키스뉴욕 젤프로 몽글컬러젤 포근한 겨울 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

키스뉴욕 젤프로 몽글컬러젤 포근한 겨울

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-23 22:17 조회31회 댓글0건

본문

키스뉴욕 젤프로 몽글컬러젤 사용해서 겨울 네일아트 연출해 봤는데요. 유기 용제 무첨가로 폴리쉬 냄새를 최소화해서 집에서도 어렵지 않게 셀프네일에 도전해 볼... 다시금 젤네일아트 받고 왔는데요 천안 거주하고 계신 분들 .. 여기 근처 거주하고 계신 분들께서는 예쁜 네일아트 혹은 네일케어는 무조건 프레이야네일 방문했으면... 컬러에 베이지톤의 아이보리 그리고 골드 조합의 젤네일아트를 해봤어요. 실은... 이달의 아트도 있고요! 양평역네일 샵의 젤네일 스타일도 다양해서 전 맘에 드는게... 이달의 아트가 바뀌는데 압구정네일 내일디디 2월 젤네일 디자인 이에요. 하나같이 고급스러워요. 봄 네일아트 스타일이라 그런지 러블리하고 여성스러운 느낌이 더... 메이드마이네일 젤네일아트 서현역 속눈썹 서현 속눈썹펌 잘하심! 간만에 휴일에... 사실 네일아트랑 서현 속눈썹펌이랑 고민했는데 원래 다니던 곳에서 펌 한지 1주일... 정도 됐는데요, 오픈 이벤트로 현금가 손젤발젤, 아트 할인하고 있어요~ 그래서 와... 봄맞이 젤 네일아트 후기 끝!! #영통네일아트 #영통네일샵 #영통온잇네일... ㅠ 이제 셀프네일 2달 차 + 열흘 가량 되었는데 여전히 왼손으로 오른손에 아트를 넣는 건 아니 젤 자체를 바르는 게 쉽지 않은 현실임.ㅋ 마지막으로 셀프로 폴리젤... 디자인은 네일하는 봉숙이 이달의 네일아트 디자인중 제가 보고 여러가지 섞어... 어울리는 아트디자인 자꾸 보게되는 매력적인 컬러감이 돋보이네요 굳이 화려한... 젤네일 셀프 네일아트 쉽게 하는 방법 글리터는 그냥 점만 찍어줘도 굳이 다른 파츠나 아트를 안 해줘도 되기 때문에 저는 내장된 네일 브러쉬로 손톱에 한번 톡!... 이달의 아트에요. 깔끔한 기본네일도 이쁘지만 겨울엔 왠지 블링블링한게 어울리는 거 같아요. 손톱이 작은 저는 검은색과 연보라색 네일아트구성이 잘 어울리는 것... 수강생분들의 젤네일 포트폴리오 감상하기! #네일아트국비지원 은 고민없이 구월동 #아트앤뷰티아카데미 가 정답입니다! 문의 032 471 7889 카톡 art7889 *** **** **** www.... 가을네일아트 젤네일 디자인은 따뜻한 느낌의 핑크 컬러들을 사용했어요 이번에도 유광과 무광으로 나누어서 해봤는데요 원래는 계절 상관없이 무광 네일을 더... 캐릭터 아트 같은 거 할 때 마무리로 딱이에요 몽글 컬렉션 6종과 매트탑젤... 겨울네일아트에 활 용하기 좋은 젤네일 컬러로 키스뉴욕 젤프로 몽글 컬렉션 6종을 소개해... 기존 네일이 있어서 쏙오프 작업 후 아트에 들어갑니다. 이 날은 자석네일&아이스파츠의 조합으로 깔끔하면서도 블링블링한 느낌의의 네일아트를 했어요. 가장먼저... 젤네일 길이 줄이기 네일아트 후 손톱 깎는 법 젤네일 후 2주가 되었어요~ 누드시럽이라 크게 표가 안나지만 1.5mm 정도 길어나온 상태랍니다 저는 셀프네일을 할 때 항상... 젤네일이 아트 하기 더 편하다는말을 이해 못했는데 요즘은 완전 이해하고 있음... 크리스마스 젤네일아트는 다크 그린 컬러를 위주로 꾸며봤는데요 눈 내리는... 되더라고요 아트는 가능한 3주까지만 하고 쉬면서 하는 게 좋거든요 원래는 2주가 기본이라고 해요 젤 네일 램프는 네일에 대미지를 많이 주므로 휴식기를 주면서... 아띠네일은 네일아트뿐만 아니라 페디, 속눈썹펌, 발각질관리를 받을 수 있어요 가격은 샵 앞에 표시가 되어있어서 보기 편했는데요 기본 손젤이랑 발젤 가격이... 아트까지 받으면 가격대가 높은 편인데, 금방 깨지면 정말 속상하잖아요. 전 홍대네일 헤이오브제 박경준 디자이너께 네일 아트 받았어요. 솔직히 남성 네일아티스트를... 위례 쁨네일에서 아트젤네일 잘 받고 감! 위례 젤네일아트 네일샵 워례 쁨네일... #위례젤네일 #위례네일샵 #위례네일아트 #위례네일 #송파구네일 #송파구네일아트... #인천네일아트학원 - #네일미용사 국가자격증 취득과 젤아트 기본과정이 2월 28일... 국비지원 네일아트 과정중 젤네일아트 - 포트폴리오 제작! 교육생 디자인 시리즈... 나트랑 네일 아트 샵 화이트스파 겨울 젤네일 추천 3개월만에 다시 찾은 나트랑 ☆ 어김없이 여행 패션을 진심으로 준비했지만 시간이 없어서 도저히 네일과 페디까지는... Objet Nail Art @mnanis2_ 오랜만에 기분전환 겸 새로운 네일아트를 했답니다. 뉴... ⭐ 힙하면서도 미술관에서 볼 법한 작품의 고급스럽고 우아한 2023 봄네일젤네일아트컬러... 쌤 두분이 계셔서 왼손 오른손 해주셔서 생각보다 일찍 끝났어요 ( 나이쓰 ) 아트까지 했는데 한시간 정도 ? 미용실 , 네일 받는건 좋은데 기다리는건 너무... 기초 유수분을 제거하고 베이스젤 바른 뒤 큐어링하고 원 콧으로 바른 뒤 젤... ,, 2022 겨울 네일아트 추천! 네일 초보자분덜 깔끔하고 맑은 몽글컬러젤로 따뜻한... 글리터 네일 캐럿2가 12종 나와서 발색 보여드릴게요~ 부족하지만 젤네일아트... 젤네일 폴리쉬로 네일아트 디자인을 몇가지 준비해보았습니당 잘어울리는 컬러들로... ☆⌒(*^-゜)v ▼ 집에서도 이렇게 예쁜 네일아트 디자인을 할 수 있다며!! 누구든... 2023 봄네일, 그린 계열의 글리터와 펄, 젤네일 스티커로 완성한 셀프 젤네일아트 후기!!기분전환이 필요해 오랜만에 #오호라젤네일 한번 하고나면 어깨,허리 나갈듯한데... 있음 <<<오호라 네일아트 재료 중 보유중인 제품>>> 출처 : 오호라공식홈페이지... 기왕 네일관리 받는거 좀 예쁘고 유니크한 네일아트를 받으려고 네일샵을 찾던 중에 선릉네일 "도쿄네일"이 화려하고 다양한 젤네일아트로 유명한 것 같아서 예약하고... 셀프네일러 3개월 차를 꽉 채운 흑마녀임다!! 2022 크리스마스 네일아트로 해 본... 넣는 아트는 불가한 상태라 젤네일 스티커를 사용해서 성탄절, 연말 분위기를 내봤다!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,065
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,690
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기