9년차 캐럿의 지극히 개인적인 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

9년차 캐럿의 지극히 개인적인

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-02-23 21:54 조회33회 댓글0건

본문

갑자기 만세하고 손 흔들길래 찍어줌 ,,, 아휴 이제 블로그에 이혀누 얘기 질린다 질려 ♀️ 현민님께서 쏘신 피자 간식!!! 두조각 먹었지만 넘나리 맛있었다능 내가 젤... 캐러뜰 비켜줘 운동하고 티켓팅하러 겜방가기 역대급 아니 세븐틴 갈수록 인기 넘... 알아버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋESTJ만세 가발쓴 건 넘 못나와서;... #세븐틴 #공방판 #공개방송카드 #공방카드 이번 부석순 파이팅 해야지 활동도... 만세 활동때도 공방판이 있었는데 저는 그때 공개방송 참여가 뭔지도 몰랐던... 2015년 만세부르던 세븐틴에 입덕을 했고 캐럿 1기 출신 이라서 당시 플레디스 소속 아티스트들을 두루두루 사랑했ㄷ ㅏ 그래서 한때 관심에 지나지 않던 뉴이스트에... ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 만세하면서 내려감 ㅋㅍㅋㅊㅋㅊㄴㅍㄴㅍㄴㅍㅍㄴㅋㅋㅋㅊㅋㅊ... 가면서 세븐틴 노래 들으면서 감 근데 노래 중에 let me drop the 음악!(?) 라는... (다다) 동화의사랑(최양윤) 도전받는여자(김경화) 달의뒷면(안미진) 당신이잠든사이에(김경순) 디자인(정수현) 남편만들기(김채하) 커플만세(홍윤정) 탐욕의베일... IT 세븐틴 HOT/아주 NICE/울고 싶지 않아/지금 널 찾아가고 있어/HOME/어쩌나/박수/만세/HOME;RUN/고맙다/어른 아이/같은 꿈,같은 맘,같은 밤/독:Fear... 투표 다시 해야겠는데 출발세븐틴 원우 빼먹을 뻔 ㄷㄷ 우리네 레전드 고잉 중... 비더썬 만세 원우 덮이냐 깐이냐부터였어요 지금 저 얼굴에 안경이 더해졌다면 또... (스페셜 클립) "명지전문대학" 러블리즈 ㅡ Obliviate "동원대학교" 세븐틴 ㅡ 만세 (파트 스위치 ver.) "계명대학교" 방탄소년단 ㅡ 화양연화 "서울대학교" (폐수영장)BLACKPINK-붐바야 14.세븐틴-만세 15.F-ve Dolls-너 말이야 16.iKON-너라는 이유(BUT YOU) 17.크레용팝-두둠칫(Doo Doom Chit) 18.세븐틴-만세 19.브레이브걸스-롤린... 만세 - 세븐틴 잠깐 소녀야 절대 넌 다른 사람에게 녹지마 내가 질투 나잖아 잠깐 소녀야 지금부터 널 내꺼라고 부를 거야 소심해도 세심한걸... 세븐틴이란? - 2015년 5월 26일에 데뷔한 플레디스 소속 13인조 다국적... 트랙: 만세 (타이틀곡) 3번 트랙: 어른이 되면 (보컬팀) 4번 트랙: OMG... 부석순은 만세에요 자랑스럽다 세븐틴 나 아주 그냥 셉랑멕스여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,043
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,668
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기