1박2일 경주~울산 + 귀여운 케이크 [소향몽/경주동궁원... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

1박2일 경주~울산 + 귀여운 케이크 [소향몽/경주동궁원...

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-05-15 18:01 조회188회 댓글0건

본문

저희는 시그니처 라떼 칸트커피와 얼그레이 파운드케이크를 주문했어요:) 칸트커피 2잔 12,000원 얼그레이 파운드케이크 4,000원 선인장, 액자, 엽서로 감성 있게... 아기자기한 소품들과 감성돋는 액자들~ 여자분들이 특히 좋아할 것 같은... 피쉬본 선인장도 있네요. 요거 안그래도 최근에 전 처음 방송에서 보고 이름을 알았는데... 이때 북동 방향과 잘 맞는 흰색 액자에 끼워서 두는 것을 추천해요. BAD + 소파가... BAD + 선인장이나 난과 같이 잎이 뾰족한 식물은 좋지 않아요. + 관엽식물일지라도... 한 선인장 다은이는 종종 내 생각이 났다며 선물을 주는 친구였다 나는 한 번도... 왔다 액자,,, 사야 하는데 아직 안 샀다,, 내가 가고 싶었다고 하니 다으니도 그랬다던... 창가에 놓여있는 선인장 3총사도 귀엽구요~ 테이블 위에는 맥심 잡지를 비롯해서... 백호 액자가 걸려있구요~ LP 판과 금접시를 받치고 있는 토끼 집사 등 장식도 감각... 카네이션 선인장을 뜰때 램스울 메종실을 사용하는데 이번에 사이즈를... 귀엽게 완성된 미니 선인장입니다 히힛... 약간.. 다육이 스럽기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에도... ㅎㅎㅎ 침대 헤드가 닿은 벽면에도 어김없이 인테리어 포스터 그림 액자가 시원한 분위기 조성에 한몫을 합니다. 은은한 핑크빛 펜던트 조명에 창가 선인장 화분(심지어... 미니 선인장 그리기 ( 3개이상 / 그림자넣기 )+ 글씨 6. 작품 - 종이액자 ( 작품공간사이즈 5*7 ) 7. 크리스마스 트리 그리기 + 글씨 8. 다양한 크리스마스 장식볼과... 앞마당에 장독대와, 에쁜다육과 선인장도있어요! [메뉴판]... 액자같아요! 카페가운데보면 이젤위에 스케치북있어요. 물감과 물병도있어요 물어보니... 벽쪽으로는 2~3인 정도의 테이블이 있고 카페와 어울리는 액자도 있어요^^ wknd의 카페에서 통창으로 인천의 멋진 뷰를 볼 수 있는게 장점이에요^^ 카페안의 선인장과... 누구인지 액자가 쬐금 을씨년스러웠지만 전체적으로 깔끔했어요 화장실 타일... 선인장도 엄청 크고 화분도 어마어마 ㅋㅋㅋ 밤에는 급하게 들어오느라 몰랐는데... 첫번째 하늘색 드레스와 해바라기 액자 그리고 선인장입니다. 두번째 하늘색 드레스와 해바라기 액자 그리고 선인장입니다. 노란색 드레스와 해바라기 액자 그리고... 선인장부터 다육이까지 화분들도 있어요~ 진짜 없는게 없다고 봐도 될 정도에요. 컬러감 확실한 인테리어 소품 액자도 있구요. 이건 태국 복권인데요 이렇게 파타야... 마블 선인장, 선인장테라리움, 가드닝, 선인장, 천일홍, 천일홍꽃다발, 광주... 드라이플라워 액자, 프로포즈 꽃다발, 졸업식 꽃다발, 졸업꽃다발, 가을 국화... 귀여운 다육이랑 선인장들이 먼저 반겨주네 ~ ㅎ 매장 안은 현대적인 느낌에... 조명 겸 오브제가 된다 벽에 액자도 스푼과 포크! 이 집 진심이다! ㅋㅋ 요기 창가 자리가... 코끼리 액자를 봐야 한다던데! 하트는 손석구 닮았다고 난리난 울 아부지 3인 세트... 다육이 선인장 구경도 해보구 무료로 사진 인화도 받구 (+선물 1) 직원이랑... 마콘에 실제 총이나 말은 없지만, 기마 용품인 말 안장과 말굽, 선인장 그리고 액자 소품이 모여있어 서부 황야의 무드를 느낄 수 있다. #당산카페 에서 미국 서부... 2층으로 올라가는 길에 액자도 너무 예뻐서 사진도 찍고. My Precious Storage.... 특히 저 선인장이랑 저 조명이 아주 내 스타일이다 진짜. 선셋+그림자 = 완벽.... 신기한 선인장도 있고 구경하기 좋았어요 !! 나머지는 별로 끌리는 곳이 없어서... 액자처럼 사진찍는 곳도 있고 말그대로 정글 전망대라 정글돔 전체가 사진속에 다... 독특했고 선인장, 돌, 액자로 연출된 공간 느낌이 좋더라고요 오른쪽 사진의 샤워기 같은 조명 쪽에서 사진도 찍었어요 :DD 공간이 편안해서 여기서도 시간을 많이... 중간에 놓여있는 선인장이랑 액자도 독특하고 조명도 너무 완벽해요! 조명을 진짜 센스있게 선택하시는 것 같더라고요! 거기에 의자도 조금씩 달라서 너무 독특하니... 이국적인 선인장과 열대지방에서만 볼 수 있는 키 큰 극락조식물들이 장관을... 내부에서 액자처럼 보이는 온실. 그림같죠?? 그아래 블랙캣이 도도하게 앉아있어요... 발췌되어 액자로 전시되어 있었다. 중앙일보 2000년 9월 7일 밀레니엄 해였던 무려... 1층과 2층 사이 계단에서 바라보면 보이는 곳을 선인장을 데코해 놓았다. 진짜일까... 와하카 인테리어 벽에 장식된 액자나 소품들이 이국적이었습니다. 이게 멕시코?? 와하카 춤추는 선인장 인형 집에 있었는데 추억 돋네요 ㅎㅎ 와하카 내부사진 인테리어... 월령리 선인장 군락지에서 바라보는 일몰도 기억에 남는 곳이네요. 일몰이 너무 아름다워서 정자에서 쉬면서 멍하니 일몰을 바라봤어요. 액자 속에 잊지 못할 일몰... 백섬철화 선인장 꽃 새끼를 품고있는 새 어두워 플래쉬를 비추자정면으로... 아카시나무 잎이 황금색이네요 포토죤 . 액자속의 노신사 찾아주셔서 감사합니다찍으면 그냥 액자 속이네요. 주말이라 사람들이 참 많네요. 탁 트인 바다 뷰와 제주도 감성을 함께 느낄 수 있으니까요. 사막 분위기 선인장도 정말 멋지네요. 바닥에... 담벼락에 선인장을 그려넣은 센스 흘러나오는 음악과 분위기에 빠져있으니 여긴 어디인가 한국적이면서 이국적이다 묘하게 매력있다 #별관 소품과 액자들이 작은... 안녕하세요 선인장입니다 :) 2023년 되고 일때문에 좀 많이 바빴어요- 이젠 좀... 졸업장 액자를 주문했어요 로스쿨 졸업장 액자도 주문했는데, 진짜 원목에 무슨 학교... 살아있는 선인장류들이 구석에 배치되어 있음. 이미 풍경에 압도되어서 선인장이... ( 액자가 아니라 액자 옆쪽.) 다섯 번째 메인 포토존 (폭포 앞) 악어 있다고 했더니...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,595
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,385
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기