2023년 03월 가정 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2023년 03월 가정

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-02-25 23:33 조회39회 댓글0건

본문

챙겨서 요리조리 보느라 바빴다. ㅋㅋ 통이 넘 귀여워 맛도 달달해서 회사 가자마자... 사실 별 약속이 없긴했는데 몸과 마음이 지친 직장인을 위한 쉼표같은 반차였다 ..... 출처-오늘도 행복 찾기 : 네이버 블로그 (naver.com) 제가 기억하는 저의 행복 찾기 이웃님은 직장인이시고 두 아드님을 두셨고 요리를 좋아하셔서 짝꿍님을 위해서 하시는... 4회-몽실이 순두부찌개,가지볶음 예비신부, 새댁, 가정주부, 학생, 남녀직장인, 자취생, 요리가 힘든 분들께 집밥에 유용한 조리들을 배우고 실습하는 한번 배우면... 저자는 둔촌동축구교실 잠실 롯데월드타워에서 근무하는 직장인이다.... 주문한 지 5분 정도가 되면 반찬 및 요리가 세팅된다. 여기가 원래 쌈밥 맛집인데 오늘은... 오늘 점심으로 왔는데 평일 점심에도 근처 직장인들 포함한 사람들이 많이 오고... 테이블은 거리가 넉넉하게 떨어져 있고 즉석 닭볶음탕으로 주문과 동시에 요리가... 직장인이... 만두부부는 먹기만 하고ㅠㅅㅠ 요리를 믿고 맡길 만한 사람이... 없었다는 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹 반성합니다. 뿌엥.. 우리가 더 감동을 했었다. 하나부터... 남양주 덕소 맛집 교감막국수 리뷰 건강을 생각하는 메밀 요리를 맛볼 수 있는 곳... 점심시간에 직장인 분들이 단체로 이용하기에도 좋을 거 같았어요! 된장, 고추장... ^^ 오늘 최대만족 백점 맛있었던 면요리 마제소바 시킨 줄알았는데 생각해보니... 치이는 직장인들 헤헿.... 눈물나요 직장썰도 얘기하고 인프제 설움도 얘기하구... 판교 테크노밸리 유스페이스2 수제요리 전문점 수작 최상의 퀄리티를 자랑하는... 남서울cc등 주변 골프장 라운딩 뒷풀이 장소로 최적 판교 직장인 단체 회식의 명소... 얏호 정말 직장인이 된 기분! 그리고 명함은 신청하고 대략 일주일 후에... (뻥안치고 지금 5키로 찜) 회, 소고기(특히 엄청 많이 먹음), 양식, 중식 코스요리(소고기에... 직장인들의 고민중 최고의 고민이 점심 메뉴란 말이 있어요 그래서 자주가던... 중화요리 메뉴를 주문할때 면종류에는 김치를 주지않고 밥종류는 김치를 주더라고요 자... 유흥과 학원이 혼합되어 있는 상권으로 직장인들이 많이 보였습니다. 저도 여기서 저녁을 먹고 시작했습니다. 시온성중화요리 https://naver.me/xqf5KUVz 지인이 있어서... 모든 직장인분들이 주말을 기다리겠지만 저는 더 간절해요... 180일 아기를 키우는... 일품요리도 끝내주는 술집 후통앨리입니다! 이 근처가 술집 골목이잖아요 몇군데... 주말에 어울릴만한 취미생활로 요리도 괜찮습니다. 요리는 내가 좋아하는 음식을... 끝 #황금주말 #직장인월요병위한주말보내기 #월요병도_산재처리해주세요이렇게 요리를 잘 해먹습니다 마켓컬리에서 산 유린기(대추천) 그리고 내가 만든... 날도 내가 당첨되는 바람에 체제는 영원히 사라짐……… #일상 #직장인일상 #동탄일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,656
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,446
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기