[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-02-25 19:38 조회35회 댓글0건

본문

MG보다 큰 HG 하이뉴네요~ MC 하이뉴가 좀 크게 나온것 같긴 합니다. (설정상 키가 좀 크긴 한데,, 정확한 HG 사이즈를 몰라서) MG 갓건담 - 하이퍼 모드도 마스터 건담보단... MG 마스터 건담 // 갓건담 하이 퍼 모드 주문했습니다. 정말이지 간만에 보급품을 봅니다. 이건 뭐 바로 겟해야죠!!그 외 붉은색, 파란색 외장이 분할되어 있고 갓 핑거, 석파천경권 파츠가 부속되어... RG 갓건담은 가동성을 중심으로 기획된 건담이기 때문에 무릎 앉아 정도는 아주... 더더더 뿌듯함을 느낄 수 있답니다 ㅋㅋ 오늘도 리뷰를 읽어주셔서 감사합니다. #G건담 #갓건담 #MG갓건담 #MGG건담 #MG #반다이 #건담프라모델 #건담 #신도림조이하비반다이 MG 갓건담 + 갓건담 하이퍼모드 건담을 시작한 계기가 #G건담 인데 1/100으로 시작해서 MG도 몇대나 만들었던 녀석입니다. 가동성은 가지고 놀기 적당하고 볼트를... RG 갓건담 샘플이 진열되어 있습니다. 아직 저는 구매하지 못한 RG #소드 / #런처 #스트라이크 건담 #클리어 #컬러 #합본판 .. 언제 살수 있으려나.;;; MG 퍼펙트... 마스터 건담 광빨이 언제 풀릴지 모르겠으나, 나오는 데로 지를 예정입니다. 그러고 보니 MG광빨이 꽤 되는 것 같습니다. 제가 가지고 있는 것도 꽤 되네요... 광빨 특집... HG 마스터와 풍운재기, RG갓건담의 통합 작례이다보니 사진수가 많습니다. 먼저 HG 마스터 건담입니다. MG마스터에 이어 HG까지 대여해주시어 제가 데칼작업과 작례... 하이레졸루션 모델 갓건담 조립이 끝났다! MG급 사이즈에 도색이 필요없어서 프라모델과 완성형 피규어의 장점을 모두 갖춘 제품이라는 장점이 있다! 다만 유광 부품이... 너무 좋아하는 기체라 층동구매 갓건담은 한국에 찾아보니 제고가 없었는데 요기 말레이는 쿠알라룸푸르 인근에 재고가 많아서 인터넷으로 충동구매..ㅜㅜ 미개봉만... 갓건담 드디어 완성!! 반다이 초심 상태의 코팅이라 흠잡을 곳 없었던 품질 오래된 코팅킷이라 그런지 조립하는데 뻑뻑하고 중국제 만드는줄ㅜㅜ 원래 반다이... 비율은 MG가 완벽한듯 합니다. < 액션 포징 > 갓 슬래쉬 포징! 발칸 전개 기믹을 활용한 발칸 발사하는 포징! < 갓건담 하이퍼모드 > 날개를 펼치고 각 부위를 전개시켜주면... 황금빛 찬란한 런너들 한적한 평일 파스쿠찌에서 뚝딱뚝딱 작업중 조립감 뻑뻑하긴 하다ㅜㅜ하이뉴건담은 구매하고 아직도 안만들고 그대로 박스 안에 있다. 그런데 갓건담은... PG, MG야 부품이 크니까 포징이 쉽기야 하지 그 코딱지만한 관절을 구부려가며... (전부 분해해서 나사를 좀 풀어줄까 고민중) 석파천경권-파동권 폭렬 갓 핑거... (RG를 못간 아쉬움에 ㅠㅠMG에 만족을) #건프라 #반다이 #건담 #MG #RG #갓건담 #갓핑거... SD장비 갓건담과 함께 역시나 갓건담은 '주인공'스럽다 MG 갓건담은 2000년도 초에... MG로 나온게 주역기인 갓건담, 샤이닝건담, 도몬의 형제가 모는 기체인 슈피겔... 와다다다다다 MG 마스터 건담이 타기엔 작은 풍운재기 마스터 아시아 馬馬펀치 하이레졸루션 갓건담 말 타기엔 너무 큰 덩치. 그냥 쓰다듬어주기만. 예약은 어렵지... 이번엔 HiRM 갓건담입니다. 이례적으로 신상을 들고 왔네요 ㅎㅎ MG갓건담 가조립은... ㅎㅎ 갓건담 두대 였습니다. MG와 HiRM 두등급을 비교하면서 진행해 봤습니다. 제일... MG갓건담을 제작하였습니다. 약간의 패널라인 추가와 디테일 업을 했습니다.... 갓건담은.. 갓핑거죠! 동봉된 도몬캇슈도 칠해줍니다. 보너스로 슈피겔에 동봉되어있던... ㅋㅋㅋㅋㅋ MG급 크기의 부속들인데 화이트라도 톤 차이로 인해 화이트인듯 화이트... 하이레졸루션 갓건담의 큰 특징인거 같습니다~~ㅋㅋㅋㅋ 건담은 무기빨이라는... 갓 핑거!!!!!!!! 히트!!!엔드!!!! 하아아아아.....!타앗!!!!!! 유파!!! 동방불패!! 최종오의!!!! 석파!!! 천!!!경!!!권!!!!!!!! 이전 기체인 HG 샤이닝건담과 함께 사실 저는 갓건담보... 영상은 MG 갓건담 기반의 홍보영상 건담이볼브 플러스 3편 입니다 당시 첨 봤을땐 와 진짜 잘만든 영상이다! 였는데 지금은 조금 촌스럽네요^^ 이상 알지 갓건담... #건담홀릭 #RG #갓건담 #반다이남코코리아 #서혀니파파 #밧데리파파 [건담홀릭] RG... MG를 만지다, RG를 만지면 오는 현타는 어쩔 수 없어요. 갓건담은 아직 소화하지 않은... MG 갓건담 마스터건담 하이퍼모드 보급품이 왔습니다. 지금 물량있을때 안사면 또 못살듯해서 걍 사뿟습니다.. ㅋ 구판베이스긴 하지만 코팅판은 반은 먹고 들어가죠 음.... 비우주세기 건담을 좋아하지 않지만 20년 정도 전에 처음 MG로 갓건담이 등장했을 때 상당한 가동률로 인기가 많았었다! 그 후로 갓건담은 꽤 최근에 이 하이레졸루션... 갓건담은 예전에 HG일때 한번, MG로 한번 구매 했었는데 이번에 발매된건 RG 그레이드, RG는 처음 사봤는데 부품의 크기에 놀랐다. 만듬새가 상당히 좋다고 하는데 언제... 뉴건담에서 가져다 써라 갓건담은 기체 자체가 도몬캇슈 본인이나 다름없고..... 크흠 조그만한 파일럿 피규어 모으는 맛에 샀던 mg와 rg이기에 뭔가 아쉽긴하네요 ㅠ... 예전 킷을 개조해야 티도 팍팍 날 것 같았고, 또 갓건담을 좋아하기에... MG 갓건담으로 선택! 컨셉은... '리얼 하이퍼 모드!' 하이퍼 모드가 그냥 금색으로 변하는게... 엥간한 MG,RG 가격을 웃도는 괴랄한 가격으로 소비자들을 경악하게 만들고있는... 만 포징리뷰는 다음시간에 열심히 찍어서 들고오겠습니다 ^^ #건담 #갓건담 #명경지수... MG로 만든적이 있는데, 이번에 나온 RG는 MG를 아득히 뛰어넘는 훌륭한 퀄리티로 나왔습니다. RG갓건담의 박스아트 팔짱낀 거만한 포즈가 갓건담의 시그니쳐죠. G건담의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,714
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,504
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기