일상 블로그, 행복한 나날들 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

일상 블로그, 행복한 나날들

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-02-25 21:08 조회35회 댓글0건

본문

주문해노코 쳐박아둔 캐리어를 드뎌 꺼내봄! 빨간색이라 짐 찾을때 바로 눈에 띄긴 하겠다만 그래도 스티커 덕지덕지 붙여서 내꺼 티내기 '3' 이디야커피에 또 혼커하러... 주토피아 스티커를 한장씩 주고있었다 살짝 감동받음 개인적으로 느낀 일본... 걷자 캐리어 공간 200% 활용 짐싸기 첫날에 산 칼디 커피의 장바구니가 매우 유용하다... 진짜 이상한놈 다이어리쓴다고 스티커 100만개랑 요상한것들 다 챙겨옴 자기전에... 그럼 캐리어 진심 1톤코끼리 급인데 10키로바께 안나옴 머쓱 코쓱싹 끝임 쩝접... 28인치 캐리어를 들고 오르막을 올라오는건 꽤나,,,힘드렀다,,, * 온천세는 체크아웃... 나오는 스티커사진 찍어보고 싶었는데, 언니가 동전 없다고 동전 바꿔오겠다고... 엽서/스티커 여기 학용품 너무 비싸고 묶음으로만 팔아서 별로예요 특히 파일이랑... 20인치 캐리어 두 개에 백팩 하나 + 힙색 하나 이렇게 들고 왔어요 6개월 사는... 셋 다 캐리어 개 큼 근데 한나 언니 캐리어가 레전드로 컸음... 이민 가는 줄 ㅋㅋ... 서경이는 저기서 반팔 하나 사고 저는 지대 귀여운 스티커 샀어요! 한나 언니는 진짜... 쪼매니 스티커도 받아쏘~ 넘 행복해써 ~ 나 진짜 부산에서 지는 생각까지 한 뒤라... 근데 캐리어 놓아두는거 맨 위층만 남아서 올리는데 나 진짜 어깨 빠지는줄…겁나... 해서 캐리어 몰아주기 했거든요? 내가 졌음 ㅋ ㅋ ㅋ 가다가 캐리어 넘어지고 못... 겜잔뜩하구 스티커 사진 함 찍어주는거 필수 코스잉거 아시죠? 진챠 눈 개커짐 ㅋ ㅋ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,592
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,382
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기