푹 자고 자정에 일어나서 쓰는 한주 일기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

푹 자고 자정에 일어나서 쓰는 한주 일기

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일23-02-24 01:03 조회46회 댓글0건

본문

이세계에서 화약에 집착하는 것도 좀 이상해요. 화학을 만들어보겠단 생각은 왜 안 하는 거지?? 분석 및 제작 시스템 + 반푼이 AI 가 되는데 왜?!!!! 비누는 만드는데 화약은... 매장 티비가 이상해용~~ 승아 님이 퇴근하시고 매장에 이거 손에 꼬옥 들고 오셨는데 감사하면서두 너무 귀여우셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 개 꿀맛 도리 나중에 또... 그리고 누가 봐도 일 못하고 기준도 없고 능력도 없고 실력도 없는데 진급이 된 점도 이상해요. 다들 그렇게 생각해요. 하지만 글쓴이는 그 사람이 진급한 이유를 알고... 여기도 계단 조심 계단들이,, 전부 좀 이상해 왜 기울여서 만들어놨는지 모르겠어 나 작년에 여기서 이야기하다가 반달이를 선물받았는데 ㅎㅎ 지금 이렇게 될줄이야... 대표님이상해요 쯔웹온 마감한거... 대충 잘라요 테크웨어는정말좋은소재에요 여름...청춘...바다........ 알타이르 주명이 트친님 드린 또대무 톾.기 쯔웹온 마감 1... 도 궁금하네~ 토요일 밤 블로그가 이상해.. 5분전에 200명 방문이었는데 5분뒤에 1500명 방문이래~ 블로그 고장났어 네이버 고장났어 하며 캡쳐 ㅋㅋ 근데 고장이 아니었다... #btso 컨셉 이상해,, 좋긴 한데 맡아본 느낌이 많았다 근데 #드렁크샤프론 맡고 넘... 옥수수피자 페퍼로니 맛있고 화이트라구는 오일향이 약간 이상해서,, 토마토라구가... 노름엔 재미없는 털복숭이들 후식까지 완벽... 수상한 파티. 수상하다 수상해...누가 내 시간을 루팡해갔는지...뭘 했다고 밤 11시인지... 이상하다 이상해... ㅇ ㅣ 상...이상해 .. 훔쳐오신 조가비 떡이 ... 멀리서 빙 긋 웃 고 있으시오 / 웅 .... 따 귀 맞을거 같은데 .. 개새끼 .. 씹새끼 ... 웅 .... 조심을 하셔서 다음 물 건 철 피라미드 / 철 판... 번역이 이상해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 일본여행 왔으니 맥주나 사와는 기본이죠? 근데 사와가 안단곳이 많아서 저는 맥주파입니다. 물, 와사비 등은 따로 달라고... 왕도마뱀 귀여워 ㅋㅋ 근데 실제로 보면 안 귀엽겠지 ㄷㄷㄷ 카운터에 그려져 있는 채소 친구들 뭔가,,, 뭔가ㅏ,,하하하하,, 이상해,,ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 샴쌍둥이 버섯과 담배... 이상해. 기억이 안 나…. 여보, 딸이면 모오라, 모오라예요. 사내아이라면 당신 마음대로 이름을 지어주세요…. 저기 있어. (소리 지른다) 저기 있어.... 지도가 이상해요...정확한 위치좀 알려주세요... 전철안에 고시원이 있어요...어떻게 된거죠? 최근에 지방분에게 상담받은 내용 입니다.... ㅎㅎ..죄송하지만 지도를... 네 저는 아기예여 뵤 집에서 누워서 쉬다가 캐스팅디엠.도 받았고요 흠 하 가기싫어 엄마 이오빠 이상해 졸업식때도 안울ㄹ엇는데 이거듣고 펑펑ㅜ우는여자어떤데..... 않으면 이상해져 22 My english is too bad. 면 세이프야? 23 don't는 일상적으로 말하지 않습니다 라는 뉘앙스라 이상해 그냥 can't면 된다. 28 >>23 일상적으로... 사진이 다 이상해..) 사실 한라산여행이라 체력이 너덜너덜... 근데 돔베고기가 눈을 쫌.. 뜨게 해줌... 배추에 싸먹으니 짱맛있.. 돔베고기 반쯤 먹었을때 국수 나왔어요... 저에겐 이상해요 스커트팬츠니까 역시나 편한데 제 체형에는 맞지 않는 핏이였어요 근데 하이웨스트 디자인이라서 크롭기장의 상의랑 입었을 때 배 안보여서 좋아요... 모자 살까 더 큰 핀을 살까 하다가 저게 젤 잘 어울린다는 친구들 말에 사버리기 아니 네이버 지도 이상해요 차 타고 20분 걸린다 해서 택시를 탔는데 거짓말 안 하고 2분... 야외 스테이지도 있더라 비가 와서 빗방울이 맺혀있는데, 오히려 좋아~ 더 이상해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 공룡이 부화할 것 같은 느낌. 당근에 올려둔 러닝머신이 팔려서... ㅋㅋㅋㅋ 너무 이상해 자세가 ㅋㅋㅋㅋ 짱존귀 우정키링도 맞추고옹 ~ 팔딱팔딱?이었나 진짜 존맛탱 회도 먹었당 가자미구이랑 매운탕이 서비스였는데 뭔 ,,, 개혜자 ... 메가톤맨(이상해 ..) 나는 거짓말하는 사람을 사람을 싫어한다. 더 구체적으로 말하면 비겁한 사람. 떳떳하지 못한 사람. 어렸을 때 나는 꽤나 비겁했으므로, 거짓말 하는... 채원이 남자친구 특 : 사진 잘 찍어줌, 심지어 포즈 디렉팅도 잘함 왼쪽 : 사진이 잘 보면 좀 이상해요 오른쪽 : 초딩같은 나 퇴사한 팀에서 회식한다고 초대해 주셨다.... 오지랖퍼 ㅋㅋ 이거 자랑인데요 저 소개팅 주선 130회 이상 해줬어요 그래서 4 커플 결혼시켰어요. #직업아니고순수인맥 배려심 많고 창의적인 저와 #서이추 진심... 어쩐지 한쪽 눈이 흐릿한 것 같기도 하고 뭔가 이상해서 자고 일어나면 괜찮겠지 했는데... 자고 일어났더니 눈이 이상해요ㅠㅠ 눈물이 막 나오고 눈을 제대로 뜰 수도... "어떻게 믿어요?" "이 남자 이상해요~" "저는 못 믿어요~" 사랑을 안 하고 이별하면 "이런 남자 어떻게 만나요?" "내가 그럴 줄 알았어요..." "나.. 참.. 알고 보니깐... 코난은 유난히 들떠있는 란의 모습이 이상해 그녀의 뒤를 밟다가 학교에서 교토로 수학여행을 가게 되었다는 사실을 알게 된다. 자신 역시 너무 가고 싶었지만 코난의... 맛이이상해…..알수가 읍따 열정적으로 만들어주신 면,,, 진짜 우리 핵 내향형인간이라 계속 못시키다가 이거 존맛이라고 무조건 먹으라고 들어서 결국 시켰는데 매우...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,051
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,299,676
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기