22년 마지막날, 도토리묵 쑤기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

22년 마지막날, 도토리묵 쑤기

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-01-01 05:27 조회22회 댓글0건

본문

트레이 4구 원형 얼음틀 가격은 천원! 역시 갓성비 다이소.. 요즘 얼음은 이거로 만들어서 사용중! 4인가족살림이라 밥먹고 티타임은 이 다이소 4구 원형 아이스트레이로... :-9 악세서리 트레이로도 쓸수 있는 넓은 접시도 예뻤고요 이 찻망은 정말 살까말까 했던것! 이 것도 살걸 그랬어~ 요새 꽃차를 마시는 것에 빠졋거든요 화병도 예뻐요.... 마무리~~~ 트레이에 넣구요~~~~ 식힙니다. 자연 식힘~~ ^^ 1시간 쯤 후 상태 확인합니다. 탱글탱글 완성!! 들기름향이 솔솔 나니, 아주아주 맛있습니다. 이렇게 맛있는... 크로플은 10~15분쯤 걸리는데 정신 없이 사진 찍다보면 시간 금방 갑니다 ㅎㅎㅎ 접시, 트레이, 컵 모두 예뽀요 브라운치즈 크로플 6,500원 크로플 위에 아이스크림이... 중간에 2번이나 잠들었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취타임이 있는 영화네ㅋㅋㅋㅋ 추워서 들어간 까페인데 몬가 주황주황해서 예뻐서 찰칵 컵이랑 트레이랑 다 주황주황... 반짝반짝 이쁜 스텐컵에 수제버거를 돋보이게 해 주는 트레이와 버거 포장 용기들 눈이 호강 중.ㅋㅋ 수제버거의 얇고 부드럽게 바싹하게 구어진 쇠고기 퍼티가... 정갈하게 트레이로 한상씩 찍힌 음식들을 보니, 빨리 먹고 싶은 생각에 마음이... 트레이에 한상씩 깔끔하게 준비 되어 나오는데요. 비쥬얼도 "생각 그 이상" 의 먹음직... 카운터 옆에는 트레이 반납을 하는 곳이 따로 있다. 1층 내부는 자리가 많은 편은... 2층은 그린 색을 포인트로 깔끔- 한편에는 정수기, 컵, 시럽, 냅킨, 따듯한 담요가... 접시, 수저트레이, 컵(쨈통), 코스터(직접 만드신것), 식탁 모두모두 호주에서 가져오신것. 메뉴판도 이렇게 갬성갬성 범어동 브런치, 범어동 파스타가 맛있는... 장혜영 집에서 홈카페를 즐기는 모모씨스터즈를 위한 그릇 컵과 우드트레이☕️ 저기에 이제 그릭요거트 먹으면서 다욧트 해야징 요건 선물 아닌 선물 느낌으로... 하고 트레이에 흐르기도 하면서 손이고 손목에 다 묻어나서 옷까지 다 버려서 이 턱받이 보다는 가운형태가 좋을 거 같아서 마음에 드는 이유식 가운을 찾아봤는데... #조선호텔케이크 #프리미엄뉴욕치즈케이크 #카카오케이크 테디베어 골드트레이... 머그컵 너무 예뻐요오~ 컵 아래도 너무 예쁘죠. 접시도 마찬가지입니다. 예술작품... 이케아 칼라스 식기,그릇 , 컵 등 다양하고 색도 여러가지라서 좋아요.... 이케아 클립스크 침대트레이 블랙색상도 있어요~ 4가지 종류에요!! 캠핑용품으로 사용하기... 그리고 다 마신 음료 트레이를 넣어두는 장이 마련되어 있었다. 곳곳에 이렇게 하지 말라고 하는 안내사항이 적혀있다. 아마 이러면 혼자 왔을 때 책 읽기도 조금... 홈마인드 추천상품~ EVA 반투명 주방 서랍 매트 선반 서랍 싱크대 미끄럼방지 오염 방수매트 2size 서랍수납정리트레이 책상 주방 서랍칸막이 트레이 DIY 회전트레이... 다 먹고 나서 먹은 트레이도 치울 필요없이 테이블 위에 두면 직원이 치워준다고 안내한다. 메뉴 고르고 결제까지만 직접 가서 하면 된다. 메뉴판에 새로로 길게... 제가 구매한 벽걸이 달력뿐만 아니라 문창살 트레이와 컵 받침, 미니 소반, 무드등 다양한 소품들을 원데이클래스를 통해 직접 만들어 볼 수 있는 것 또한... 도자기 컵✨ 저 컵은 보자마자 엥 내 물건이 왜 저기에..? 싶었다 실제로 보면 더... ❤️ 노정인 언제 봐 보고싶어 도피는 참 저 식기가 매력적이야 트레이도 귀엽고... 먹기 불편하면 트레이에 올려 썰어먹으면 된다고 설명해 주시더라고요! 푸짐한 건 둘째치고 맛이 진짜 대박 ㅠㅠ 제가 양이 적은 편이 아닌데도 소시지버거 반쯤 먹은... 나면 트레이랑 컵 나두는 곳도 있네요~ 따로 가지고 내려 가지 않아도 되서 편한듯~ 내려 올때 계단으로 내려 왔는데 계단 곳 곳에 액자와 소품들이 놓여 있어요~ 좀... 볼, 트레이, 컵 그리고 인센스홀더 등 다양한 크기와 다양한 모양의 도자기제품들이 있더라구요~ 여기서 원하는 모양을 고르기!ㅎㅎㅎ 참고로 세미클래스는 시간이... 혹시라도 여럿이서 오셨다면 2층으로 가시길 추천드려요 ㅋㅋ 다 드신 식기는 자리에서 정리하시고, 트레이에 가볍게 놔주시면 됩니다 ! 2층에도 자리가 있다그래서... 트레이에 한세트처럼 주셨습니다 비쥬얼 조으다 기본을 먹어보려고시킨 클래식프렌치토스트! 주문즉시 만들어주시는거라 15분정도 소요됩니다 기다린만큼 맛있었어요... 하나의 트레이로 받아볼 수 있었다. 쉬림프버거와 아보카도버거 예전에는 종이박스에 담아줬던 것 같은데 이제 좀 더 잡기 편한 실리콘박스로 변경된 것 같다 먼저... 쿼카 트레이랑 곰돌이 컵 세트로 너무 귀여워 왠지 이 컵에는 우유 한가득 담아먹으면 너무 맛있을듯 오랜만에 놀러 온 대구! 예쁜 포토존이 있어서 사진도 찍고... 아쌈 밀크티도 정말 맛있었지만요ㅎㅎ 일단 자리에 착석하면, 블랙 트레이에 물을 주십니다(물도 약간 차 같았어요). 그리고 밀크티를 주문하면 이렇게 블랙 트레이에... 설치라고 할 것 도 없었다 ㅋ 1초면 내가 원하는 어디든 차에 몇 없는 컵 홀더가 완성 되었기 때문이다~ 마감 부분을따라 내부 홀더를 위로 덮어 가죽이 뜨는 현상이나... 트레이에 먹고 싶은 베이글을 고른다. Previous image Next image 서산 타타스베이글 베이글 종류가 정말 많다. 플레인/글레이즈/소보로/참깨베이글과 쿠키 디저트류 Previous... 모자, 컵, 옷, 휴대폰 케이스 등이 있었어요! 이날 휴대폰 배터리가 없어서... 잔이랑 트레이에 적혀있는 카페 키츠네 로고! 블랙&화이트로 심플하면서 느낌... 스티커 컵, 거울 등등 판매하구요 완전 취향 저격이었던 2층! 이런 곳이 있었다니... 이렇게 트레이에 넣어서 주셔요ㅎㅎ 트레이는 갈 때 1층에 반납하면 됩니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,019
어제
6,534
최대
13,547
전체
3,661,934
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기