많고 지역사회에 이렇게 좋은 일도... 하오하오츠 메뉴판. 저희는 등심탕수육 스몰, 짬뽕, 숙주볶음밥을 주문했어요. 미리... 2,000 중국집 왔으니 식사로 짜장면 먹어봐야지ㅋㅋ 곱배기 시켜서 동생이랑 나눠먹음 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴판에 고추그림이 한개 있길래 살짝 매울지 모르겠단 생각이... 강남역 중국집으로 20년 넘게 잘 되고 있는 식당이 있어서 제대로 중식 요리... 얼른 메뉴판~~~ 원산지와 메뉴판을 정독하는 시간 내 목표는 일단 난자완스였어가지고... 인천 사는 친구에게 추천받아 간 함춘원이라는 구월동 중국집. 어렸을 때부터... 메뉴가 매장 입구에서부터 걸려 있어서 들어가기 전에 메뉴판 구경을 하고... 하러 중국집을 찾았서여 새로 오픈한 곳인데 또 가기전에 제가 검색 한번... 그래서 면을 그렇게 흡입했는데도 소화가 잘 됐나바여 오홍 흐흐흐 메뉴판!!!! 같이 간... 송도 중식당 한식당은 메뉴판이 따로 없어요. 처음에는 잉? 했는데 친절한 네이버... 식사를 할 수 있어서 좋아요. 연수구중국집 한짬뽕에서 맛있는 식사 어떠세요?안녕하세요~ 밈이입니다 :) 짬뽕 잘 ~ 볶는 평택역중국집 보배반점을 다녀왔어요.... ㅎㅎ 그리고 메뉴판에 쓰여있지 않지만 여름 특선 메뉴로 중화냉면과 냉짬뽕을 판매... 바로 옆 횟집도 같이 하시는것 같아 중국집에서 횟집 메뉴 물회나 회덮밥 등을 시켜 먹을수 있다는 점이 장점이라 생각되요. 마법사중화요리 메뉴판입니다. 벽 한쪽에는... 옛날 중국집 느낌이에요 메뉴판 자금성 메뉴판이에요 간짜장부터 쟁반짜장 육개장 김치볶음밥 세트메뉴 요일특별메뉴 연태고량주 이과주 고량주 등이 있어요... 전체메뉴판 봉명동맛집 유성온천역중국집 신차오팔월 면류, 볶음밥, 덮밥, 튀김류, 볶음류, 사이드메뉴부터 1인이 방문해도 다양하게 요리를 맛볼수있는 식사한상... 위치한 중국집 하이보 입니다!! 외관은 팀원분들과 대화하며 가느라 못 찍었구요ㅠ... 메뉴판 앞 부분에 하이보에 대한 소개가 있네요! 메뉴는 코스, 딤섬, 요리, 식사 등... 완전 중국어로 되어있는 메뉴판도 보입니다...!!! 중국식당이라 이런가봐요. 물론... 다른건 다 만족스러웠습니다 ~~~~~~~~ #가디중국집 #가디역중국집... 앞에서 메뉴판을 보며 미리 메뉴를 고르고 기다리면 된닷 홀 테이블도 있고... 구로디지털단지 중국집이다. 량 구디 중국집 메뉴판! 여기는 ‘요일 런치 식사’가... [서면 중국집 수수반점 메뉴판] 이 메뉴판이 최신메뉴판이니 클릭해서 크게보세욤!! 매장내부입니다. 테이블은 8–9개 정도있었습니다. 그리고 혼밥테이블도 있어서... 어향가지새우/탕수육/XO게살볶음밥 수원금곡동맛집 와이앤웍 호매실중국집... 골라야했답니다ㅋㅋㅋ 메뉴판을 보고 있는 남표니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 남편이가... 용인 중국집 홍춘은 특 1급호텔(9년근무) 출신의 오너셰프님이 운영하는 용인의... 동안 메뉴판보며 행복한 고민도 하고 메뉴판도 담아봤어요 내부 모습도 담아봤는데요... 3인이상 or 탕수육포함 2만원 이상 주문시 군만두 또는 음료수 서비스 ❤️ 홍하오짬뽕 메뉴판 역시 중국집 답게 메뉴가 진짜많다. 다 먹고싶지만 배가 허락해주지... 발산역 중식 홍차이 발산본점 우리집 단골 중국집 홍차이 발산본점 안녕하세요... 홍차이 메뉴판 홍차이발산본점 메뉴판입니다 추천메뉴와 점심특선 저녁코스요리 등... 천안 불당동 중국집에 다녀왔어요 불금에 뭘 먹을까 고민하다가 다녀왔답니다... 메뉴판을 한번보고 어떤메뉴를 먹어볼까 고민해봅니다 저는 해산물을 평소 좋아해서... 하남중국집 요세의 메뉴판 가격은 보통의 중국집과 비슷하거나 약간 저렴해요. 하. 지. 만. 양이 어마무시 하답니다. 저희부부 양이 작지 않거든요. 요세에 오면... 오늘은 갑자기 중국집이 땡겨서 중마동 중국집 으로 유명한 나래궁 다녀왔어요.... ㅎ 메뉴판 사진 찍어봐요. 가격이 그렇게 부담 스럽지않네요 (짜장면 9천원인 곳도... 평범한 중국집 force 들어가시면 메뉴판이 주방 앞에 저렇게 붙어있아요 차오하오츠는 짬뽕전문점이에요!! 저의 또간집이라 짬뽕은 어느 짬뽕이든 강추합니다!... 안녕하세요 권선동, 인계동 중국집 맛집 동경에 다녀왔습니다. 오빠랑 우연히... 빨라보였어요 메뉴판 내가 먹은 메뉴 사천짜장 = 10,000원(왕 매움) 삼선짬뽕 = 11,000원... 들어온 중국집인데 맛도 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 매장 들어가기 전 입구에 어떤 메뉴가 있는지 알수있는 한눈에 메뉴판이 있어요 먹고싶은 메뉴가 없으면 들어가지... 동대문 중식당 안동장 왠지 건강해지는 느낌 나는 중국집에서 엄청 먹다 한 상... 동대문 중식당 안동장 메뉴판. 탕수육 세트 메뉴가 많아서 이걸 먹어야 겠다 싶었음!... 예전 중국집 느낌이 물씬 흐르는 곳이에요! 좌석은 거의 다 붙어 있어서 단체로 오셔도 다 같이 앉아서 드실 수 있을 것 같아요! 외백 메뉴판 메뉴판이 엄청 심플하게... 가양역 중국집 맛집 취선 방문해 반주 했던 날. 취선 #가양 맛집 #가양역 맛집... 메뉴판 / 원산지 유린기, 깐소새우, 크림새우, 누룽지탕, 고추잡채 등 요리류가 많다.... #주촌짬뽕 메뉴판입니다. 다른 중국집과 별 다를 없는 메뉴지만 그중 불짜장과 불짬뽕이 눈에 띄네요. 대충보면 식당내부는 조금 작은듯 하나 좌식으로 앉을수 있는... 벽면의 메뉴판을 찬찬히 들여다봅니다. 면류, 밥류, 튀김류까지~~ 오늘은 봄비가... 드디어 저희가 주문한 용현동 중국집 홍콩반점의 메뉴 삼총사가 등장을 했습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,651
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,276
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기