[제이슐레T] 이화외고/명덕외고 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[제이슐레T] 이화외고/명덕외고

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일23-02-21 14:28 조회28회 댓글0건

본문

하다(to do)가 독일어로 뭐죠? tun 툰 그것을 하다 to do it es tun 에스 툰... 그런데, 스이프는 모두 두 가지의 you가 있고, 독일어도 마찬가지에요. 사실은... 오늘은 독일어 숫자 발음 방법과 프랑스어 숫자 읽는 법을 소개해 드리도록 할게요. 블로그 지기와 함께 숫자 1부터 차근차근 학습해 볼까요~? 독일어 숫자 읽는 방법... ㅎㅎ 독일어 공부를 아주 조금은 하고 있다 ㅋㅋ 무엇보다 컴활 끝나니까 시간이... 굳이 어학당 레벨테스트가 아니더라도 공백기에 스스로 독일어 실력을 조금 다지고... 독일어기초 독일어 숫자 독일어 인사말 독일어학습지로 독일어배우기 안녕하세요, 의학노트쌤입니다. 저는 몇 년 전 부터 독일어 단어를 공부해 보고... 지난 번에 독일어로 "먼저 가세요"라는 표현을 어떻게 하는지... 오늘 한번 같이 알아보도록 합시다 :) #먼저가독일어로 #먼저가세요 먼저 가세요 독일어로... 독일어 배우기에 정말 좋은 환경을 제공한다. 알파벳부터 초급, 고급까지... 독일어감을 익히는 데 좋다. A2 단계: NIcos Weg를 계속해서 공부한다. Deine Band는... 남성/여성, 독일어는 남성/여성/중성으로 구분하는데요. 같은 단어라고 해도 언어에따라 성별이 다른 경우도 많다고 해요. 독일어 명사는... 프랑스어, 독일어, 일본어 예쁜 단어를 사용한 인스타 아이디 추천을... 독일어 인스타 아이디 추천 ⑤hoffnung 이번엔 인스타 아이디로 추천드리고 싶은 독일어... 하다 #독일어 #독일어단어 #독일어공부 #독일뉴스 #독일어표현 #독일어회화 #뉴스독일어 #독일어시험 #telc #DSH #독일어독학... #독일어시험 종류가 다양하지만, 가장 일반적으로 보는 시험은 바로... 참고로 국내에서 응시 가능한 독일어시험 종류는 다음과 같습니다. 1.Goethe-Zertifikat 2.Test... 독일어 알파벳 읽는 법과 발음 요령 독일어에는 일반 알파벳 26자 + 4개의 특수 문자 총 30자가 있다 ß는 ss라고 쓸 수도 있고 발음은 s와 같아요. 알파벳 위에... 에어 뫼히터 아인 치머 헤저비흔 방 하나는 독일어로 뭐죠? ein Zimmer... Ihr Vater 이어 파터 그 아버지(the father)는 독일어로 der Vater 데어 파터... 오늘은 영어, 스페인어, 독일어, 중국어로 시간 명언과 해석, 의미... 독일어 시간 명언 Der Zweck des Lebens ist das Leben selbst. 인생의 목적은 인생 자체다.... 오늘 한번 같이 알아보도록 합시다 :) #zu #sehr 독일어 sehr, zu 차이점 © LENA X DEUTSCH 레나와 독일어 #독일어 #독일어공부 #독일 #Deutsch sehr와 zu 모두... 안녕하세요, 독일어 수업하는 제이슐레 주연쌤입니다. 2개월에 걸쳐 진행중인 리젠영어 독일어 겨울방학 예비고 특강이 끝나갑니다. 아이들이 잘 따라와준 덕에 1학년... 독일어의 악센트는? 발음이나 모음 등 기본 해설 발음에 관해서는 영어나 프랑스어보다 독일어가 훨씬 쉽다. 이것은 학생들에게 독일어 교사가 속삭이는... ■ 강의목표 본 강좌는 독일어 문법에 대한 기초적인 지식을 가지고 계신 분들을 대상으로 독일어 원서 읽기에 보다 친근하고 쉽게 입문할 수 있는 기회를... 의미의 독일어 명언도 있어요. 'Morgenstund hat Gold im Mund'라는... 의미의 독일어 명언이에요. 이 독일어 명언은 라틴어 'Aurora habet aurum in ore... 영향을 주는 요인 der Erwerb 수입, 임금, 벌이 die Unterbrechung 중단, 차단, 방해 #독일어 #독일어단어 #독일어공부 #독일뉴스... 안녕하세요 여러분 :) 독일어 새해도 열심히 공부하실 계획이신 거 맞죠?... com/nerria/221042985737 사실 처음엔 독일어가 진짜 어렵다고 저도 느꼈거든요... 네, 아쉽게도 독일어에는 이런 세트 표현이 많습니다! 앗, 여러분! 뒤로 가기 버튼 아직 누르시면 안 됩니다!!!!! (다급한 손짓!!!!) 헐, 바로 독일어 손절 고고!... 예쁜 독일어단어 이 단어들은 사랑과 관련된 예쁜 독일어단어들인데요. ▶ Schatz ◀ 샷츠라고 읽을 수 있는 이 독일어단어는 보물이나 귀중품, 소중한 사람을... 여러 다양한 정보들을 올려드려야하는데 제가 바빠서 못해서리 약간의 마음의 죄책감도 있습니다. 독박과의 독일어 공부는 계속진행되고 있습니당오늘도 역시 SNS 만들 때 사용할 만한 예쁜 스페인어, 독일어, 이탈리아어에... 예쁜 독일어 Träume 예쁜 독일어 Träume는 "잠"을 의미하는 고대 독일어 "tramo"에서... 그 중에 가장 중요한게 독일어 공부였어요. 독일에서 독일어로 수업을 들을 수 있을 정도의 실력을 갖추고 또 독일어 시험 합격 서류를 제출해야해서 약 1년 정도를... 독일어로 a room(방 하나)가 뭐죠? ein zimmer Can we reserve a room? 우리가 방... 들어가면 독일어 문장에서는 두 번째 동사인 reserve가 제일 뒤로... 예쁜 독일어 단어 배우기 feat. 독일어 사전 안녕하세요. 매일 좀 더 나은 사람이 되고픈 초록연못입니다. 저는 독일어는 전혀 못하는데요, 최근 읽고... 그럼 바로 독일어, 프랑스어, 스페인어 숫자 세는 법 알아봐요 포스팅... 독일어 숫자 1~10, 20~100 독일어 숫자를 1부터 10까지 알아보면 아래와... 한국어에 없는 독일어만의 발음이 있는데 그 발음을 캐치하는 게 실제로 굉장히... 하셔도, 독일어 마스터가 될 거에요. 허허허허) 여튼 듣기 학습할 때 Snult 자료... 합격의기운이예요 독일어학습지 첫걸음 독일어기초 공부를 시작해요 요즘은 유럽 언어에 대한 관심이 많아지는 것 같아요. 해외여행을 가서 현지 언어로 의사소통할...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,646
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,271
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기