22년 인생 첫 염색 썰(+ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

22년 인생 첫 염색 썰(+

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-15 20:05 조회7회 댓글0건

본문

열분!! 제가 오랜만에 블판에 돌아왔숨당.. 요즘 제가 현생과귀찮음때문에 블로그에 글을 안올렸어요..머리 박겠습니다.♀️ 허허..제가 지금 정신이 말이아니에요..허허.... 정말 좋다! 꼭 들어보길.. 오늘은 이렇게 ' 평생 한 곡만 듣고 살아야 한다면? ' 으로 왱 tmi를 적어보았다! 그럼 안뇽~~ ♀️ • 230215 tmi. 4 끝 •창작멘토 북마녀입니다. 혹시 보건소에서 무료로 인바디 검사 받을 수 있다는 사실 아시나요?! 요즘 피로감이 너무 심해서ㅠㅠ 혹시나 하여 오늘 모종의 검사를... 작사 : 나얼 작곡 : 나얼 편곡 : 강화성 TMI 태연이 이 곡과 관련된 비하인드 스토리를 푼 적이 있는데요. 제안받을 당시 갓 더 비트의 안무 연습 중이었는데 듣고서는... 생각나면 수정하면서 하나씩 써 갈거임 1. 근데 난 진짜 친구가 없는거 같애. 그렇다고 기 죽진 않아~ 왜냐면 난 친구 없는 내가 좋거든~ 2. 예전엔 동생이랑 절대 친해질... 오늘 할 얘기는 my tmi~~ yes 아침에 9시 반에 일어나는데 동생놈한테서 전화가? 알고보니 여권만들러가니까 준비하고 있으라카다..(뭥미?) 그래서 후딱 준비 하고 뭐... 그러고 가니...? 2월 첫 출근 갈겨봅니다.. 왜케 추워 뜨끈한 돼지국밥으로 점심 조지긔 부산 사는 쌤이 찐 인정한 맛집이라더니 웨이팅 있었음 쌤이랑 수다 떨면서 웨이팅... 슬램덩크 오피셜 미남 5인방 서태웅, 윤대협, 김수겸, 정우성, 정대만 TMI 짤 모음 서태웅 시험 낙제해서 채치수 집에 공부하러 끌려왔는데 또 쿨쿨 자고 있는 서태웅... 엘브이성형외과에 대해 궁금한 모든것 (TMI 총정리) 안녕하세요! 동안의 기준을... 이름하여 <엘브이성형외과 TMI 총정리> 라는 이름으로 촬영을 진행했는데요! 저희도... 아주 오랜만에 토요일 이른 아침 카페. 역시 좋았다. 졸업생은 모든 책을 다 반납해야한다. 약 4년동안 843권의 책을 찾아 서가를 헤매고 그걸 이고지고 다녔던 나... 사실 요긴 다녀온지 좀 됐엉.. 누가 내 블로그 재밌다길래 올린다 ㅎ흐흐 스키장갈라구 아침부터 인천텀널 ♀️ 정민지도 자고 난 노래듣다가 내려야하는곳 지나쳐... 오랜만에 블로그… 30문답을 해볼게요 1. 사소한데 정 떨어지는 행동은? 딱히..? 2. 사람 볼 때 가장 먼저 보는 것은? 관심사 3. 짝사랑 상대가 다른사람과 사귄다는... 공놀결과에따라여기tmi적어주어어어안녕하세요 여기 아니면 딱히 기록할곳이 없어 적어봅니다 오래된 이웃분들은 아시다시피 저는 학생입니다. 블로그를 오랫동안 안 해서 전에 알고 지내던 분들이... 안녕하세요 여러분들:) 2023년 벌써 1월이 지나가고 2월인데요~! 다들 목표 계획을 세우고 계신가요~? 아무래도 이번년도에는 꼭 다이어트를 성공하자! 하시는 분들이... 제주도에 대한 TMI를 떠들어 보았는데요 머릿속에 있는 내용은 많이 있지만 전부 펼치기에는 무리.... 차근차근 풀어보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 그럼 저는 아미아아아안 (꾸벅)나만 그런진 모르겠지만...목이 마르면 기침이랑 헛구역질이 나오고... 새끼 발톱이 위로 자라고(아빠 유전임, 내성발톱 아님)...교정 전엔 잇몸 속에 송곳니가 숨어서... 문상혁/ 우상혁롱롱 TMI 여행 후기 정선 하이원 마운틴콘도 디럭스 C동 숙박기 시작 얼마전 다녀 온 강원도 여행 만 48개월을 꽉 채운 개띠 아들과 올해 11살이 된 곧 나보다 더 커질... 싶고 영어문장 한 번을 안 막히고 술술 통역해보고 싶다고. 뭐 어떡하나요.. 공부하는 수밖에 없지 뭐. 12. 그냥 그렇다구요. 여러분도 영어공부하실? 13. 오늘의 tmi 일기 끝.이웃님들 잘 지내시죠?? 벌써 2월 15일이네요 어제는 발렌타인데이였어요 여러분은 여러분의 발렌타인에게 마음을 전달하셨나요? 전 저의 발렌타인 제 신랑에게 짱구... 먹기 부담스런 초코맛이 아님 완전 맛남b 배송은 역시나 완전 빨랐음 최고b +tmi 진짜 각오하고 있었지만 1월말부터 거의 2주동안 미친듯이 바빴음. 게대가 그 여파인지... 세율(TMI) 표기 Fiscalité Avis d’imposition 2023 : mention du taux moyen et du taux marginal d'imposition (TMI) 2022년 11월 22일 게재- 법률 및 행정정보국(총리)... 어젠 딱히 한게 없어 일기를 쓰지 않음. 썼던 글도 창피해서 폐기(는 아니고.. 비공모드ing) 아.무.튼!! 얼마 전 드디어 힘들었던 5-1 수학을 끝내고!! 5-2 진도를 빼고 있다.... 나의 TMI 번역 : 엄만 모르겠지, 아빠가 똥집에서 뜨겁게 달아오르고... (너무 TMI인가) Oh ee oh ee oh He left his kids at home so he can get that 그는 그 나쁜... 약간 tmi 대방출인 거 같은데 제 일기장이라고 써놨으니까 저의 의식의 흐름대로 쓸 거임 ㅎ 암튼 저는 .. 수리산에 다시 갈 예정이고요.. 전.. 건강해질 겁니다 이런... 솜사탕맛 쿠키(Cotton Candy Cookie) 출처: 나무위키, 데브시스터즈 (이미지 포함) 펫: 솜사탕 비둘기 이야기: 달콤한 설탕에 바람의 설렘을 녹여 만든 솜사탕맛 쿠키. 쿠키들... 둘의 관계에서 나온 tmi들 전 관계에서 나오는 잡다한 이야기들이 너무 좋습니다. 둘이 안 만났으면 존재하지도 못했을 이야기란게 너무 즐거워요. 1. 나일이... +이번 tmi 연말쯤 태어날 내 조카 누나가 초음파영상 한번 보여주었다! 다리가 길쭉한 아이비클럽 대주주될 기세인갑다.. 나중에 농구선수가 되는거 아닐런지?... 안녕하세요~ 일주일만에 다시 찾아왔습니다ㅎㅎ 공부하러 스벅왔다가 공부하기싫어서 일기쓰러왔습니다 ^0^ 사실 스벅 온 이유 중 하나는 오늘 체리블라썸 MD...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,787
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,582,608
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기