[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-05-14 02:09 조회36회 댓글0건

본문

오지호 아내 부인 ⭐️ 은보아 나이 42세 배우자: 오지호 (2014년–) 결혼 장소: 호텔신라 의류업계 종사 집 위치 용산 너는 내 운명' 오지호, 이영자와의 '나쁜 손 포옹... 안방마님인 이영자&오만석이 자석커플로 호흡을 맞추기로 했다던데... tvN 매주... 바로 오지호 이영자 민망사건 오지호를 네이버서 검색하면 연관검색어에... 미춌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영자 오지호 올타임 레전드★獨斷論 이영자 오지호 이후에 가장 나쁜손 손호영 채리나 동영상 본문 세상일들 이영자 오지호 이후에 가장 나쁜손 손호영 채리나 동영상 부르칸... 이영자 ♡ 오지호 5년 만의 재회 어제 방송된 택시에서 오지호 나쁜손 방송이후 5년만에 이영자와 재회하였어요 아, 너무 욱겨 ㅋㅋㅋㅋ 오지호는 어디선가 영자언니가... 2010년 방송된 tvN '현장토크쇼 택시' 화면 과거 오지호는 tvN '#현장토크쇼택시'에 출연해 #이영자'를 안다가 잘못된 손 위치로 난감한 상황을 연출한 바 있다.... 오지호 이영자 민망포옹 오지호와 이영자의 민망포옹이 영상이 다시 화제가 되고 있다고 해요 저도 이번에 알게 되었는데요 ... 정말 민망포옹이라는 글이 딱!! 어울리는... 영상 오지호 이영자 재회 5년만에 제대로 안김영상을 ㅋㅋㅋ 함께보시죠 :) 배우 오지호와 방송인 이영자가 ‘택시’를 통해 5년 만에 재회했다죠 어제 방송된 tvN... 했던 오지호vs코알라 안기를 하려고 했던 이영자 tvn 현장토크쇼 택시 라는... 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 최고의 명장면 오지호 이영자 동영상 ㅋㅋㅋ 재미나게들 보시길생각난게 오지호 이영자 택시 민망사건입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말... 한다며 이영자가 뛰어와 안기기로 했는데 서로 싸인이 안맞아서 이런 참사가... '택시'에서 오지호와 이영자가 5년만에 재회를 하면서 화제가 되고 있습니다. 오지호와 이영자는 5년 전에 민망한 포옹으로 인해서 '오지호 나쁜 손 영상'을 남기기도... 이영자오지호,이영자,이영자오지호,택시,이영자오지호택시사건,김현주,이영자오지후민망영상 15일 tvN ‘현장토크쇼 택시’에 출연한 김현주는 이영자, 오지호의 포옹... 어제 방송된 '현장토크쇼 택시'에서 MC이영자와 오만석이 제주도로 가게 되면서 제주도에서 영화 촬영중인 오지호를 만나러갔죠~ 아 진짜 오지호 이영자 둘만 생각하면... 올리브티비 셰어하우스 7화 손호영 채리나 민망한 손 사건, 택시 오지호 이영자... 오지호였는데 이영자가 오지호한테 안길려고 점프 했는데 순간 판단미스 ㅋㅋㅋ 서로... 오지호 이영자 나올까말까한 장면 정말 오래된 일인데 아직도 회자가 되나보네요... 택시에 출연한 오지호 오지호나 이영자 둘다 정말 기막히고 어이가없는 장면이죠... ㅋㅋㅋ 현장토크쇼 택시 오지호편에 나왔던.... 오지호 이영자 동영상!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 웃으셨나요?~~히히히 이영자씨께는 넘넘 죄송한... 오지호 이영자 택시 레전드 힘 좋기로 유명한 짐승남 오지호 음..오지호씨 진짜... ㅎㅎ 무튼 이 건 택시 레전드 사건입니다 오지호와 이영자 최고의 레전드 사건이... 택시 오지호 이영자 재회 나쁜손 동영상 웃기다 혹시 예전에 택시에 배우 오지호가 나와서 달려드는 이영자를 안는 장면을 보셨나요? 저는 이걸 본방으로 봤는데... 과거 오지호는 케이블 채널 tvN '현장토크쇼 택시'에서 달려오는 이영자를 안으려다 사인이 맞지 않아, 오지호가 이영자의 가랑이 사이에 손을 넣는 민망한 상황을... 이는 10년 전, 한 예능 프로그램에서 tvN 이영자가 오지호에게 달려와 안기는데 이영자의 다리 사이로 손이 들어가 민망한 상황이 연출. tvN 당시 오지호는 ‘나쁜손’... 오지호 & 이영자 - 민망한 포옹..... ^^;;; 푸하하핫!!!!!!!!! 오마이갓......... ^^;;;;;;; 정말 민망하네욤.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연해 오지호 이영자의 사건을 언급했어요! 김현주씨는 "이영자씨 오지호.."라며 말끝을 흐린 뒤 "유명한 영상 있지 않느냐. 저 휴대폰에 넣어 놨다"고 했어요! 이에... 출연하면서 오지호 이영자 사건을 언급 했어요..ㅋ "유명한 영상 있지 않느냐. 저 휴대폰에 넣어놨다"고 했지요..ㅋㅋ 이에 이영자는 기겁하면서도 "오지호, 나... 해피투게더에서 오지호 검색하면 "오지호 이영자 동영상"이 나온다고 하길래... 청춘불패에서도 붐이 이영자랑 재탕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍왕자 짱 드셈!배우 #오지호이영자 포옹 나쁜손 사건 무엇? 8월 7일 방송된 MBC FM4U 굿모닝FM... 등장한 이영자는 오지호를 향해 돌진했습니다 오지호는 5년 전과는 달리 이영자를 나쁜... 한편 이날 과거 예능 택시에서 오지호와 이영자는 나쁜 손 포옹 사건의 전말을 밝히기도 했습니다. 달려오는 이영자를 포옹하려다 다소 민망한 상황이 연출됐던... 민망하면서 웃긴 동영상 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지호 예상과 이영자 예상을 그린 그림을 보고 빵~ 누가 만들었는지 모르겠지만 떠도는 ㅋㅋㅋㅋ 오지호 이영자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건, 손호영의 나쁜손 때문에 과거 오지호의 나쁜손도 덩달아 다시 한번 이슈....! 뽱~~~~~터짐ㅋㅋㅋㅋ 오지호..... 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영자언니니깐... 택시 오지호 이영자 5년만에 재회 비가와서 그런지 날씨가 갑자기 많이 쌀쌀해... 재회한 이영자 오지호씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시의 화제의 장면이죠? 두분의... *오지호 / 이영자 / 택시 / 포옹사건* 안녕하세요 미스터퍼플 입니다 ! 이번에 올리는 포스팅은 진짜 오래전에 한창 재미있는 이슈(?)였던 택시 레전드편을 올려봄미다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,660
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,285
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기