심슨 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

심슨

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-02-25 16:18 조회43회 댓글0건

본문

곧 2월달에 발매예정인 레고 심슨하우스 입니다. 일딴 디테일을 너무 잘 살려서... 후덜덜 레고 매니아들 사이에선 심슨이 배가 안나와서 실망스럽다는 분들도 많이... 레고 심슨 하우스 [LEGO Simpsons 71006 The Simpsons] ₩ 299,900 작년 크리스마스 선물로 받았던 심슨 레고♥ 엄청나게 늦은 포스팅 ε~(∩'﹏'∩) 내가 심슨도 좋아하고 레고도... 카메라도 오빠랑 상의안하고 그냥 사버리고 ㅋㅋㅋ 레고 심슨도 택배 오는날말함..... 내가 레고 심슨하우스 71006을 샀을때부터 찜해뒀던 자리. *장식장에 심슨하우스를... 하지만 이미 레고로 심슨이 나온적이 있었습니다.그래서 고민고민하다가 심슨의 상징이라고할수있는이장면인데요!! 레고 심슨 하우스에 소파가 나온적은 있지만심슨... 자 드디어 레고 심슨하우스를 열어볼 차례 심슨만화의 세부 디테일까지 하나하나... 그냥 같은 번호면 다 펼쳐놓고 레고하우스를 조립하면 된다. 1번부터 7번까지... 하루 일과 마치고 여가를 즐기는 심슨 부부. 레고 심슨하우스, 정말 맘에 든다. 심슨 시리즈로 계속 출시됐음 좋겠다. 내가 젤 좋아하는 원자력발전소 사장 '몽고메리... ▼ 내부모습. ▼ 화장실 ▼ X싸는 호머심슨. ▼ 거실. ▼ 심슨가족. ▼ 차고지. ▼ 심슨하우스의 전체모습. ▼ 심슨피규어들. 즐거운 레고생활하세요. 감사합니다 :D레고 심슨하우스~~~ 박스도 엄청나게 크네용~~ㅎㅎㅎ 위에서 바라본 심슨하우스... 뒷마당쪽 심슨하우스~~ 지붕열고 본 차고내부 모습 레고는 정말 디테일이 참 좋아용... 심슨레고 - 심슨하우스 ♡♡♡ 매장에 하나 남아있었던 심슨 하우스 레고. 1분만에 들고 나왔음. 나는 완성된 심슨하우스를 원했고~ 남동생은 레고조립을 원했으니... 조립완료^-^ 레고를 사랑하는 남편이 홈플러스에서 레고 심슨하우스를 구매해 왔습니다~~~ 제가 생각기엔 좀 비쌌지만 쿨하게 넘어가 줬지용~~! 이번 주말 심슨 하우스를... 주는 레고심슨하우스 진짜 디테일한 표현을 까지 완벽한 심슨레고하우스 케이스를 만들어 놓을지 선반을 놓고 진열을 할 지 고민을 더 해봐야겠어요! 이제 곧... 레고 심슨하우스 (71006) 고민하다가 ㅋㅋ 결국 질렀습니다 완전 다양하게 ㅋㅋ... 요렇게 심슨하우스는 완성! 옆면도 요렇게! 완전 귀엽다요 ㅠㅠㅠ 이제 나머지 소품들과... 선물받은 레고 심슨하우스 포스팅하려구요~ 갠적으로 심슨 참 좋아하는데 레고... 귀요미 심슨하우스 침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고를 첨 만든 사람들 진짜 천재인듯 가장... 레고 심슨 하우스(LEGO 71006 The Simpsons House) 상세사진이 공개되었음(츨처는 레고... 네드 피규어 상세사진 이것도 무난한듯 밀하우스도 있으면 좋은데 피규어 하나하나가... 미뤄왔던 레고 71006 심슨하우스 정용 케이스를 보여드릴게요 두가지 타입으로... 포마이썸띵 레고 심슨하우스 장식장의 가장 큰 특징은 상부 오픈 형 이라는 점... 밤 새서 완성~✨️ 너무 힘들었다~~ 힝구!! 손꾸락 아퍼.. 피곤혀.. 에효..힘들다! #심슨하우스 #레고심슨심슨하우스 71006 모델 입니다. 원체 인기있는 제품이라 할인은 거의 없습니다. 그래도 관세없이 받을 수 있는게 어디냐며! 배송대행지는 델라웨어, 오레곤 지역으로... 레고 심슨하우스!! 1월 중순 레고에서 만화 속 심슨 집을 똑같이 재현해 낸 심슨하우스를 출시한다기에 "어머 이건 꼭 사야돼!" 심슨팬인 나는 손꼽아 기다렸으나 2월 9일... 드뎌 레고 심슨하우스 겟~어릴때도 가지고 놀지 않던 레고를 사게된 건..몇개월전 삼청동 골목에서 파는 심슨 미니 피규어로 시작 됬다며.. 급 시즌26까지 현재 방영되고... 레고 심슨하우스홈플러스에 놀러갔다가 발견한 심슨하우스 흠마야 세상에 지쟈스 홈플러스 왜 이러는거냐 마인크래프트 레고부터 심슨레고까지 이번에 다량입고가... 레고 심슨하우스 71006 울 오빠의 서프라이즈 생일선물. 박스 뜯을때 놀라는 표정을 사진찍었어야했는데ㅎㅎㅎ 미국레고 사이트에서 199.99달러에 get. 택스에... 레고 심슨하우스 조립과정_① 레고 심슨하우스를 선물받고 얼른 조립해서 완성하고... ㅎㅎ 심슨이 들고 있는 가방도 열리다니!!ㅎㅎ 거참..레고가 참 대단하구만..!!... 복불복은 싫은데 ㅋ 귀여운 심슨 피규어네요. 다른 레고들도 구경하다가 왔어요. 호주 시드니항 레페라 하우스 레고 오페라 ㅋ 레고 영국에 있는 브리지인데... 이름이... 레고 심슨 미피시리즈는 프린트된 무늬 이지만.. 심슨하우스 스케이트는 스티커입니다... 붙이는게 귀찮죠. [전체 풀샷으로 한컷] 이제부터 레고 심슨 하우스... 레고란걸 한번 도 안해봤던 나!!!! 처음엔 그냥 호기심 삼아 조립하기 시작했다. 이 심슨하우스는 디테일하게 한봉지씩 테마로 묶여져 있었다. 10개가 넘게... 예전부터 심슨 하우스 레고를 갖고 싶었는데 가격이 너무... 사악해서 이번엔 졸업 시험 1차 합격 기념으로 나한테 주는 선물ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이렇게 의미부여해서 돈은... 시리즈 심슨 가족의 흥미로운 장면들을 레고 심슨 하우스에서 재현해... DI 레고 심슨 가족 호머와 마지 바트 리사 매기의 심슨 하우스로 신나는... = 레고 심슨하우스 71006 = 레고직구, 71006 심슨하우스 상품보기 / 심슨하우스 구매대행 안녕하세요 레고 직구 도우미 리사예요. 레고 미니쿠퍼 공구가 인기리에... LEGO 레고 모던하우스 ♪ 심슨 레고 피규어를 데려오고나니 이제 얘네들을... 안뇽..) 레고 심슨하우스 보다는 아담한 집이지만 구석구석 살펴보면 아기자기한 매력이... [레고 71006] 레고 심슨하우스 (Lego 71006 Simpsons House) 안녕하세요 리뷰어 단테입니다.... 레고로 심슨하우스가 발매된다라는 소식에 레고를 잘 모르는 분들까지도 관심을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,624
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,414
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기