동탄 이삭토스트 햄스페셜토스트 메뉴추천 간식 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

동탄 이삭토스트 햄스페셜토스트 메뉴추천 간식 맛집

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-02-20 06:42 조회33회 댓글0건

본문

가까이서 스페셜 햄치즈토스트를 살펴보니 보기만 해도 폭신폭신해 보이는 계란부침과 피클, 양배추, 햄, 치즈의 조화가 예뻤고.. 바로 한입 먹어봤답니다! 그 맛은...?... 콩나물무침, 김치, 계란찜~ 계란찜을 중탕으로 아주 보들보들하게 만들어내셨다! 짜지도 않아서 딱 좋아~ 싱싱한 샐러드와 북어 미역국~ 샐러드가 아작아작하고... 라면을 좋아하신다면 라면도 끓여먹을 수 있게 되어 있고, 계란 후라이도 해 먹을 수 있네요. 건강 상의 이유로 라면은 끊어도 계란 후라이는 안 해먹을 수 없습니다.... 이렇게 계란을 따로 줘서 다양한 양념을 맛볼 수 있다 계란 같이 먹는 것도 좋지만 육회 단독으로 먹어도 달달하니 맛있었다 ⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 연어 사시미 김에... ㅠ 회오리 오므라이스 10,900원 적당히 볶은 밥에 계란 회오리로 올리고 오므라이스 소스 비벼먹는 맛 음..주인장은 오므라이스에 진심이에요. 놀랍게도 어릴 때 편식에... 고민의 고민을 거듭한 끝에 실패할 확률이 매우 적은 계란초밥을 시키기로 했어요 물론 제로콜라도 추가했죠~ 계란 초밥 시키고 나서 저 아재들이 맛있게 계란... 안녕하세요 신상계란입니다. 어제 말씀드린데로 야구 포스팅으로 돌아왔습니다~~ 제가 취미로 야구를 엄청 좋아하거든요 ㅎㅎ 제가 여수 블로그를 운영중이지만... 밥, 계란, 완두콩, 깨 영상으로 조리 과정을 담아봤습니다. 레시피 시작 전에... 짜장밥 위에 계란후라이를 부쳐서 올리고 깨를 뿌려 마무리해 줬어요. 짜장면 짜장밥... 피카 계란말이 잘됨 소식좌 튀김할때도 괜찮음 #피카 #네오플램 #계란말이 #FIKA좋았어요 #전시회 #김현정화가 #계란한판결혼할나이 아이들 만들기 색칠하기 할 수 있는 체험도 있어서 좋습니다^^ 머리띠만들기 기존 그림을 자기식으로 표현한... 특정식은 카츠와 계란후토마키, 약간의 회, 우동을 고루 맛볼 수 있다. 여러가지를 먹고 싶을 때는 역시 정식! 모듬카츠는 단어 그대로 모듬이었다! 안심, 등심... 고기와 계란 건더기를 넣어 스프 중량을 2.5g에서 4.9g으로 약 2배 늘린것이... 고기와 계란 고명. 일반 신라면 컵라면 건더기랑 비슷한 느낌이지만 조금 더 큼직해서... 훌륭한데 계란후라이 주신다 아재들 술꾼들 계란후라이는 사랑이라는거 다들 아시죠 아 제주도 또 가고싶은게 요거 잘도식당가서 밥한잔 하고싶다라는 요것때문이죠... 역시 저렴해서 계란맛 초밥이 가장 먹을만 했다고..! 사실.. 서울 가성비 초밥... 계란초밥 이란 말이지..? 맛.. 그냥 평타..! 맛살 초밥도 평타~! 이 가격에.. 뭘... 000원 체다치즈계란찜4.000원 이렇게 주문 하였습니다 보성녹돈 최상급의... 체다치즈 계란찜은 폭발 직전계란찜으로 너무 맛있습니다 치즈가 있어서 더 고소하고... 비타민D도 중요한데 800IU 이상을 챙기는 것이 좋고 연어와 꽁치, 고등어, 말린 표고버섯, 계란 노른자에 포함되어 있습니다 비타민D의 경우 햇볕 쬐는 것만으로도... 계란 하나를 온전히 톡 한 순두부찌개가 아니네요? 아.. 조리과정을 보니 그 지단 만들 때 쓰는 계란을 활용하더라구요 계란 푼 거? 아무튼 요렇게 한 상 뚝딱. 음.. 제가... 간단, 저렴하면서도 맛있는 콩나물무침 그냥 반찬으로 먹어도 맛있고, 비빔밥의 재료로 넣은 뒤 계란후라이 반숙올려먹어도 맛있어요! 저희는 거의 다 먹어서... 아 계란찜이랑 된장찌개도 주셔요^^ 전 묵사발에 김치도 많이 들어가서 그런지 자꾸 입에 들어가더라고요! (고기먹으면서 중간중간 계속 먹은듯) 물론 계란찜도요 ㅋㅋ... 돼지고기를 계란에 말은 것 근데 안에 돼지고기가 비계 -.-.. 전 비게를 못먹어서 계란만 걷어서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스 야키소바 철판에 구워서 그런지 금방금방... 간장계란밥 3숟가락 + 딸기 8개 02/15 : 15일차 (몸무게 변화 없음) 아침 : 스타벅스 (엠디 구경 간 김에 언니랑 나눠 먹음) 점심 : 오정은김밥 (혼자 먹은거 아님) 후식... 그냥 계란말이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추랑 뭐 이것저것 다진걸 계란부침 가운데 올린 후 계란을 말아놓은것 ㅎㅎ 가쓰오부시가 살랑살랑 춤을 ㅎㅎ 아 근데 처음부터 쭉... 노란색의 계란후라이 푸르딩딩한 양상추의 조합. 그 자체로 컬러풀한 느낌이 들긴 했습니다. 비빔밥에도 고기랑 계란, 그리고 야채도 잔뜩 들어가니까 얼추 그런 비슷한... 계란김밥, 김치김밥 등 다양한 형태로 만나보실 수 있습니다. 기본적으로 김밥은... 먼저 잘게 썬 김과 계란을 넣어 밥을 지어야 합니다. 밥이 다 되면 원하는 종류의... 계란은 잘게 자른 날씬이 계란이 아니라 부친거 그대로 싸주시봐요 취저 ㅎ ㅎ 당근도 있고 하얀색은 뭔지 모르겠네요? 깻잎도 있고! 고소한 참치가 가득한 참치폭탄... 계란을 넣어주셨다!!!! 계란 알레르기나 못드시는 분이 있는지 먼저 물어봐주시는 사장님은 스윗가이,,,★ 계란과 함께 볶아진 볶음밥은 한층 더 든든하고 고소한 맛!... 그런데 누룽스낵에 잼 한스푼 올려놓았더니 마치 계란후라이처럼 보이네요 퀴노아 누룽스낵을 꺼내놓고 먹는것을 깜박했다고 하면 걱정 안하셔도 됩니다. 꺼내서... 완전 부드럽고 포슬포슬 소스도 잘 어울렸음 기본세팅 스테이크 솥밥 솥밥 뚜껑을 열면 밥 + 야채 + 플레이크 + 계란 + 소고기 토핑이 왕창 있음 솥 안에서 모든재료를... 찾다가 계란 커피 맛집을 발견했어요. 시내에 워낙 예쁘고 유명한 카페가 많아... 저는 계란 커피 인 ca phe trung을 주문했어요. 주문 후 좌석을 직원에게 알려주면... 예상했던대로 흰밥 위에 계란 후라이 그리고 짜장 예상했던 그대로^^ 짜장밥은 짜장 소스가 맛있어야 하는거자나요 ㅋㅋ 기대를 갖고... 잘 섞었어요^^ 짠!! 시식!! 음... 넘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,592
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,382
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기