외갓집 놀이터투어! - 생후 1065일, 170일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

외갓집 놀이터투어! - 생후 1065일, 170일

페이지 정보

작성자 renbteb 작성일23-05-14 20:44 조회290회 댓글0건

본문

본가에 오니 수박이!!! 게다가 콩국수까지!!! 내가 좋아하는 음식들이 돌아왔다 캬캬 반가워 오늘 오전 매우 여유로웠는데 이대로 아무것도 안 하고 보내기는 싫어서... 견과류와 수박이에요. 요즘 마트에서 수박 많이 판매하는데 여름이 왔다는 걸 느껴요. 씹고 뜯는걸 좋아하는 나님은 이런 견과류 안주도 너무 좋은 것 같아요.... 아무것도 몰라서 그냥 보이는 곳에서 사는 1인 지나가다가 떡있어서 떡두 3개나 사고 (빵순이 아니고 떡순이) 며칠 전부터 수박이 먹고 싶었눈데 수박도 사고 인터넷으루... 장볼때 소소한 행복♡ 울 로이는 수박 시식을 식사마냥 먹어치웠다쥬 오늘 외갓집에서 민어회를 먹는다는 소식에! 좀 더 일찍 가서 외갓집 동네 놀이터를 2시간 동안... 배 좀 차서 수박막걸리를 추가했는데 (까먹고 한 잔 따르고 찍음) 수박막걸리는 ,, ㅎㅎ 추천하고 싶진 않다. 뭔가 설탕이 많이 들어갔나?? 너무 달아서 술 맛도 수박 맛도... 참외 / 수박 / 아이스크림 / 과자 / 햄 / 빵 돼지고기 / 회 / 오징어 / 팥 / 녹두 / 인삼 / 보리 인스턴트(라면) / 초콜릿 / 튀김 / 율무 / 냉면(찬성질) / 우유 우유가 착상에 좋지... 두번째로는 수박페페에 영양을 넣어 분갈이를 해줄게요. 제가 정말 두달 동안 공들여서 키우고 있는 수박페페 하지만, 너무 배수력만 높였는지 흙에 영양이 하나도... 무화과프로슈토햄샌드위치 - 수박, 닭, 샐러드 서울에서 세종 내려오기 전 카페 마마스에서 샐러드+샌드위치 먹고 집에 와서 2차로 배달온 수박 맛보고, 신랑이 남긴... 제육해줬다 꺄아아아앙❤️ 수박까지!!!! 올해 첫 수박 어서오고~~ 아직 엄청 달진않은데 그래도 이정도면 맛나당! 오른손 네일 마무리하기위해..!!! 3시간 가보자고!!!!... 팔린 수박화채 덕분에 레시피 외워서 이젠 금방 나갑니도~ 날 좋아서 그런지 손님 왕 많았다 배달도 몰렸는데 척척해내는 우리 제법 멋져 알바하면서 체내에 모든 당이... ㅋ 0509 -내가 인 이유는 내가 토마토 이모티콘을 좋아해서지만 쩡수가 인 이유는 수박을 미치도록 사랑해서다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 가장 좋아하는 음식하면 무조건 수박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 못 찍었다고 함 인스타 갬성을 모르네 오빠야가 찍은 곰 털 왜저러노 구해달라고 쳐다본다 수박 끌어달라고 저럼;;;;; 아빠 박스 가지러... 알고있꾼^^❤️ 수박 맛있두라~~~~ 두부김치 별거없눈데 맛있다 PMS 개 쩔.. 닭강정에 오튀까지^^ 먹고 과일먹고 과자먹고,, 헤헤헹 간만에 다미당 장인약과 약켓팅 성공... 박과채소 오이, 호박, 수박, 참외와 같은 채소의 지배 농자재 투입, 병해충과 같은 실제와 이론을 다룸으로써 다방면의 생산 기술과 이론, 실기 그리고 실습을 통해 영농... 역시 수박이 아닐까 해요. 수박으로 화채 정말 다양하게 나갈텐데 수박활용해서 나가는 메뉴들도 있다보니까 수박 양이 많이 필요로 하긴 하는데 적은 양도 모두... 집까지 운전할 수 있겠냐고도 하시고ㅋㅋㅋ 무사히 집에 돌아와 올해의 첫 수박을 먹었다. 5/11 목 최근 가장 컨디션 좋은 날은 발표 끝난 다음날이다. 컨디션 최상으로... 꽂혀서 수박을 사러 뛰쳐나갔다가 엄청난 과일가게를 발견했어요 간판 너무 귀엽... 명품 수박이라고 강추하신 우곡수박 한통에 35,000원 수박이 비쌀 때이기는 해요..... 놀았다~ 수박도 먹고 견과류도 먹고 친구가 케이크를 만들어왔다~ (파는 것보다 맛있었다) 짱 5/8 어버이날이여서 엄빠가 꽃은 사오지 말라고해서 먹짱으로 해결 엄빠가... 넘넘 인간사료에요 비건이고용 최애간식 트레이더스에서 수박 한통 사와서 해체쇼 벌였는데 깍둑썰기 하자마자 이날 다먹음.. 배는 완전 남산만큼 나오고 속은 완전... 그리고 수박이 벌써 나와있더라구요? 아닌가 생각해보니 5월이군요 벌써는 아니지만 생각보다 많은 양의 수박이 있어서 놀랐네요 시장은 마트보다 장점이 '덤'문화가... 그리고 맛있게 식사를 끝내고 셀프 과일 후식 코너가 있어서 수박, 포도 심지어 2종류의 포도라니!!! 바로 접시에 담아서 남냠 폭풍 섭취ㅎ 달아요... 수박... 너무... #무안군 #무안터미널점 메가커피 #무안읍 #빽다방 #메론소다 #메가커피 #수박화채스... 메가커피 수박화채스무디 트로피컬용과티플레저 먹어본 후기~ 나갑니다 빽다방... 벌써 수박주스를 판매하고 계시더라구요 진짜 기름진 음식 먹고 이 땡모반 하나면 크으.. 이게 바로 천국 오렌지주스도 바로 보는 앞에서 기계로 짜주시는데 직접... 먼저 계획된 지출 중에 추천하는 것 - 수박 한통 국내산 17,990원 코스트코에서 산 과일은 실패한 적이 없다. - 보태니컬 비누 22,990원 축복이는 이걸로 머리 감고... 수박의 기원 안녕하세요 용용공주 입니다~ 수박은 여름철 대표 과일 중 하나로 수분 함량이 많아 갈증 해소에 도움을 주고 비타민 A, C 등 각종 영양소가 풍부하게... 체험단도 가고~ 운동도 하고~ 야구장도 가고~ 휴식도 하고~ 안녕하세요~ 김기잡니다. 5월 중순이 됐네요. 시간이 참 빠르죠? 5월 2주 차 일기 써볼게요. 운동도 하고... 후식으로 수박도 주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 완벽 그 잡채 .... ✨ 다 먹고 나갈 때 7시쯤이었는데 만석이에요 ... ! 사람들이 끊임없이... 하나는 바질 페스토+닭 가슴살 햄+치즈 하나는 땅콩버터 며칠 전에 사 둔 수박 드디어 손질한다,, 청포도도 씻어서 통에 보관! 이렇게 해두면 나중에 걍 꺼내 먹기만... 애플망고, 수박, 골드키위, 포도 4가지 조합으로 골라서 주문해 보았습니다. 일단... 특히 수박이 들어가니 더 달콤하고 시원하더라고요. 이날 무지하게 더웠는데 빙수... 올해는 과일을 키워서 먹어보고픈 욕심에 오이고추, 가지, 상추 외에 수박과 참외를 심었습니다. 수박과 참외~~~ 그리고 고추와 가지~~~ 마지막으로 상추~~~ 올해는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,977
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,767
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기