[뮤지컬 후기] 예스24스테이지 1관에서 <루드윅> 보고 왔어요~! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[뮤지컬 후기] 예스24스테이지 1관에서 <루드윅> 보고 왔어요~!

페이지 정보

작성자 gygwo 작성일23-05-15 22:58 조회171회 댓글0건

본문

어린 베토벤, 20대 베토벤, 40대 베토벤이 같이 나오는 구성인데 백인태 배우님 진짜 무서울정도였으ㅁ 내가 혼나는 것도 아닌데 내가 쫄았음 ㅋㅋ 성량으로 얻어맞는... 백인태 건축문화해설사는 “국가 등록문화재인 ‘성공회 부산주교좌 성당’과 ‘ 다테이시 요시오 가옥’이라 불렸던 ‘부산 중구문화원’ 등이... 안녕하세요 밀캠 밀녹 다수 보유중입니다. 교환은 23년도 자료만 하고 따로 교환 하지 않습니다. 구매 문의는 오픈 채팅으로 문의주세요. - 판매 가능 (전부... 안녕하세요 뮤지컬 이야기를 좋아하는 블로거입니다. 뮤지컬 자료에 관심 많으신분들은 연락주세요. 시중에 있는 자료를 대충 가져오기보다는 자료를... 안녕하세요 magic입니다. 오랜만에 복귀 인사드립니다. 교환은 리스트에 없는 자료로 합니다. (예의 없는 분들 욕설하시는 분들 타인의 자료로 시도하지... 당분간 최저가 판매합니다! <최신 자료 : 오유 전캐슷 음, 위키드 4K, 엘리 막공, 지크슈 막공, 셰익스 4K 등 대부분 희귀자료 전캐슷 보유 중입니다.> 모든 자료... 안녕하세요 많은 분들과 이야기를 나누며 오랜 시간동안 활동하고 있습니다. 처음 구매하시거나 거래 하시는 분들 환영합니다. 댓글 많이 달아주세요!... ~ 귀여운 아기 집에 이어폰 놓고왔던 나 팬텀싱어를 보고있습니다 백인태에게 빠졌기때문이죠 근데 시즌1은 아직까지는 재미가 없어서 훅훅 넘기며 보고있어요 얼른... 시즌1의 유슬기, 백인태가 연상되기도 했다. 조금 더 다양한 구성으로 팀 조합을 해 보았으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있던 차에 서영택이 김지훈을 선택했고 진원과... 밀캠 영상들 2만원 이하로 판매 중으로 한시적 할인보다는 늘 최저가로 드리려 노력하고 있어요! (여러 개 구매하시면 할인 많이 해드리고 있어요.... -DOP...황성운 -촬영팀...임형원,유동수 -연출...백인태 -CAMERA...SONY FX9 -LENS...Cooke 25-250 cine zoom,sony gm 16-35 -드론촬영...양일준 -제작...YH... 옥상에서의 콘서트 #옥상낮콘 #무료공연(150명) @이번주 테이트 코스~ 즐겨라 봄을❣ ✔ 팬텀싱어 준우승 #듀에토 (백인태, 유슬기) ✔ 뮤지션 #잠꾸리, #포텐셜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,662
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,452
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기