아이앰그루트(가오갤3 스포주의) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아이앰그루트(가오갤3 스포주의)

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-05-14 23:51 조회85회 댓글0건

본문

ㅆㅂ진짜개짜증나 정도껏해야지 내 유구한 쩜오디역사속 개짜증나는 장르는 마블이 넘사임 진짜 메이즈러너도 기타 드라마도 이렇게까진 않했어진짜..ㅗㅗ ㄱ... 생긴 메이즈러너에 나올것같은 문이 있답니다 카페 주문하는곳에 가면 이렇게 메뉴판과 디저트 모형이 준비되어있습니다! 저희가 시킨메뉴는 아메리카노4500... <메이즈러너>의 주인공이 된 것 같았어. 영화 속 주인공의 경험은 좋은 것일까. 왜 계속 물을 찾아 헤매도 같은 길이 나타나는 걸까. 대답은 하지 않아도 돼. 나도 이유는... 그리고 메이즈러너했는데 앞에못보고 봉에박아사디고 머리에 혹났어 그리고 마지막비행기 비행기가2시간연장되가지고 기다렸는데 애들다 졸려거지고 다자더라... (반제 엄청 좋아하는 1인) 거기다 해리포터 아바타 인셉션 메이즈러너 인터스텔라 테넷까지 전부 다 떠오르고 정말 보면 볼수록 어렵고 재밌고 흥미진진하다는거 ㅎ... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 리스본 메이즈러너.. 골목이 다 거기서 거기처럼 생겨갖고 숙소 찾아가는데 미로가 따로 없네요 다들 리스본이 재미없고 별로라 하지만 난 리스본 좋아... 배우는 메이즈러너에 나왔던 개르였나 개리였나...를 담당하셨던 배우였는데 찰떡같은 개그였습니다. 등장인물에 대한 짤막한 이야기들 정보이용료현금화 이번 작품에서 가장 많은... 어디서 본건가 영화 내내 생각이 안 났는데, 메이즈러너와 위아더밀러스였음!! - 볼살 때문에 뭔가 악랄한 악당 느낌이 덜해... 멍청하고 힘만 센 존재는 시러요.... 이미지 찾기 되게 어렵네ㅠㅜ 나니아연대기에서 처음보고 잘한다했었고 메이즈러너 시리즈에서 다시 봤을 땐 반가웠는데 가오갤에서까지 만나다니 씩씩하게 열심히 잘... 맨티스언냐 귀여워ㅜ주금 내 웃음 포인트는 믿도 끝도 없이 등장하능 !황금얼굴! 나올때마다 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이즈러너의 갤리 너 맞지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 마블 캐릭터 아담 워록 도 매력적이었네요 아담을 연기한 배우는 영화 메이즈러너에서 익숙한 윌 폴터 입니다. 저 눈썹 때문에 잊지 못함.. 개인적으로 작중... 메이즈러너 시리즈 6독했음 59. 좋아하는 영화나 드라마는? 해리포터 시리즈 싹다 60. 좋아하는 색깔은? 검정, 빨강 61. 나의 성격을 표현해보자면? 다가오는 사람... 저분은 옛날에 메이즈 러너에서 인상깊게 봤었어서 보자마자 되게 반갑긴 했다. 근데 나오자마자 가오갤 멤버들 계속 공격하길래 둘이 안싸웠으면... 생각했지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,046
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,671
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기