막걸리랑 김치부침개. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

막걸리랑 김치부침개.

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-02-25 16:40 조회71회 댓글0건

본문

산도가 풍부한 편인데, 산도 - 기름이 만나서...^^ ▲ 설날 전야 ▲ 4대가 모여서, 3대 간에 건강을 기원하며 건배~ ▲ 육전 ▲ 동태전, 호박전... ▲ 산도가 좋다... 전은 동태전부터 호박전 소세지전 동그랑땡에 꼬치전까지 한번 해볼까 합니다. 명절도 아니고 누가 시킨 것도 아닌데 내가 먹고 싶어서 만드는 전 한판 막상 동태전부터... 명절마다 동태전은 없냐고 물어보던 남편에게 "내가 싫어해서..."라고 받아쳤는데.. 자주 듣다 보니 안쓰러워서 한 번은 해주고 싶었던 동태전~ 트레이더스에서 냉동... 두리튀김은 제가 주문한 육전과 오징어순대는 물론, 메밀전과 동태전, 각종 튀김도 정말 맛있는 강릉중앙시장 맛집이랍니다! 두리튀김의 오징어순대는 신선한 야채와... 동태전과 같은 느낌일까했는데, 오~~ 완전 틀리며, 부드러운 아귀살의 튀김은 아이들이 무척 좋아할만하더군요 저 역시 무척 맛나게 먹었답니다.~^^ 아귀 아게모노(튀김)... 전에 동태전도 먹어봤는데 전도 맛있었다! 2차로가도 좋지만 1차로가도 좋을 합정 노포 술집이다 네이버에 오픈시간이나 연락처가 없어서 방문이 조금 불편한데 오픈은... 싶을 정도로 육원전이나 동태전을 보면 마무리가 아주 깰끔!!! 완전 동글동글하면서도 오차가 보이지 않는 동일한 크기에 소름이 돋았으나 더 소름 돋는건 하나하나... 따끈따끈한 동태전 까지 가지 수 만 많은것도 별루지만 맛이 괜찮은 가지 수 많은건 너무좋타 우린 어탕국수 한숫가락 먹어보고 그래!!! 도비마루 찐!!!맛집이구나했다... 병어조림, 동태전, 고기완자 해산물들은 신선하니 비린내없이 맛있고 병어조림양념도 아주 굿 전은 바로 구워져 나와 따듯했다 초밥, 꼬마김밥, 잡채 술먹다보면... 헛제사밥은 바로 나오고 진짜 제사 지내고 나온 듯한 비쥬얼 간고등어구이 작은 한토막, 돔베고기, 동태전,다시마 전 등등,, 탕국 김치 비빔간장과 고추장 막... [두부전 재료] - 손두부 1모 - 소금 - 식용유 [동태전 재료] - 동태포 1팩 - 소금... 저희는 두부전, 동태전, 꼬지전, 동그랑땡, 부침개 이렇게 5가지를 기본으로 부치고... 놀랍게도 배추전에 이은 동태전 폭싹 망했다 친구랑 마트 놀러갔다가 어머 나 동태전 너무 좋아하잖아 집가서 계란 촵촵 해서 먹어야겠다 하고 만들었는데 개망했노... 불로정식 코스 1인 25.- 훈제오리 샐러드 표고탕수 삼색전 ( 동태전, 깻잎전... - 전복초 표고탕수 궁중떡잡채 물김치 갈비찜 대구목살찜 6첩 반찬 3색전 ( 동태전... 두 번째로 모듬전이 나왔습니다 육전, 완자전, 깻잎전, 동태전, 호박전, 분홍소세지까지.. 푸짐~하게 나오더라고요 완자전이랑 깻잎전 사이에 고기 가득 든 게 완전... 동태전은 참기름 바르면 단단하다 전 부칠때 달걀물에 생강즙 1스푼 넣으면 느끼하지 않다.♥ 서비스로 주신 동태전과 두부전까지~ 바로 부쳐주셔서 따뜻해서 더욱 맛있었어요. 서비스가 역시 혜자인 흥부가 너무 좋아요. 맛있는 음식과 한잔 짠! 이 맛에... 김치전/두부전/굴전/동태전/동그랑땡/호박전 진짜 전 맛집 감자전 없어도 만족도 뿜뿜 언니랑 계속 감탄하면서 먹기 그리고 술맛이 하나도 나지 않아 위험한... 다져 동태전을 만들어 보았어요. 동태탕을 끓여 먹으려고 동태를 사 왔는데 맛이 좀 별로인 거에요. 그래서 다 갈아서 생선까스처럼 다진 생선살로 동태전을 만들어... 동태전 만들기 마트 동태살 사다 만들어서 음식선물 안녕하세요~ 요리에 진심인... 각설하고, 오늘은 마트 냉동 동태살 사다가 동태전 만들기 이야기 입니다. 함께... 어울린다 동태전이나 코스트코 홍메기살전에는 화이트 와인도 레드와인도 완전 찰떡이다 개인적으로 살이 탱글탱글한 코스트코 홍메기살전을 무척 좋아한다 와인... 깻잎전(고기 들어간), 해물야채전, 동그랑땡, 동태전, 호박전... 해물 야채 전도 좋았고, 동그랑땡, 동태전, 어느 하나 쳐지는 것 없이... 같이 마트 가서 장보고~~ 동태전 2팩...명절인줄 ㅎㅎㅎ 비비고 동그랑땡♡♡♡ 실패없는맛~~^^ 2팩이나 부침.. 김장김치넣고 김치제육^^ 두부에 올려 먹으면 최고의 안주져... 동태전 76012642즉시 동태전을 지글 지글 굽고 계신다.. 저녁에는 웨이팅이 있을 정도인데 낮에도... 35,000원 굴보쌈에는 서비스가 따라 나오는데 감자탕+동태전이 함께 나와 굿굿!! 기본... 알탕에 동태전 새우전 함께 먹으면 술이 술술들어가거든요~!! 움… 그런데 제목에 솔직후기라고 적었잖아요 작년 11월에 갔을때는 새우가 정말 많이 들어있어서 국물을... 생각해요 동태전, 김치전, 동그랑땡, 깻잎전, 애호박전 등등 구성이 다양했구요 개취로는 깻잎전 사이에 반죽이 들어가있어서 제일 마음에 들어있었답니다... 까묵음 ㅋ 동태전등장 동태탕주라 하였는데 동태전이 ㅋㅋ 할수있나요 먹어야지요 동태전 15.000원 짠 동태전 주문 잘못으로 죄송하다고 주신 서비스 파김치!! 원래... 이걸 해 먹고 있네요 ㅋㅋㅋ 한인마트가면 동태포 팔아요 밀가루 한봉 사셔서 동태전도 부쳐드시고, 호박전도 부쳐 드시고, 수제비도 해드시고, 칼국수도 해드세요... 마치 엄마가 해준 동태전보다 통통하다. 이런 피쉬앤칩스라면 대환영이지 않을까. 곽지해수욕장 이나 애월쪽을 방문한다면, 카페태희에서 피쉬앤칩스를 즐기길... (25,000원), 동태전(5,000원), 동태탕(9,000원) 이렇게 주문했어요. 물론 나중에 볶음밥(2... 오리 주물럭이 익어가는 동안 동태전이 나왔습니다. 갓 만든 뜨끈한 동태전은 말해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,729
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,519
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기