LG 스타일러로 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

LG 스타일러로

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-05-14 06:35 조회43회 댓글0건

본문

싫은 옷 정리..! 2-3시간 걸쳐서 겨울옷은 넣고 여름 옷은 꺼내고.. 무슨 옷이 이렇게 많은 것인가.. 하 요즘 凉皮에 빠져서 주문해서 먹었는데, 여기는 별로였어요 요즘... 초등고학년 겨울옷으로 딱이에요! 주머니 없으면 무소용이라고 생각하는 저!!! 주머니 없는 무성의한 옷 많은거 아시나요? 사실 딸래미 입혀봤다가 이건 제가... 겨울옷정리 하나하나씩 하나밖에 없는 붙박이 옷장 열 때마다 정신없다는 생각이... 또 겨울옷들은 접어서 정리합니다 옷이 많지 않아서 좋은점은 정리가 빨리... 특히 겨울 옷들은 관리가 어려워서 주기적으로 케어하지 못했었는데 LG 스타일러 덕분에 겨울철 뽀송뽀송하게 쾌적한 옷 관리를 하고 있거든요 ㅎㅎㅎ 저희집은... 겨울옷 정리할 때가 됐는데 부모님이 집근처에 드라이클리닝 마땅한 데가 없다고... 겨울옷 정리 좀 어플로 해보려다가 어플이 너무 잘되어 있어서 포스팅 분량 조절... 오아 근데 딱하나 남았누ㅜ 하필 이 옷 걸려있던 헹거가 속옷코너쪽에 있어서... 한국에서 호주올때 두터운 잠바는 안가져와서~~ 호주겨울 보내려면 잠바 하나는 있어도... 저는 겨울 옷 12벌 보관 예정이라 행거 보관으로 2박스로 신청했고, 배송 받은... 먹었던 겨울 옷 들아 안녕~~~ 가을에 다시 만나자~~~^^ 어찌나 속이 후련하던지요!!... 다양한 옷 오늘은 겨울옷 정리하는 꿀팁 알아보았답니다. 1. 패딩 없으면... 올봄부터는 겨울옷 보관을 좀 더 올바르게 할수 있으시길 바랍니다 겨울옷들 정리하려면 우선... 오늘은 본격 겨울 옷 정리하기 전에 겨울 옷들 편하게 세탁하기 좋은 세탁앱 '런드리고' 서비스를 추천해드리려고 합니다! Laundry Go 런드리고 세탁부터 수선까지 ! 문... 그때마다 골치를 아프게 하는 게 있다면 두꺼운 겨울 옷 때문에 자꾸만 부족해지는 공간일 것 같습니다. 딱히 의복이 많은 것도 아니고 새로 산 것도 별로 없는데 두께가... 따뜻한 봄이 찾아오면서 겨울 옷 ‘옷정리 노하우’에 대해 많이들 찾아보고 계시죠? 옷정리 수납함과 겨울옷 압축팩 등을 이용하는 방법. 다양한 옷들 정리와 관리가... 맡기기 겨울이 가고 봄이 왔어요!!! 이제 겨울 옷들을 정리해야 할 시기에요. 저는... 지하 주차장이랑 바로 연결되고 가까워서 옷 들고 가기 편하더라구요. 24시간... 뭔가 흐지부지하게 끝난 겨울 끝자락 그래도 미련을 못버리고 이제서야... 옷 수선에 대한 부분 그리고 요청사항 등 내가 직접 작성이 가능하답니다. 그리고 배송비는... 계절이 바뀌는 시점 이제는 이별애야할 겨울 옷과 신발들 깔끔하게 새탁해서 보관하기 간편한 배달 세탁앱 매일새올으로 큰 가방만 주고받았을 뿐인데 겨울 빨래 끝!... 겨울 옷 세탁부터 보관까지 겨울 옷 정리 노하우 알아보기 올해는 예년보다 1주일 정도 빨리 만개한 벚꽃이 더 일찍 찾아온 꽃샘추위 바람으로 금방 져버렸죠. 그래도... 가을겨울 옷들은 두꺼워서 ~ 한두벌만 챙겨도 이미 빅백으로는 커버가 안되고요... 체크하는데요 ~ 겨울이라 상의 하의 한벌씩 두툼한거 챙기고 , 입고 가는 외투 말고... 성격 급한 벚꽃이 벌써 피고 지더니 순식간에 여름이 올 것 같아요~~ 그래서 이래서는 안되겠다 급하게 겨울옷 정리에 들어갔어요! 근데 겨울옷들 꺼내고 보니 또... 걸었는데 겨울옷과 여름옷이 뒤죽박죽. 옷을 찾을때마다 총체적 난국이더라고요.... 옷 하나하나의 사진을 볼 수 있으니 내가 무슨 옷을 맡겼나 확인할 수도 있고 잘... 일반형은 옷을 보통 정리하고 차곡차곡 쌓고 3D 큐브형은 부피가 큰 겨울옷들이나... 겨울 옷 정리의 시작이었다. 이제 옷장에 공간이 생기겠구나! 오예! http://bit.ly/3EcOR8Q11월 6일까지 할인하는 따스한 겨울옷들 작년에 이어 보송보송한 뽀글이 #양털점퍼 가 할인상품으로 메인에 진열 중이다. 네파 키즈플리스재킷은 7천원... 드디어 겨울이 되기는 된 것인지 건조한 날씨가 감당이 안 돼요. 제가 원래도... 섬유 유연제 다음으로 해본 건 옷 사이에 신문지를 끼워두어서 정전기를 방지해 주는... 추운 겨울이 지나고 봄이 성큼 다가온듯싶습니다. 부피가 큰 겨울옷들 어떻게... 니트 정리 법: 옷 형태가 변형되지 않도록 돌돌 말거나 접어서 보관하세요. 겨울옷 보관... 옷장 속 넣어두었던 겨울 옷들을 깔끔하게 관리할 수 있는 방법을 알아봅시다! 섬세한 관리 필요한 니트와 패딩 겨울이면 가장 많이 입게 되는 의류 중 하나인, 니트.... 아이 옷 오늘도 아이옷 비움으로 시작합니다. 이제 3월이 시작되었고, 오늘 (3월3일)... 물론 꽃샘추위도 남아있지만, 굳이 한겨울용 옷을 옷장 가득 남겨둘 필요는 없어서... 부랴부랴 겨울 옷들을 모아 런드리고에 보냈다. 런드리고는 드라이가 필요할 때... ㅎㅎ 겨울 옷 세탁은 다음날 밤 10시 전에 배송된다. 나는 스키복 수선 건이 있어서... 큰 겨울옷들 차근차근 정리해 보아요~^^ 패딩 세탁법 대부분 드라이클리닝을... 겨울 부츠 세탁, 정리 법 눈과 비 , 먼지 등에 많이 노출된 겨울 신발은 제대로 건조후에... 그동안 입었던 가을, 겨울옷들을 정리하려고 옷장을 보고 있으면 갑자기 멍해지고... 가을, 겨울옷 정리를 하기 전에 옷장 공간을 먼저 확보하는 것이 중요합니다.... 워킹맘 입장에서 해야 할 것도 많은데 내 옷, 남편 옷 그리고 아이 옷 까지 수 많은 옷 정리를 하는게 귀찮지만 당연히 해 놓아야 또 올해 겨울 해피하기에~ 저는 이런... 이번 겨울 따뜻하게 해준 고마운 우리의 겨울옷들 내년에도 새옷처럼 입을 수 있도록 깔끔하게 정리하시고 다음 겨울 맞이하시길 바래요^^두꺼운 옷을 꺼낼 시기가되었어요 두근두근 옷상자에 정리해두었던 겨울 옷들을 꺼냈어요 겨울하면 니트! 옷정리를 하며 니트로된 옷들을 꺼내는데... 바로 입기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,598
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,388
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기