(1월~2월) 밀린 육아 기록, 겨울 참 길었다. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(1월~2월) 밀린 육아 기록, 겨울 참 길었다.

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-23 16:35 조회18회 댓글0건

본문

인천 송도 토이저러스 장난감 매장 산리오, 퓨처북, 플레이도, 뽀로로 요즘 아이들... 인형 별거 없었다. 미니언즈 2 언제 나온 건데 아직까지 7월 27일 극장에서... 해당 단어카드를 제한 시간 안에 인형 뽑기처럼 뽑는 게임이었는데 아이가 이런... 애들 이 닦으라고 해도 엄마 말은 죽어도 안 듣는데 뽀로로가 이 닦자고 하면 말 듣는... 안입겠다고~~ 징징거려서 뽀로로 틀어주고 입힌 옷 격식차리는게 이렇게... 돼지토끼 인형들고 좋다고 돌아다닌날~~ 이러다 넘어져서 입술밑이 찢어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ... 인형인줄알았어요 그래서 머리도 들이밀고 장난 아니였는데.. 나중에 오빠가... 서후도 뽀로로 음료수 하나 사줬어요ㅎㅎ 맛을 알아버려서 보이면 사달라고 땡깡땡깡을.... 입어 뽀로로를 찾으시거든 여기 뽀로로 엄청 많다잉~~~!!! 실컷 갖구 놀아~ 주방놀이... 정도까지는 재밌게 놀 수있을 거 같긴해 장난감이나 인형이 다른 키카보다 많지는... 척하는 인형 같아서 너무 귀엽네요 아침 첫 수 후 턱과 양 볼은 정말... ㅋㅋ 뽀로로한테 왜 욕해 로이야? 뽀로로가 뭘 잘못했니 ㅋㅋㅋ 새로운 장난감 "기어 다니는... 뽀로로친구들부터 펭수.핑크퐁젤리등 아이들 취양저격 캐릭터가 많다. 맛있게 냠냠... 함께 인형선물도 받았는데 교회에 가져가고 싶다고 해서 함께온 원숭이 인형.... 뽀로로 집과 인형들 책을 가지고 30 분정도 혼자서도 놀때도 종종 있어요! 그러나 절대로 혼자 두거나 방심하면 안됩니다 뒤로 넘어지기도 하고 뾰족한것들이 있어서... 동물 인형이 놓인 넓은 곳이 있었는데 그냥 쉼터인건지.. 무슨 쇼가 있는건지... 딸기스무디 뽀뽀로 보리차맛 ^^* 27개월 아드님 뽀로로음료 2번째 접해보는데 넘나... 피아노와 기타도 있고 , 여자아이들이 좋아할거같은 토끼인형집도 있고... 그러고 엄마들 밥먹는동안 빔으로 뽀로로를 …. ㅎㅎㅎㅎ 복층 2층로 올라가는 계단이예요... 1등은 그 무엇도 이길 수 없는 뽀로로 테마파크에요. 다음에 기회가 돼서 제주도에 또 가게 된다면 제주 점보빌리지 꼭 가기로 약속했어요.코알라인형! 너무나 소중하게 안아주는 모습이 사랑스럽네. 23년 2월 16일 목요일... 소중한 뽀로로비타민 기사님, 감사합니다! 23년 2월 18일 토요일, D+ 772 차니의... 앉아주고 인형 앉혀서 힘주는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 변기에 바로 설치하는거... 뽀요시리즈(뽀로로, 타요, 띠띠뽀) 중에 타요가 제일 재밌음 (니니도 인정함) 키카 가면... ㅋㅋㅋㅋ 인형도 진료해주기도 하고 거의 하루에 두세번씩은 병원놀이하고 누워서 진찰받고 주사 콕! 맞고 무한반복이에요 너무 잘 갖고 놀아요 뽀로로 오뚝이 까꿍... 귀여운 인형들이 있어 더 포근했던 분위기. 안그래도 밝고 환해서 좋은데 멍이... 뽀로로 음료수 있는 카페를 보면 참 반가워. 아이들 손님도 환영해주는 카페라고... ㅋㅋㅋ 뽀로로로 해봤다가 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 엄마 그만할게... 정도 인형가지고 놀더니 잠들었다 낮잠3은 56분 자고 일어남 안 일어나서 깨움 산책... ㅠ 해맑지마 이 뽀로로 새꺄 ㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..^^ 하이체어를 거부한다 이젠... 할무니 애착인형 귀여워 준우도 이렇게 공손히 손모으고있었구낭♡ 울애기들... 재미있는 것은 이 잔망루피 인형들은 웃는 모습보다 살짝 놀란 표정?을 하고 있는 캐릭터 들이 많더라고요. 그리고 그 모습이 더 귀요미! ㅎㅎㅎ 잔망루피는 EBS 뽀로로를... 있는데 인형들과 공주옷들, 승용 완구들로 아이들을 유혹시킬 수 있는 곳이에요... 5층 뽀로로 테라스 저 어렸을 때에도 뽀로로가 있었는데 아직도 뽀로로가 인기가... #뽀로로한입꿀약과 띠부씰도 들어있음! 가격은 2000원~~ 다이어트중이라 자제하며... 지독하게 먹었다 분명 밤에 봤을땐 인형 3개였는데 아침에 다시보니 인형은 하나고... 차지하고ㅋㅋㅋ 인형 의자에 앉히고 역할놀이도 잘하면서 알차게 놈 윤슬이 배꼽 어딨지? 하면 배꼽 가리킨다 엄청난 똥배 남편이 뽀로로비타민 사왔더니 너무... 위한 뽀로로 음료도 다양한 종류가 있네요 깔끔하게 정리된 셀프 존 메뉴를 고르고... 곰돌이 인형이 있는 자리입니다 읭? 약간 얘 아닌가요 ㅎㅎㅎ 화장실 들어가는... 때 뽀로로 과자 하나로 유혹해서 나왔습니다 아무래도 손을 만지는 체험인지라... 자동차, 인형 모형에다 색칠할 수 있고 붓이 지겨워질 때 물감 담은 분무기에... 순주를 보게 해 달라고 삼신할미에게 빌면 들어 주실는지..^^ #최애인형 #호비자동차여행 #컬러자석드로잉보드 #티니핑꾸레핑 #뽀로로와친구들 #쌀알본제인형 #말랑이... 큰인형들이 있어요 오~~여기 진짜 아이들이 넘 좋아할만한 곳이에요 우리 쭈쭈... 뚱카롱, 뽀로로보리차가 나왔습니다 207FEET 스토어 10%할인권도 주신답니다 입구 쪽에... 꽃다발을 사가야하나 얼집 친구 어머님들과 이야기를 하는데 다들 계획이 있으시더라… 캐치티니핑 인형 풍선 꽃다발, 포켓몬 꽃다발, 뽀로로 루피 꽃다발 등등등... 더 길게 할 줄 아는데 못알아듣는 걸 수도...ㅎㅎ 혼자서 인형들로 상황극 하는... 본인이 좋아하는 뽀로로라 그런지 이틀 내내 짜증내면서 붙잡고 있더니 결국... 토끼인형을 너무 사랑하는 햇살이. 가방 마저도 토끼. 남편은 이러다가 우리집이... 애틋한 뽀로로 오총사들❤❤ 이제 어린이집 가면 지금처럼 자주는 못볼테지만 이렇게... + 네이버에서 알림받기하면 아이들을 위한 뽀로로 음료 쿠폰도 받을 수 있어요!... 바로 옆쪽으로 건너가면 여자아이들이 좋아할만한 인형이라든 마트놀이, 주방놀이가... 가방, 인형, 풍선 등 아이들이 좋아할 만한 상품들이 작은 공간에 알차게 진열되어 있었다. 우리 조카 픽 뽀로로 풍선. 다음 일정 때문에 반나절 놀고 나왔는데도 모두...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,063
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,688
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기