대전 탄방동 술집 해산물이 싱싱한 마케집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대전 탄방동 술집 해산물이 싱싱한 마케집

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-05-15 09:47 조회69회 댓글0건

본문

차만 없었으면 기본 안주랑 소주 한 병 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛나용 집에서도 야채에 게장 찍어 먹어 보려고요! 주문 메뉴 스페어립바베큐 36,000원 곶감말이 14,000원 입이... 8 워낙 대딩 시절부터 새우깡 하나에 술먹던 멤버들이라 안주를 크게 생각하진... ^^ 소주 안주로도 좋을만큼 치즈가 부드러웠고 꿀에 찍어 먹으니 달콤함까지 줍니다.... 술안주 소주안주 맥주안주 파티할때도 모자람이 없는 메뉴라서 왕추천이에요 남은 국물에 다음날이라도 볶음밥해먹기 국룰입니당 그럼 저 카푸는 다음 포스팅을 갖고... 새로 소주를 주문하면서 안주도 하나 주문했어요 ㅎㅎ 닭똥집은 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅꺅! 감자튀김도 함께 나옵니다 펀비어킹은 메뉴주문은 하면 가니쉬처럼... 끝나서 소주에 어울리는 안주로 생바지락조개탕을 주문했는데 한뚝배기 가득... 생각보다 소주안주에도 무척 잘 어울렸어요. 안주가 맛있는 술집이라 그런지 술이 달고... 안주가 다소 생소하죠 ?! 감자탕은 소주 안주이고, 파스타는 맥주랑 잘 어울릴 것... 소주컵으로 소주를 2번 넣어준다. 3. 나머지는 맥주 한 캔을 다 넣어준다. 소맥 완성... 새로운 안주 또 나왔으니 레몬주 한 잔 적셔 주시고 회도 안 즐겨하니 초밥도... 즐기는 소주 안주로 훌륭 별도 룸에 위치한 술장고에 소주맥주 넣어주셨는데 맥주 하나... 또한 소주를 취급하고 있으며, 저는 좋아하지만 오비와 하이트진로에 밀려 좀처럼... 자체만으로도 소주 안주하기 최고 따끈한 밥과 미니 우동까지 나오니 다채롭게... ㅎㅎㅎ 소주와 안주를 주문하니 기본 안주와 그릇 세팅해 주네요. 소주는 이제... 소주 안주로 돈까스만 먹으려니 국물도 생각나잖아요. 그래서 해장 술국 하나... 매콤 닭볶음탕에 소주 한잔 사랑하는 1인인데요. 종로3가에서 핫플 익선동 지나... 칼칼한 국물은 소주 안주로 기막힌데, 닭고기는 살짝 질긴 것 같더라고요. ^^;;... 말로만 듣던 멍게소주까지 정이 넘친다 넘쳐 이스리를 막 들이 붓고 있네요 .ㅋ 멍게소주 건배 ! 이 많은 안주가 아직 다 없어지기도 전에 자연산 막회를 주문했어요... 감각적인 인테리어, 맛있는 안주가 있는 술집인데요. 낮에 방문해서 시원하게 하이볼이나 맥주한잔 먹기에도 좋고, 저녁에 친구들이랑 소주한잔 마시기에도 좋은... 그리고...코스피 3,000 될 때까지 소주가 3,000원!!! 요즘 소주 5~6,000원인데... 먹어보니 고추장 맛이 제대로 느껴지는 칼칼한 맛인데, 요거 소주 안주네~ 치즈계란찜도... 소주안주에는 국물이 빠질수 없죠 홍합탕은 홍합이 싱싱하고 국물이 개운해서 마무리 하기 좋은 안주였어요 가게옆 차단기있는 주차장이 있어서 주차에 용이하고... 그냥 소주안주자나.... 한점에 소주한잔이다. 안주킬러는 뚝배기 조심해야 할듯. 이야기하면서 먹다보면 금방 먹게 되는데 양념구이 180g 14,000원 추가로 양념구이도... 했다 안주 오마카세 1인 48.0 X 2 생맥주 8.0 X 2 소주 6.0 X 3 그리고 오마카세에서... 맛있었고 소주 안주로도 좋았다 카레 돈가스 멈머가 좋아하는 카레와 돈가스 두 가지가... 즐겼어요 안주가 너무 맛있어 하마터면 소주까지 마실 뻔했어요 그러고 보니 술집에서 보통 전골 하나와 국물 없는 메뉴를 시키는 편인데 정말 오랜만에 국물 두 개를... 하자마자 소주 생각났어ㅋㅋㅋ 소주 안주로 완전 찰떡 주문한 안주 나오기 전에 술 한 병 뚝딱 가능할 것 같다는 생각이 들었다 내 사랑 동생이랑 카메라 SNOW 앱으로... 넣어 소주 안주로 먹어도 좋답니다 하지만 기본 찬이 아무리 좋아도 메인메뉴는... 맛있는 안주가 됩니다! 가격이 저렴한 만큼 한우가 아니기는 합니다 하지만 KCIA 한국... 깔끔하니 좋네요 메뉴판 식사만 하려고 했는데 갑자기 소주 한잔이 급 땡겨서... 아이들도 잘 먹을 맛이고 소주안주로도 아주 좋습니다. 맛보기 면은 서비스로 나오는... 조개탕까지 안주 종류가 맛있는걸로 가득가득!! 팥빙수까지?? 실화너 오늘은... 메콤하니 소주 안주로 정말 좋지요! 콜라겐 덩어리에 여자분들 좋아하느 식감으로... 소주 안주로 너무 좋더라구요~ 이 날 너무 피곤하고, 배도 부르고, 술이 별로 안들어갔는데.. 조개탕에 한입에 소주 각 1병씩 하고 와부렷어요..... 즐거운 술판... 소주, 맥주, 막걸리에 어울리는 안주들로 부족함이 전혀 없습니다. 안주가 3,000원부터 시작하는 가격이 정말 착한 곳입니다. 가성비 좋은 대구 남산역 술집 찾으신다면... 맥주보다는 소주가 맞아요. 맛있게 먹었습니다. 진한 양념과 감칠맛의 어른 양념의 매콤함에 쫄깃한 쌀떡같은 밀떡이 더해지니 얼마나 맛있게요. 소주 안주로... 야식, #술안주베스트 우리나라에서만 먹는 음식이 있는거 아세요~ 바로, 도토리로... 간식, 밥반찬으로도 먹지만 막걸리나 소주 안주로 묵무침 하나만 있으면 최고죠... 한병에 6천원은 좀 후덜덜한 가격이긴 하지만 안주 가격도 적당하고 신사동 물가 생각하면 그러려니 해요 맛소개 이날 주종은 소주라 소주로 통일~ 첫시작은... 소주 안주로도 좋지만 저는 맥주랑 맛있게 먹었거든요 맥주 안주로도 완전 딱인것같아요 일단 하나를 맛보니 엄청 맵더라고요! 닭발은 매운맛이죠 ㅋㅋ 계란찜이나... 안주로는 소주 맥주 레드와인 까지 먹었는데 뭐 하나 모자람 없이 술 안주로 다 잘 어울렸네요. 아직은 라베니체에서 크게 알려지지 않아 손님이 좀 적은거 같지만... 암환자간식 #저당음식 #소주안주 #등산간식 #산행간식 #한방편육 #수제편육 #버스대절편육 #버스대절음식 #등산갈때음식 #암환자음식 #집에서소주안주 #간편한술안주소주4까지 모두 클리어 2차로는 회장님댁으로 갔다 야외 테이블 있는 곳은 다 만석이었고 지나가다 보니 회장님댁 창가 자리가 시원해 보여서 선택했다 여기도 안주가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,057
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,682
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기