[겨울 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[겨울

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-02-20 19:58 조회82회 댓글0건

본문

옷보관 가능한 장롱이고,화장대 위에 드라이기 있긴 한데 저희는 다이슨 따로 챙겨가서 써보진 않았어요. 두번째 방은 온돌룸입니다. 이불장과 작은 선반이 있어요.... 제가 하는 펌이 빌드업펌, 윈디펌이래요 ~ 드레스룸에 옷보관을 하고 머리 상태를 보기 위해 샴푸를 먼저 진행했어요. 파마를 하게 되면 샴푸를 여러번 하게 되는데... #집안 #정리 #인형옷 #보관 #귀엽고 #사랑스러운 #나둔옷 #옷 #재단 #옛날 #생각 #완성 #시간 #손 #바느질 #한땀한땀 #귀여운 #시상식 #입 #인형 #딸 #드레스 #일반 #평상복... 락커에 옷보관키가 테이블마다 마련되어있어요 아이디어 굿굿! 고기냄새도 그렇지만 겨울패딩 작은 고깃집가면 보관할때가 막막한데 밖에 냄새도 안베이게 락커가... 옷 보관 사실 별로 어렵지 않다! 우선 패딩이나 겨울옷을 깨끗하게 세탁(드라이클리닝)한 후 건조까지 완벽하게 한 뒤 겨울옷 보관할 리빙박스에 잘 올려서 25g 제습제... 안녕하세요 ^^ 철지난 옷 보관 어떻게 하고 계세요? "내년 겨울에나 입을텐데.." "부피가 커서 옷장만 차지하는데.." "보관 잘못해서 옷이 상하면 어쩌지?" 크린토이아는... 의자 아래쪽 열어보면은 옷보관도 가능해서 옷도 안전하게 보관할 수 있었고요. 다만 겨울철이라 창문을 닫아놓은 상태인데 환기가 잘되지않아 상의옷들은 다 기름이... 카운터 옆에 실내화있는 곳과 옷보관할 수 있는 곳이 있어요~ 저는 전체적으로 어떤 놀거리가 있는지 위주로 찍었어요! (사람이 많아서 대량 모자이크 예정 ㅋㅋ) 카운터... 문을열고 지하로 내려가면 있다 여기에 짐을 보관하고 신발장에서 포인트나인... 여긴 다른 고깃집가 다르게 고기냄새가 나지 않도록 저렇게 사물함이 있어 옷보관하... 개롱역옷보관, #이불보관, #송파이불보관, #가락동이불보관, #개롱역이불보관, #책보관, #송파책보관, #가락동책보관, #개롱역책보관, #캠핑용품보관... ㅎㅎ 한가지 아쉬웠던건 옷보관할 곳이 마땅치않아서 그냥 다른 테이블위에 올려두어야 했던점이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그거말고는 아쉬웠던건 없을정도로 만족하고... 덜하도록 옷보관을 위해 준비되어있는 옷걸이도 있어요 ★ 메뉴 ★ 메뉴가 많았는데 런치 가능한 메뉴 ↓ ↓ 자리에 개별 상차림있고, 2인이 쉐어하는 찬 저희는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,956
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,746
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기