2022년 9월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2022년 9월

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-02-23 02:08 조회28회 댓글0건

본문

조금 촌스럽지만... 정감이 가는 이름이죠..? 하하 우정거울로 친구들이나 지인분들께 간단한 선물하기에 좋은 미니 거울입니다 ^^ 그럼 다음 작업으로 다시 찾아뵐게요! ^^미니탁상거울 이외에도 다양한 거울을 원하는 형태나 사이즈에 맞춰 손거울부터 핀세트형 미니거울 대형거울까지 다양하게 맞춤 제작도 가능합니다. 물론 미니탁상거... 침실에 책상 두고 사용하고 있는데 거기에 화장대까지 놓는 건 투머치 인듯 싶어 책상 한켠을 비워 화장대 공간으로 꾸며보기로 했다 책상에 비정형 거울 놓아 미니... 아이폰12미니 카드거울케이스 아칸(akan) 글·사진·영상 ⓒ벼리 안녕하세용! 벼리입니당! 오늘은 케이스 덕후인 벼리가 새로운 케이스를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 ㅋㅋㅋㅋ... 드디어 안방에 미니화장대를 구매했어요. 인터넷으로 아무리 봐도 마음에 쏙~ 드는... 움직일 수 있는 거울 거울 위치는 좌우로 움직일 수 있어요. 이렇게 홈이 파져... 번째 미니거울 만들기도 끝!! 이렇게 블링 블링한 느낌의 탁상 거울이 완성되었는데요~ 이 디자인은 조기 세모 공간에 미니 트레이를 이용해 액세서리 등을 수납해도... 옅으면 잘 안 보여요 준비되어 있는 마카로 제가 작업은 미니 탁상 거울 사이즈에 맞춰 사각형을 그립니다 배경 선을 다 그렸으면 원하는 디자인을 비슷한 색 마카로... 저는 미니거울 클래스를 예약했어요! 미니거울 원데이클래스는 5만원(1인당)... 담엔 미니러그 만드는 것도 해보고 싶어졌어요 ! 선생님께서 틀을 잡아주시면 그때 부터... 방문했고 미니거울 클래스로 5만원이었고 2인, 동반 할인으로 5천원 할인 받아서 4만5천원이었다! 시간에 맞춰 도착했고 선생님이 설명을 침착하게 잘 해주셨다!... 인근 나들이나 바깥활동 할때 챙기기 굿^^ 디자인도 깔끔하고 수납공간도 넉넉해 휴대용 미니냉온장고로 활용하기에 참 좋아요^^ #냉온장고 #거울냉온장고 #미니냉온장... 선택해주셔서 진행하게 되었어요 〰️ 바로 나만의 미니아치거울 + 비정형 트레이 제작 클래스랍니다 ✨ 친환경 재료로 제작하기에 일명 에코오브제클래스 ! 라고도... 펀치니들거울수업은미니로진행하게되는데요 16*20정도사이즈에요... 펀치니들미니거울수업샘플-인기좋은펀치니들미니거울만들기수업샘플인데요탁상용으로스텐딩이됩... 포장된 거울은 현재 내 방의 미니 거울로 잘 쓰고 있다 인테리어도 좋지만 정말 거울로도 활용하고 싶어서 부러 거울 면적을 크게 구상했는데 그러길 잘 한 것 같다... 저 퐁퐁이 디자인은 큰 거울보다는 미니거울로 작업할 때 정말 귀엽게 토실토실하게 잘 나오는것 같아요 직접 디자인을 해오셔서 작업하신 미니거울이에요! 하트의... 3CE 블러 워터 틴트 (+NEW 미니 퍼퓸+거울) 포장 박스가 너무 러블리해ㅠ 리본도 너무 귀여운데 왜 옆으로 휘었니.....ㅋㅋㅋ 리본풀면서 여니까 진짜 선물 풀어보는... 러그사이즈 부터 미니사이즈까지 엄청나게 다양하게 있습니다 심지어 저 아보카도...너무 귀엽지 않나여ㅠㅠ 고구마랑 같이 찍어봤어요 뒤에 거울보면 알다싶이... 터프팅 거울, 코스터, 키링 등을 만들 수 있어요 미니 클래스 중 가장 인기가 많은 터프팅 거울입니다! 수강생들의 작품입니다 ➿ ( 기본 15x20cm +3cm ) 제주에서 알롱알롱... 6차시는 <펀치니들 미니거울 만들기>였습니다!! 11월 17일(목) 13시~17시까지... 마무리까지 다 하고 글루건으로 거울을 붙이고 거울에 마감 테이프까지 붙이면 완성!!... 혹은 미니 가습기를 선호하는데요. 이번에 사용한 오엘라 휴대용 가습기 ON-HU11BP 를 소개할게요! 오엘라 가습기는 사무실에서 쓰기 좋은게 거울이 있어요. 미니 거울... 거울이 있고 스툴도 있습니다. 물론 작은 미니 서랍장도 함께 있습니다. MATERIAL. 마호가니 원목. MDF. 쉐비도장손잡이. 수입 원단. HR 스펀지. FINISHING. 쉐비 도장 (붓... 이번시간에는 미술프로그램으로 미니거울 만들기 진행해보았는데요 나눠드린 색깔 종이접시, 스티커거울, 색종이, 리본끈을 가지고 가위로 스티커 거울을 동그랗게... 채실랩 터프팅 클래스 수강생분들의 미니 거울 작품 단면이 일정하고... 3.미니클래스(거울/러그) 네이버 예약,평일 6만7천 / 주말 7만부터 러그 2인 동반 -> 138,000... 사각 거울 8,170원 25 행복의모든것 북유럽감성 다용도 메이크업 미니 거울, B... 앤틱미니벽거울스몰사이즈빈티지무드 #데코퍼니쳐벽걸이거울1200화이트... 제가 사용하기 시작한 거울냉온장고는 Coms LED 거울 미니냉온장고인데요. 가로 230mm에 세로 340mm 깊이는 277mm로 폭 보다 깊이가 깊어서 보관하기도 편한 사이즈에요.... 거울이랑 미니샴푸까지 증정품으로 옴.^^ <증정품으로 받은 거울~~> 요 극손상 트리트먼트는 프로비타민과 콜라겐이 들어 있어 모발을 강하고 튼튼하게 30초의... 힘들었고, 미니거울 만드는데 3시간이나 걸려서 큰 거울 안하길 잘했다고 서로에게 말했습니닿ㅎㅎ 그리고 핸드메이드가 비싼 이유가 있는거라며 ^.^ 너무 재밌었지만... 봐주셨어요 미니거울을 다 하는데 3시간 정도 걸렸어요 집중해서 하니까 정말... 오늘 미니거울을 만들러 왔으니 본드칠한 부분을 미니거울에 글루건으로 제가 만든걸... 거울이 이렇게 깨끗했단말야? 미니스퀴지지만 효과는 정말 대-단쓰.. 최고 박수..... 아니 근데 거울 깨끗하니깐 내얼굴 넘 잘보여서 부담스럽네 ^----^ 이런 물자국들도... 뿌듯 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ #내돈내산 #아비에무아 #아비에무아거울 #아비에무아손거울 #강민경거울 #미니손거울 #미니거울 #아비에무아거울가죽케이스 #aviemuahmirror... 예쁜 거울도 만들어볼겸 겸사겸사 아침부터 부지런히 움직여 도착했어요..... 큰 거울은 근데 집에 두고싶을만큼 예쁘더라구요 다시 작품으로 돌아와 마지막 실리콘을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,656
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,281
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기