[고양카페] 서오릉 신상 카페, 디오름(인테리어 맛집) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[고양카페] 서오릉 신상 카페, 디오름(인테리어 맛집)

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-05-14 14:36 조회10회 댓글0건

본문

지금 포스팅 쓰면서 사진을 다시 살펴 보니 가족끼리 단체로 갔던지라 한쪽 쟁반에는 색감 예쁜 음료 몰아서 주시고 다른 한개의 쟁반에는 커피메뉴를 몰아서... 주차하고 이 예쁜 다리를 건너가 볼께요. 다리 밑에는 개울도있고 위쪽에는 예쁜... 물건을 담은 쟁반은 카운터 직원분한테 보여주면되고 계산은 다 먹고 나갈때 하면... 저는 빵 쟁반을 그대로 내려놓고 돌아올 수 밖에 없었습니당 이날 좀 더워서 얼른... 요런 예쁜 조형물들도 있구~ 정말 인테리어에 신경 많이 쓰신 것 같아용! 3층... 여기 진짜 쟁반까지 이뻐버리기.. 사장님 배우신분인듯… 그리고 보리차까지.. 원래 맛집은 물도 맛있음 ㅋㅋ <메뉴판> 오삼겹전골과 묵은지참치말이 주문!! 소주잔도... 쟁반에 먹고 싶은 빵을 담고 카운터로 가서 음료를 주문하면 됩니다 ^ㅇ^ <메뉴판> 카운터 옆 진열대에도 크로플, 크루아상, 케이크, 음료 등 다양한 디저트들이... 해운대 엘시티 맛집 예쁜 김밥집 엘지오김밥 해운대 엘시티 맛집 엘지오김밥에... ㅎㅎ 쟁반도 노란색이고 젓가락까지도 맞춤으로 준비를 해주셨더군요.^^ 확실한 컨셉을... 식기류와 쟁반은 꼭 1층으로 가져다 주세유 ˶ ̇ ̮ ̇˶ 뽀짝한 테라스석도... ✨ - 예쁜 인생샷과 맛있는 크로플까지 이런게 바로 일석이조 ෆ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ෆ... 기본찬들이 쟁반에 받쳐 세팅되어 나왔는데 김치나베우동엔 따뜻하게 먹으라고 다른세팅이 되었다 김치우동세팅 텐동세팅 전등갓이 예쁜 오픈주방의 깔끔한 내부... 라탄 바구니, 테이블 매트, 나무 도마, 쟁반 주물로 된 현관 장식, 종 강아지... 여기도 진짜 눈 돌아가게 예쁜 게 많다. 감성적인 소품들이 많다. 거울, 작은 가구들 사슴... 요즘은 인테리어가 예쁜 곳도 중요한 것 같아요 ㅎㅎ 이번에 다녀온 곳은!?!... 담았어요 쟁반짜장도 있네요 밥류도 있으니 참고하세요 술안주 세트까지 ㅎㅎ... 주차하고 나오자마자 예쁜 색감의 흔들 그네가 있었어요. 우리 딸래미가 제일... 빵을 셀프로 골라서 쟁반에 담으시면되고 일회용 포크랑 나이프가 준비되어 있어요.... 같아요 예쁜 파티라이트들이 주렁주렁 야간에 가면 더 예쁠 거 같아요 소나무와... 놓인 쟁반 들고 이제 빵 담으러 가볼게요 저희가 오후 5시쯤 갔더니 다 팔린 빵도... 홀 중간에 스크린에서 예쁜 화면들도 나오고 있어요. 테이블마다 키오스크가 있어... 독육쟁반 그리고 5월 제철일 때 수확한 새우로 만든 새우젓과 함께 먹는 수육까지... 진한 색이 아아, 연한 게 아이스티임 ㅎㅎ 쟁반 빼고 찍어봤는데 영 감성이 없다... 홀케익 포장은 안되겠지? #고척동예쁜카페 #카페영 #아이스아메리카노 #고구마케이크인테리어도 예쁜 집 규모는 많이 크지 않은 커피숍으로 약간의 빵만의 특유 향기가... 함께 쟁반 찝게 등이 나란히 무엇보다도 이렇게 깔끔하게 청결하게 정리되어... 고전영화 포스터 액자들과 연 핑크빛 벽지가 이색적이면서도 너무 예쁜 카페 같은... 장어덮밥이 나왔는데 1인분씩 쟁반에 아주 깔끔하고 푸짐하게 나오더라고요.... 너무 예쁜 공간이었습니다 T_T (메뉴 주문 시 외부에서 사진을 촬영한다고 말씀을 드려야 이렇게 쟁반에 메뉴들을 세팅해 주세요...!ㅎㅎ) 외부에서 사진을 찍고 내부... 좀 예쁜 자리인 듯? ㅎㅎ 그러나 사진찍으러 간건데 역광이라는 점 ㅋㅋㅋㅋ... 하고 뒤적거려봄 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜빛 찾기가 힘든 자리였지만 경첩과 함께 나오는 느낌이... 마당에도 너무 예쁜공간. 여기 포토존이니까 하나씩 찍고 가세요! 헤브어 프레즐... 옆에 쟁반에 담아주시면 된답니다. 모양 너무 귀엽자나!! 시나몬 너무 좋아 ㅠㅠㅠ... 칵테일 카니발, 아인슈페너, 바닐라 까눌레가 담긴 쟁반을 받아 자리에 가져왔어요. 까눌레를 자를 나이프와 포크도 같이 받았어요. 레드 컬러가 예쁜 칵테일 카니발의... 인테리어에 쟁반보다 더 크게 나오는 푸짐한 밥집이더라고요~ 포스팅 순서입니다.... 분위기 카페처럼 예쁜 공간이었어요. 테이블도 예쁜편. 평일에 가서 한가하게 먹을... 2층 올라오니 역시나 북적북적 그래도 가장 먼저 한 건 쟁반이랑 집게 들고... 다 예쁜듯하다. 그중에서도 둘이 앉기 딱 좋게 아치형 테이블 넘 탐났긔! 4층도 우리... 화이트 커피잔과 쟁반의 조화가 근사한 디져트 타임을 만들어주네요.... 예쁜 커피잔의 플랫화이트와 브라우니 아이스크림! 왕왕! 추천합니다! 오늘도 주어진 하루에... 하우트제곱의 예쁜 인테리어를 보며 금방 기분이 업되었답니다. 괜히 남편과... 쟁반 컬러도 너무 예쁘져? 먹기 아까울 정도로 예뻤어요. 하우트제곱 컵도 너무 귀엽지... 힘든 예쁜 비주얼의 냉삼 3종 셋뚜, 삼남매 세트가 등장했어요-! 첫째 돼지 베이컨... 10첩 쟁반이 아주 화려했어요. 제가 좋아하는 마카로니, 계란말이, 열무지짐... 테이블이 넓지않고 시간도 촉박하고 그냥 귀찮아서 쟁반위에 바로 먹기.... 포스팅 하는 거 감안하고 예쁜 걸 골랐는데 브런치니까 저녁에 안 하겠지? 라고 생각한 모양.... 문을 열고 들어가니 예쁜 가벽이 나오네요. 분명 빵집 안에 들어온건데 창문밖에서 빵집 안을 훔쳐보는 느낌. 입구 옆에 집게와 쟁반이 있으니 이용하세요. 빵... 과일이나 예쁜 토핑을 올려 같이 얼리면 아주 근사한 모양으로 완성됩니다 이렇게... 평평한 쟁반을 준비합니다 저는 에어프라이어 트레이 활용 ㅎㅎ 종이호일을 깔고... 예쁜 정원과 깔끔한 분위기! 주택을 개조한 식당인가 보다. (그래서인지 주차가... 메뉴명이 정식이고, 더군다나 정식이 쟁반에 정갈하게 담아 나오면 더 달라고... 먹이는 예쁜 누나 가보자고 그렇게 오늘 향한 노원역족발 숯불갈비 예가족발... 했는데 다 먹고 배 엄청 통통 두드리며 나왔어요 특히 쟁반국수 저랑 혈육의 족발...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,594
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,595,913
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기