10평 내외 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

10평 내외

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-02-21 09:45 조회26회 댓글0건

본문

이번 게시글에서는 뷰티샵, 네일샵, 미용실 카운터 제작에 많이 사용하는... 템바보드 카운터 캐주얼 디자인의 미용실 인테리어 No.2672 전체 인테리어 사진 보러... (~2/28) 제가 다니는 단골 미용실은 홍대 미용실로 유명한 퍼센트헤어 라는 곳인데... 카운터 옆으로 빠져있는 잔디계단은 3층으로 연결된 통로라고 하더라구요. 벽에 넓게... 박승철헤어스투디오 부산 사상 이마트점 오랜만에 다녀온 미용실. 부산... 카운터에서 나의 가방과 겉옷을 맡기고 무브무브~! 내가 원했던 머리 사진을 미리 저장하여... 새해맞이 머리스타일 변신을 위해 청담동 미용실 중 한 곳인 박준뷰티랩에... 없지만카운터 뒷편에 마련되어있으니 참고해주세용 :) 시술 전 모습) 사진을 보시다시피... 곡선형 카운터 및 오브제로 부드러움을 더한 미니멀 8평 미용실 인테리어 No.1559 전체 인테리어 사진 보러 (▲) 깔끔한 화이트톤 실내 개방감을 더하는 유광 바닥 타일... 하지만, 컷트도 잘 하는 미용실을 가야 스타일이 잘 살잖아요. 그래서 어떤 곳에서... 카운터에는 이렇게 디자이너분들 명함도 있는데요. 언제 휴무인지 나와 있기 때문에... 부평구청미용실 리안헤어 카운터 내 컷 펌 염색 가격도 참고하시고 앉아서 쉴 곳도 예쁘게 잘 마련된 이곳 한바탕 구경하고 이제 펌 하러 고고 비포 애프터를 먼저... 첨단 미용실 하움 가격표 카운터 쪽에 있는 가격표 가격표를 미리 확인할 수 있다 가격표를 보면 정액권이 훨씬 이득! 무조건 정액권으로 이득 보자!! 기장 추가 숱 추가... 시술 받는 자리도 많이 있는 안산 고잔동 미용실이에요 카운터쪽에는 다양한 헤어제품들이 있고, 대기하는 공간도 넓직넓직~~ 이제 쭉 둘러보고 미미쌤과 상담을... 진짜 만족했던 객사미용실 객리단길미용실 전주객사점 카운터에 있는 관리법 팜플렛 집에 가져가서 참고하시면 좋을 거 같아요 챙겨주신 홈케어 제품으로 관리하니깐... 위례 미용실을 찾아갔답니다! 참고로 제가 방문한 위례 미용실은 제오헤어 위례점!... 분들은 카운터에 계신 직원분께 차량 등록을 하셔야 한답니당 :) 저는 대중교통을... * 안양 동편마을 미용실 :: 살롱드썬 방문기, 러블리한 헤어샵에서 클리닉 받았어요... 핑크 & 골드 조합은 참을 수가 없는 것인데 카운터부터 사랑스러운 살롱드썬! 매장... 수원 미용실 스피커 설치-소규모 가게 1인 매장 오늘은 수원의 한 상가건물 1층에... ㅎㅎ 엠프는 고객님께서 사용하기 편리하도록 카운터 수납장 아래에 놓아드렸어요.... 김루치 드디어 미용실에 다녀왔습니다...! 항상 단발이여서 머리를 기를려고... ♥ 구월동 펌, 구월동 염색 하기 넘나 좋은 접근성~~ 입구에 들어가면 카운터가 있고... 8시까지 넉넉하게 운영되니, 퇴근 후 하교 후 여유롭게 방문하기 좋을 듯 하다!ㅎㅎ 두근거리는 마음으로 드디어 미용실 입장! 들어오자마자 카운터가 보인다. 친절하신... 여기 스타일러가 있더라고요 심지어 오브제 +_+ ㅎㅎㅎ 서비스 퀄리티 장난 아닌 동탄호수공원미용실 이에요 그리고 카운터 옆에는 테스터용 제품들도 있고 여러... 손수헤어 입구에 들어서면 이렇게 카운터가 있어요. 인테리어도 그렇고 미용실 전반적으로 되게 깔끔한 분위기였어요. 옷이나 귀중품 같은걸 넣을 수 있도록 락커룸을... 미용실 카운터에서부터 고급스러움이 느껴지는데, 화이트 우드 원목과 대리석으로... 카운터에서 보았던 느낌은 미용실 내부에서도 그대로 이어지고 있는데, 바닥은... 우선 준오헤어 서면역점에 들어서면 카운터에서부터 아주 반갑고 친절하게 맞이를 해 주신답니다. 미용실이 아주 활기찬게 갈때마다 기분 좋답니다. 평일 낮인데도... 미용실 인테리어의 중심이 되는 템바보드 카운터입니다. 라운드로 제작하고 LED... 톤온톤의 로고 스카시가 카운터를 더욱 고급스러워 보이게 합니다. 미용실 카운터... 부적 미용실 상가임대 카운터와 음료바 입니다 고객써비스 넘 좋네요~ 이런 사소한 공간에도 수납캐비넷 설치해 두어 물품 보관하기에도 좋을듯 합니다 미용실 복도... 카운터에 상주해계신 직원분께서 친절하게 맞아주셨어요. 저는 예정 시간보다 20분 쯤 일찍 도착한거라 조금 기다려야 했답니다. 그 사이 둘러본 홍대입구역 미용실의... 마두동미용실, 아이디헤어 백마점. 카운터 앞에는 대기할 수 있는공간도 마련되어 있고 자리 사이의 여유가 있어서 더 편하게 시술 받을 수 있다. 가운을 입고... ㅋㅋㅋ 카운터로 이동해 예약 확인을 먼저 받아보았어요! 그리곤 잠시 동안 대기를 하는 시간을 가졌는데, 오랜만에 오는 미용실이라 예약한 시간보다 좀 더 일찍... 웅장한 미용실은 얼마나 부담스러울까! 라는 생각을 잊게해줘요 예측 가능한 가격 안에서 시술받을 수 있으니까 부담없이 입장할 수 있습니다- 정확한 가격표는 카운터... 세련된 미용실 내줬으면 카운터 앞 키오스크에 휴대폰 번호를 입력하면 예약 확인이 되는 시스템이고 옷과 짐은 캐비넷에 넣어 보관하도록 직원분이 친절하게 안내... 식물들ㅎㅎㅎ 카운터 뒤에는 캐비넷이랑 스타일러도..! 있어서 가운도 한번 소독해서 보관하시는 것 같고 입고온 외투도 스타일러에 보관해주셨어요 보통 미용실 한번... 동탄 반송동 미용실, 남자 머리도 잘하는 헤어오프닝 동탄에서 산지 이제 반년... 때 카운터에 이렇게 헤어 정액권 이벤트도 있더라구요 그리고 헤어오프닝 굿즈도... 이후 카운터에서 결제를 진행하는데요! 영등포 미용실만의 회원권이 있더라고요! 가족들이랑 같이 쓰려고 스페셜 회원권을 구매하였고 54만원가격으로 커트 시술 10... 사용된 마감재는 종석미장을 비롯해 모던한 우드 필름, 콩자갈 , 팬던트와 라인조명으로 포인트를 주었습니다 [미용실 인테리어 카운터] [미용실 인테리어 카운터]...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,666
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,291
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기