예쁜 악세서리 쇼핑몰 추천: 딸기샤베트 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

예쁜 악세서리 쇼핑몰 추천: 딸기샤베트

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-02-24 05:05 조회32회 댓글0건

본문

머리끈하고 태슬귀걸이도 저렴하길래 같이 주문했는데, 완전 이뻐요 >.< 진주를 엄청 좋아하는 지니 ♥ 귀걸이도 결혼식 다니면서 착용하고 다녔는데~ 다들 세련돼... 써드밋의 리블리태슬귀걸이 ♡ 귀에 딱 달라붙는 귀걸이를 좋아하는 편인데, 이번엔 써드밋에서 태슬귀걸이를 주문했어요! 요즘 한창 태슬귀걸이 열풍이죠... 큰사이즈의 태슬귀걸이가 부담스러운 분들은 미니태슬도 착용하기도 하는데 개인적으로 태슬이어링은 큰사이즈에 화려한 보석이 있는게 이쁜듯해요 (지극히 개인적인... 태슬귀걸이 나눔EVENT 민라인이 이웃님들께 쏩니다 ♡ 갑작스럽게 찾아온 이벤트.!... 그럼 본론으로 이벤트로 뭘 걸어볼까 고민하다가 올리고부터 핫한 태슬귀걸이로... 귀걸이 하나만으로 포인트가 되면서 유니크하면서 여성스러운 느낌이라 그냥 흰색티 청바지에 코디해도 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋ 두번째는 고급스러운 태슬귀걸이 엘로디!!... 늘백 태슬도 민트색 들어가있는데, 흐흐흐 귀걸이 너무 이쁘죠ㅠㅠ 태슬 귀걸이는 은침으로 제작되어 있어서 알러지있으신 분들도 부담없이 착용하실 수 있을 듯 해요.... 그래서 #태슬귀걸이 를 만들어 보았어요~ 마음에 쏙 드는////♥♥♥ 집에 있던... 나중에 시장 나가면 태슬 또 사와서 귀걸이 만들어야겠어요~~~ 저 질문 하나!!!! 태슬... 태슬악세사리 #태슬드롭귀걸이 #검정색귀걸이 #미니태슬귀걸이 #불가사리모양귀걸이 #겨울코디 #블랙코디 #시크한귀걸이 #포인트귀걸이 #데이트룩코디... 만든 태슬을 오링에 걸어서~ 귀걸이 밑부분에 다시 달아주세요~ 짠~ 이렇게 수술 귀걸이 / 태슬 귀걸이 완성입니다 ^^ 버리려던 귀걸이가 유행하는 최신 귀걸이로 재탄생... 핡 오늘은 태슬이어링/태슬 귀걸이로 포인트 확실히주는법. 알아 볼게요.... 짱이쁨 ㅋㅋ 테슬 귀걸이 착용컷보기 ▼ http://blog.naver.com/montblish/220384139227 나름... 보헤미안 태슬귀걸이 아이보리 (은침) 한쪽 무게: 4.9 g 길이: 세로= 7.4 cm 가로= 7 cm (태슬 맨밑 사이즈) 침 소재: 은 침 * 저희 봄 그리고 그대 클러치 ( 귀걸이 마개 ) 와... 오늘은 태슬을 사용한 주얼리로 귀걸이를 만들어 보았어요 에스닉 스타일의 옷에 어울리는 태슬 귀걸이 화려해 보이면서도 여성스러움을 돋보이게 해주는 태슬... 태슬 귀걸이 만들기/ tassel / 준비물 자수실: 세가지 색상, 낚시고리(중), 토끼깍지... 예쁜 귀걸이가 완성됩니다!O링이랑 낚시 고릭랑 잘 달아주면 됩니다. 이 귀걸이는... 쏘앤블링 나뭇잎 태슬 귀걸이 후기 특별한 패션 귀걸이 스토어팜 '쏘앤블링... 검지와 중지사이에 껴서 태슬이 새끼손가락까지 내려오는 길이로... 뚀륵 일단 태슬귀걸이로 만들고 싶은 실과 고리를 준비해 주세요! 사진에는 없는데 귀걸이의 고리를 걸어줄 링고리도 준비해주세요! 저는 십자수실 한뭉치를... 반지와함께 태슬귀걸이까지 세트로 주무주신 건이에요. 커넬리언원석은 각기... 제작하던 귀걸이는 와이어를 말아 원석들이 따로 떨어지거나 하지 않게 제작했어요.... 방법은 귀걸이보단 태슬이 필요한 악세사리 만들기에 더 괜찮다고 보는데요 일반 태슬은 윗부분을 실로 묶어서 만들기 때문에 반이 갈라져 있어서 조금 미운데 요... 완성된 태슬을 펜던트에 달아주고 귀걸이 장식을 연결하여 태슬 귀걸이를 완성합니다. 세 가지 버전의 태슬 귀걸이가 완성되었습니다. 프레임까지 제작하여 기존에 없던... 문지인씨도 쥬디앤폴의 태슬귀걸이를 착용하고 나오셨더라구요! 이 제품인데... 테일 트렌디한 태슬 장식의 롤귀걸이 E41085 색상 - 레드 / 블랙 2.5mm 실크사 태슬. 5cm... 항상 실로 태슬을 만드는 귀걸이를 소개하다가 이번에는 체인으로 태슬을 만드는 귀걸이를 소개하려고 합니다 :-) 사용재료 : 작은 O링, 침형이어링, (한쪽에만... 태슬귀걸이 만들기 .. 작년부터 유행했던 태슬귀걸이 ^^ 예뻐서 살까하다가..... 전 귀걸이용태슬이라 작은사이즈로 만들예정이에요. 저렇게 감을수있는 납작한 물건은... 체코스톤, 태슬 SIZE ; 가로1.9cm 세로6.5cm weight ; 한쪽귀걸이 약 6.5g (유성매직 1개무게의 1/2정도) 엘레강스한 분위기의 디자인이 고급스러운 태슬귀걸이... 못된고양이에서 태슬귀걸이 가격은 저렴한 편이에요 그래서 저같이 태슬아이템을 좋아하는 경우엔 그냥 컬러별로 가지고 있을 수 있겠더라구요! 옷입을때마다 귀걸이로... 귀걸이니까 귀에서 얼마나 떨어져야 예쁠지는 각자의 얼굴형과 취향에 따라 다르겠지요~~ 청량한 초록색이 참 끌리네요. 그러나 저는 가장 무난한 검정색으로~~ 태슬을... 가격대가 합리적이면서도 트렌디한 디자인이 많은 것 같아, 태슬귀걸이 등 몇... 그 다음은 미니태슬귀걸이! 'JG-USAE 1210'라는 이름으로 판매되고 있는 제품인데요.... 롱 테슬 포인트 진주 귀걸이 16,000 진주 주변으로 체코스톤이 꽃모양처럼 라운딩으로 둘러싸고 있는 적당한 길이감의 블랙 태슬귀걸이 1.6 * 5.8 (cm) 테슬의 양도 풍성하고... 태슬 사이즈는 오링 제외 1.5cm 귀여운 사이즈 만들어 놓은 태슬을 귀걸이 낚시 고리와 로프줄에 달아 간단하게 귀걸이와 팔찌 겸 발찌 완성!! 개취로 너무 튀면... 큐빅 귀걸이. 깔끔하게 데일리용으로 착용하기 좋겠죠? [2015]Peter Pan syndrome_Peach+Light pinkl_태슬_Earring 유니크한 매력의 태슬귀걸이. 유니콘 디자인 까메오와... 태슬 귀걸이 착용하고 기분좋아졌으 ! 포인트 주기 좋은 악세사리 찾으시면 아이올라이트 구경해보세요 :) #태슬귀걸이#태슬큐빅귀걸이#아이올라이트그리고 귀걸이가 담겨있어요 ㅎㅎ 블랙 크리스탈 장식과 화이트 태슬이... 803 스튜디오 신상품 보다가 발견한건데 넘나 맘에 든답니당 :) 태슬 귀걸이 하나도 없었는데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,048
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,673
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기