건우 D+240 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

건우 D+240

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-02-23 12:25 조회28회 댓글0건

본문

둥실둥실 핑크퐁 동요 노래방 보다더 다양한 뽀로로,핑크퐁 완구가 매장에 준비되어 있으니 편하게 방문해주세요~! 토이아울렛 광주점은 365일 연중무휴 주말 정상... (주니어가 주인공임) 노래방은 방음이 잘 안되는 듯. (옆방에서 뽀로로 때창 부르는데 같은 공간에 있는 줄) 다른 포스팅에서도 말했는데 요즘 온수 안나와서 참 ..... 도서관가서 뽀로로 노래방 장난감 빌려왔는데 움직이는거 보면서 한놈씩 잡아다가 입으로... 찰떡이 픽은 에디 2월 1일, 오늘의 문센은 편백놀이 근데 배가 고팠는지.... 1월 7일 토요일, +192일 아침에 일어나서 하율이모가 선물해줬던 뽀로로 노래방 개시했다! ♀️ 야무지게 한놈씩 입으로 넣어보는 손지우*^^* 엄마가 다 닦았어..마음껏... 몬테소리 교구도 일단 직접 할 수 있는 것들로 소량만 배치 전자 장난감 (ex 꼬꼬맘, 브이텍 볼 등) 정리하기 뽀로로 노래방은 내 최애라 보류...ㅋ 아기방도 심플하게... 최신식 #어린이노래방애창곡 1위 뽀롱뽀롱뽀로로 2위 바라밤 3위 한국을 빛낸 백명의 위인들 4위 곰세마리 5위 멋쟁이 토마토 6위 바나나차차 7위 카드캡터체리 8위... ㅋ 맛없기만 해봐라 집 가는 길 사랑스러운 막내 삼촌이랑 동생들이랑 노래방 갔어요 재밌었답니다 집 가면서 막내랑 같이 사진 찍었어요 자기도 올려달라더군요... 딱 저랑 아기가 들어가면 꽉 찼어요 ㅋㅋ 무엇보다 뽀로로친구들이 덕지덕지 사방에 있어 더 좋아한 것 같은 ㅎㅎㅎㅎ ▶뽀로로 빙글빙글 춤추는 노래방 맘카페에서... ✨ 끝나지 않은 뽀로로 노래방의 늪.. 한달에 몇번 갖고 놀까 말까한데 한번 갖고놀면 뽕을 뽑고 논다 노래가 일단 신이 나자냐 ~~ 모래놀이 공구를.. 아인아 ㅠㅠ 그렇게... 손수건이나 물티슈같은걸 넣어둘수도 있어요 처음엔 문으로 들어갈줄몰라서 저렇게 밖에서 하염없이 바라보고있던.. 춤추는 뽀로로 노래방 최애♡ ㅡ 그림의 떡등장 뽀로로 노래방 가운데 자석으로 빙글빙글 돌아가는데, 나름 터미타임할때 좋다 잘본다 근데 뽀로로 상태가 이상 ,, 3개월이 다 지나갈 무렵 서하는 이제... 62~63 사용시기 지난 장난감 아이 장난감도 시기나 취향을 타는데 왼쪽은 거의 가지고 놀지 않았고 오른쪽 뽀로로 노래방 장난감은 뽕을 뽑을 대로 뽑았다. 요새는... 특히 저 헤드셋 고양이는 완전 폭군임 다뿌시고 다녀 뽀로로 노래방에 뽀로로 칭구들 다 흩어짐 기염 빵댕이 아오 쟨 왜 저렇게 시끄러워 고양이가 정신사납게 해서 좀... 앉아서 뽀로로노래방 관람해보자~ 나름 즐기는 듯...? 근데 뽀로로노래방 소리 너무 크다.. 작게 설정해놓은 것인데...ㅠ 한 세 곡 듣더니 한숨을 내쉰다 ㅋㅋ 어른인줄.... ⭐️ 그럼 최애 사진으로 오늘 뽀로로 노래방 리뷰 마무리 할게요 #뽀로로 #뽀로로춤추는노래방 #뽀로로노래방 #아기장난감 #아기장난감추천 #터미타임장난감... 코인 노래방이 생겨서 잠깐 들렀다. 아이는 <오빠차>를 (뽀로로의 크롱이 나온 유튜브의 BGM이어서 요즘 계속 부름) 부르고 나는 <사건의 지평선>을 불렀다 나에게 있어... 숙소에 있던 뽀로로 노래방 장난감! 울 조카들 숙소에 들어서자마자 뽀로로 노래방 기계만 만지작! 체크아웃할 때까지 저 장난감만 가지고 놀았어요! 마이크 기능도... 그중에서도 최애는 뽀로로 춤추는 노래방 이랍니다. 아는 지인분께서 선물을... 뽀로로 노래방은 AA형 4개가 들어간답니다. 제가보기엔 한달이상은 가는것 같아요.... 유명한 #춤추는노래방뽀로로 아시죠? 떠떠는 사실 이 놀이감을 이런 놀이방에서만 ㅎㅎ 그래도 피규어를 활용할 수 있어 좋아했어요 원래는 청소기 놀이감을... 코인노래방에 오천냥 투자했음 융꽁은 엄마 노래 부르는거 듣더니 깜놀 처음들었다고 ㅋㅋㅋ 애미가 마냥 뽀로로랑 상어가족만 불러대니 알턱이 있나 ~ 다음에 목 풀고... 다양한 음료들 뽀로로쥬스도 팔고 있네요! 스타벅스 커피도 있고 다양한 한국... 치킨집이랑 노래방도 봤어요 ㅋㅋㅋ 라떼스토어는 한번도 들려보지 못했지만 컵라면... 바로 노래방이다 좌띠어니띠/우my niga 진짜 신기한 영상이니 꼭 봤으면 좋겠다... 그러다 노래방에서 중학교 동창인 민영이랑 건하를 만났다 다들 한결같다... 특히 뽀로로 노래방 아주 환장함ㅋㅋㅋ 엄마가 사주께 아들셋 어서 어서 커서 셋이 놀아라ㅋㅋㅋㅋ 너가 ㅅㅇ이 보행기에 앉으면 우쨔 ㄷㅎ가 목욕하는데 준이도 같이... 사용합니다 뽀로로노래방 이건 빨리사줄수록 좋은것같아요 뽀로로 친구들을 판위에 놓고 돌아가는데 노래도 신나고 저도 옆에서 마이크로 아기랑 함께노는데 너무... 하고 엎드리게 했더니 잠깐 옆으로 고개들어서 뽀로로노래방 보더니 금방 고개는 바닥에 처박고 손만 빨아먹는다.. 이놈시키.... 너무 간만에 했나보다.. 매일... 리블링 코코의 또 한가지 소소한 재미(?)는 이렇게 귀여운 포토존이 곳곳에 있다는 점이다 이날은 뽀로로와 노래방 컨셉이었는데 컨셉은 주기적으로 바꿔 주신다 전에... 그 장난감은 바로 뽀로로빙글빙글춤추는노래방 장난감이에요! 인스타로도 릴스에 아기들 놀아주는 모습에 많이 등장하는 장난감이기도 한데요 저는 터미타임할 때 많은... 가서 뽀로로도 부르고 곰세마리도 부르고 멋쟁이토마토도 열창 율이는 아기상어를 찾았지만.... 아기상어 노래는 없눼..... 누가 보면 몇번 와본줄 노래방은... 양념은 별루였음 2차도 갔다가 3차 노래방도 갔다가 귀가 이럴 기회가 잘 없는데 멀리서 오신 부모님이 맡아주셔서 가능했던 소중한날 다음날 어머니댁에 갈때 남은... 즌쯔 느므 저아하는 내 뚱띠 2주 뒤엔 뽀로로 춤추는 노래방 대여하러 또 갈 거예요 (지금은 대여 중이라 아쉽) ♡ 강서구 장난감도서관 넘넘 추천한답니다 꼭 한번...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,059
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,684
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기