[경남자수]낚시명찰 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[경남자수]낚시명찰

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-02-20 19:33 조회55회 댓글0건

본문

아주쉬운 네임핀 만들기 한동안 유행했던 네임핀! 지금은 인터넷에서 완제품으로 많이 파는데요. 왠지 내손으로 만들어 주고 싶어서 한번 만들어 봤는데요 아이도... 낚시 원향낚시터에서 주문한 네임핀 명찰입니다. 이미지로 하나 네임핀으로 하나 기존명찰로 하나 3가지타입을 골드색상 실버색상으로 주문해 주셨습니다.... 펠트 네임핀 & 브로치 #가죽공방 #단체수업 #레진공예 #마크라메 #방과후 #싹스돌... 양말목특강 #네임핀 #펠트네임핀 #냅킨공예 #펠트공예 #가죽가방 #가죽소품... 사이즈는 가로 약 20cm 정도~ 항상 느끼는 거지만 글리터 네임핀 만들땐 항상... 되고 재미있어서 좋아요!! 다음엔 또 다른용도의 글리터 네임핀도 만들어 보고 싶네요.ㅎㅎ2023년 50살기념 네임핀 제작입니다. 다양한 이벤트로 준비하신... https://smartstore.naver.com/knjasu/products/2121562573 #네임핀 #명찰 #뺏지 #기념뺏지 #이름표 #가게명찰... 귀찮고..ㅋㅋㅋ 별 볼일없지만 있으면 귀여운(?) 네임핀부터 써본다ㅎㅎ 미리... 발견한 네임핀. 가방순이 네임핀을 보고 굿 아이디어! 라 생각하고 검색해보니 개당 3... 개인 이름이나 닉네임이 아닌 브랜드 네임으로 네임핀을 제작해보았습니다. 천안 불광동에 위치한 라뷔공방 네임핀인데요. 어때요? 깔끔하고 예쁘지 않나요? 일단.... 글리터펠트 네임핀 열쇠고리 만들기 반짝이펠트 네임핀 이름표만들기 *준비물: Pop둥근글씨체 90폰트 또는 100폰트 프린트하기 글리터펠트(반짝이펠트), 검정펠트... 중이름새긴 네임집게핀이나 브로치가 젤 흔하고 열쇠고리를 적용한 키링. 차량번호판등등 글리터지 활용제품들 많이 볼 수 있는데요~ 핀,브로치,열쇠고리등등... 송도전교회장후보 디자인피켓과 네임핀 주문 디자인피켓 제작과정 주문 /결제... 같은 스타일 네임핀 기자인 어깨띠까지 작업 오른쪽 사진이 완성 사진 출력 및 컷팅... 새얀, 바리 강아지 새싹 네임핀 #새얀 #바리 #새싹 -----------✨ #강아지 #강아지의류 #강아지산책용품 #강쥐 #명찰 #댕댕이일상 #멍멍이 #가족 ----------------✨ #네임핀 #네임... 선물한 네임핀의 행방 :) 안녕하세용~ 잇님들♡ 꼼질냥이예요 헙헙!! 어제 밤에... 다들 감기 조심하세요~~ 아들생일에 친구들 주려고 만든 네임핀이예요! ▼▼ 네임핀... 봤어요~ 네임핀 하고 다니면 왠지 센스있는 아가 같은 기분 엄마가 만들어줘서 더 의미있어요! 준비물: 글리터 펠트지, 가위, 글루건, 스템플러, 핀 글리터 펠트지는 일반... 저는 네임핀을 원해요^^ (6센티 집게핀, 브로치핀 중 선택) 브로치핀은 가방에 달수 있게 되어 있어여 머리는 착용불가 (핀 원하시는분들은 원하시는 문구: 아이이름... 글리터 펠트지로 네임핀 만들기 오랜만에 가위질을 했더니 손이 욱씬욱씬 그래도... 요런 핀 붙여주면 끝 어린이 머리띠나 머리핀에도 활용할수 있어여 저희는 요렇게... 네임핀 만들기 - 글리터펠트지로 네임머리띠도 함께 - 며칠 전에 포스팅할 때는 네임핀 완성품만 달랑 올렸어요. 오늘은 네임핀 만드는 법을 알려드릴게요, 오호호호.... 하게된 "펠트 네임핀"만들기입니다. 강사 선생님은 작년에도 아이들을 만났었다고... 아이폰12프로맥스 #iPhone12ProMax #창체 #재량 #진로교육 #직업체험 #펠트네임핀 #응원봉요즘 유행하는 글리터 네임핀 만들기 : POP - 피오피 글씨 폰트 다운로드 먼저 글리퍼 네임핀 만들기 에 앞서 필요한 것은 컴퓨터에 피오피 글씨체를 다운로드 하는것... 작년부터 핫한 ^^ 네임핀이예요~~ 공주님 키우는 분중 요 핀 모르는 사람 없을꺼예요~ 얼마전 라둥이도 하고 나왔었지용 ^^ 오늘은 어마어마하게 많은 작업의 결과를... 네온 컬러 네임핀 #네온주황 #네온핑크 #레인보우퍼플 #신파 #안스 #태승 #토탈 #은성 #명품 #황후 #용화 ----------------✨ #네임핀 #네임텍 #네임키링 #마그네임 #자석명찰... 네이버 톡톡이나 카카오톡으로 부탁드려요 빠른 주문 #토퍼핀 #네임핀 #이름핀 #이름헤어핀 #네임헤어핀 #토퍼헤어핀 #네임픽 #미니픽 #케이크픽 #연말파티... 반짝이네임핀 #글리터네임 #반짝이마이크텍 #글리터마이크텍 #업종별메뉴판제작 #전교회장선거벽보 #선거포스터 #led응원피켓 예쁜글씨 POP 수강생모집 출력 피오피... 네임핀 글씨체 이번엔 pop 네모로 주말은 잘 보내고 계신가요??? 제가 지난번에 네임핀 만들기를 포스팅한 적이 있는데요~~ ▲▲▲▲▲▲ 요때 글씨체는 pop 동글체였어요... 사탕목걸이 이쁘게 만들어주고 싶은데~ 목걸이 가운데 아이들 이름이 있는 네임핀 만들기를 해보면 어떨까?라는 생각이 들었답니다. 아이들이 좀 컸으니깐 네임핀... 엄마들 사이에서 유행이라는 이름머리핀,네임핀을 저도 만들었어요! 전 애기엄마가... 이제 뒤에 핀을 붙이면 이름머리핀,네임핀이 되는거구요, 뒤에 브로치를 달면... 완성된 네임핀과 네임브로치는 글리터 원단과 함께 주문한 포장용 핀카드에 꽂고.... 비닐팩에 담아서 어린이날 선물로 어린이집에서 어린이날 행사를 했던 5월 4일에... 작은 소품으로 하트 네임핀 준비해 보세요~^^ #네임핀#네임텍#네임택#이름표#행사용이름표 #반짝이이름표#글리터이름표#반짝이네임핀 #글리터네임핀#하트반짝이네임핀하다는 네.임.핀. 드림맘도 만들어보았습니다 네임핀만드는방법 어렵지 않아요~ 어떻게 만들었는지 한번보시겠어요? ㅋㅋㅋ 먼저 만들고 싶은 네임들을 프린트해줍니다.... #네임핀 #굿즈 #임영웅 #홀로그램네임핀 #명찰 #등산명찰 #골프네임핀 #네임명찰 #이름표 #가게이름표 #뺏지 #뱃지제작 https://smartstore.naver.com/knjasu/products/2121562573어린이집 행사용 네임핀, 반짝이 이름표, 네임텍 , 글리터 이름표 #네임핀 #반짝이이름표 #네임텍 #글리터네임핀 #글리터네임텍 #글리터이름표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,424
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,214
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기