제주도민의 사진으로 보는 주간일기! 2023년 2월 13일 ~ 2월... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주도민의 사진으로 보는 주간일기! 2023년 2월 13일 ~ 2월...

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-02-20 02:46 조회38회 댓글0건

본문

물어보니까 리코였다 gr3도 나온 시점이었는데 gr2를 원한 이유는 포지티브필름... 글이 너무 길어져서 실제 찍은 사진들은 다음 포스팅으로 올릴게여 리코gr2 스펙... 가오픈 첫날 #록하커피 잠깐 들러 지리산벌꿀차를 사들고나왔다 다음날 도현님과 다시 한번 더! 찌도 만났고 윰도 만났네 인친님도 보고 좋아 #딸기셔벗 도현 찌 찌... 리코 사용후기를 보면 실제 찍은 사진보다 제품 설명이 끝인 경우가 많아서 색감을 확인하기가 아쉬웠다! 리코 gr 시리즈 구매하실 분들 참고용으로 포스팅해요... #앤트맨 드디어 리코 GR2가 완전히 사망한듯... 조리개가 아무리 전원을 넣어도 열리지 않는다;;; 나머지 기능은 전부 잘됨;;; #gr2고장 출처 : MBC 놀면뭐하니... 필름 무보정 리코 GR3 포지티브 필름 무보정 노을빛은 풍족하고 묵직하고 뜨겁다 앞으로도 노을을 잘 사용해 봐야겠다 - 그나저나 리코 배터리 왜 이렇게 비싼 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 리코 GR로 찍은 치쿠린 규모가 작은 듯하지만 대나무높이가 미친듯이 길고 웅장하고 빽백해서 엄청 커보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발 시절 나 이때도 측면... 3년전에 리코1을 처분하고 리코 GR3로 갈아탔어요 그리고... 리코 GR3는... Latest GR III Firmware Update : Software Downloads

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,619
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,409
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기