Top of Europe, 고산병, 스위스 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

Top of Europe, 고산병, 스위스

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-02-26 04:30 조회69회 댓글0건

본문

바로 신촌역 점심 혼밥, 1번 출구 카라멘야 (karamenya) 신라면 같은 매운 라멘... 매운맛도 맛있게 하는 신촌역 점심 혼밥, 1번 출구 카라멘야 (karamenya) 신라면 같은 매운... 매운맛 라면 ‘신라면 제페토’ 1,800원 신라면 제페토 캐릭터 표정 때문에 생긴 선정성 논란.. 오직 먹을 것만 생각하는 나에겐.. 눈에 들어오진 않는(?) 나트륨 함량... 여기 할인쿠폰에는 융프라우에서 먹는 신라면 가격까지 포함되어 있다. 자기... 바보....) 아무튼 사진을 왕창 찍고, 신라면 먹으러 들어갔다. 우리는 할인쿠폰에... 꾸니가 사다준 건데 꾸니가 그 전부터 "누나 신라면 3배 매운맛 생겼대. 그거 사다줄까?" 물어보더라고요 ㅋㅋ 그러더니 며칠 뒤 컵라면으로 사와서는 일하는 저에게... 내가 좀만 더 부지런했더라면 내 블친들에게도 성수 신라면 팝업 소개할 수 있었을텐데 ㅠ 이젠 기간이 끝나버렸다오 만들고 나서 뿌듯해서 동네방네 자랑한... 국물 없는 라면 즉 신라면 라면볶음이라 보심 되구요 :) 어렵지 않은 레시피인데 오히려 찾아 먹게 될 지도 모른답니다 ^~^ 쿠지라이식 라면 레시피 신라면 볶음면 정말... 신진서 9단이 제24회 농심신라면배 세계바둑최강전에서 중국의 구쯔하오 9단을... 농심신라면배 세계바둑최강전 3라운드 최종 제14국에서 중국의 마지막 주자... 이번에 새로 출시된 신라면 제페토 네이버의 메타버스 세계 제페토와 콜라보 한 신라면 큰 사발면이다 이 사진으로 요즘 논란이 된 제페토 신라면 표지 왜 논란이 됐는지... 뭔가 희여멀건해 신라면 제페토 3배매운맛 라면 매운거 아냐? 왜 1도 안맵지? 내가 재료를 많이 넣어서 그런것인가.. 오만 생각이 드는 맛이였어요 저한테는 진짜... 전에는 신라면을 끓여 국물 없이 라면 수프 조금 넣어서 먹는 느낌 일 것 같아서... 보니 신라면 "매울 신(辛)"모양으로 건더기가 있네요 신라면 볶음면 끓이는 방법은... 마제소바 만들기 신라면 마제소바 레시피 신라면 요리 라면조합 꿀맛 라면볶음 토요일이니까 라면요리 한 가지 소개해봅니다 신라면을 활용한 마제소바만들기 보신... 얼큰신라면! 여기에도 표고버섯이 가득 들어갔는데요 여담으로 사장님 가족분이 농사지으셔서 넣어보셨다는데 표고버섯 너무 귀여웠어요 여러분 여기 라면 추천해요... 팝업스토어 신라면 팝업스토어의 하이라이트는 참고로 나만의 라면 만들기이다 ! 에스팩토리에서 운영하는 주차장이 있는데 요금이 비싸서, 그 주변에 저렴하게... 그런 입맛에 3배씩이나 맵다는 이 신라면 컵라면은적당히 맛있게 매웠다 #신라면 #컵라면 #신라면제페토 #신상 #농심신제품 #신라면3배 #내돈내산 #내돈내후기확실한건 신라면보다 매운건 인정!! 면도...맵네요??ㅋㅋㅋ 3배까지는 아닌거같구요ㅋㅋㅋ 2배???정도?? 틈새라면이 더매운거같기도하구요... 결론은!! 맛있어요... 삼양라면처럼 특유의 맛이 나는게 아니라면 다른 라면으로 만드는데 상관없지만, 개인적으로는 신라면으로 만들어 먹는 게 제일 맛있더라고요! 여러분도 집에서... 이상 신라면 제페토 큰사발면 내돈내산 솔직후기를 마치겠습니다. #신라면제페토, #제페토신라면, #농심신제품, #편의점라면, #편의점라면순위, #제페토라면제 기준 불닭볶음면이 더 맵습니다 ㅎㅎ 신라면 제페토는 한정 판매로 매운 음식 좋아하시는 분들 라면 좋아하시는 분들 건더기가 많으니까 한 번 먹기 괜찮은 것... 또한 라면계의 부동의 원탑 브랜드인 신라면입니다. 유탕면은 많이 먹어봤지만 저는 속이 좀 안 좋아서 먹고 나면 불편했거든요. 근데 신라면 건면은 먹고 나서도 속이... 융프라우요흐 맛도리 신라면 & 비오는 날 베른 당일치기 스위스 6일차 / 오전... 다른 한국인들은 라면먹고 다시 오던데 전 귀찮아서 패~~~~~스 실내에서 찍을 수 있는... 먹는다면 신라면 × 제페토 3배 매운맛도 무난하게 맛있게 먹을 수 있다. 맛도 있어서 스트레스 받거나 매운 거 먹고 싶을 때마다 찾을 거 같은 라면이다! 오히려... 돌려줘요 신라면 제페토 3배 매운맛 라면이 완성됐어요 요즘 라면 먹을 때 전자렌지에 무조건 돌려먹는 편이에요 면발이 훨씬 꼬들꼬들해지고 양념이 잘 배기더라구요... 신라면 컵라면 작은거를 사서 김밥이랑 먹으면 딱이당^^ ㅎ 부여주는 컵라면에 옛날 젊음날 추억이 있다지용~ 하도 맨날 구구절절이라서 오늘 사연은 패쓰 ㅎ 암튼... 일본 컵라면이 배송 안됐을 때 먹은 컵라면 중 상당히 맛있는 컵라면이 있어서 그거 먼저 리뷰해 보기로 ㅎㅎ 상당히 맛있게 먹은 라면은 바로 신라면 제페토!! 스코빌... 신라면 제페토의 또 다른 점 중 하나라면 손잡이가 나오는데요 ㅋㅋㅋ 날개같아요 귀엽긴 한데 굳이..? 싶었어요 전자레인지 돌린 후 뜨거우니까 손잡이 양쪽 잡고 들면... 구입 가능한데 빨리 봉지라면으로도 나왔으면 좋겠어요.! #내돈내산후기 #신라면컵라면 #신볶게티 #신라면제페토 #제페토신라면 #신라면매운맛 #신라면3배매운맛왜냐하면요,, 제가 신라면 3개나 샀는데 1개만 계산되어있더라구요,,, 저는 조용히 있겠습니다.. 여러분도,, 쉿 유럽여행 중이시거나 유럽여행 계획 혹은 거주하러... ㅋ "신라면제페토큰사발면 (3배 매운맛)" 요즘 핫 컵라면인가? 이웃 포스팅으로 몇번 보긴 했음 어디서 셔틀 했는지 모르겠는데 선물 받은거라서 가격 모름.ㅋ 원재료... 그리고 신라면을 먹기 위해 K Kiosk로~ K kiosk는 스위스 내 편의점 같은 곳이다.(쿱이 나 미그로보다 비쌈) K Kiosk 신라면 우리는 체르마트 쿱에서 컵라면을 미리... 농심 사리곰탕 라면 신라면 조화 굿 두달여간의 길고 길있던 겨울방학이 이제 일주일이면 끝?? 아ㅡ기다리고ㅡ기다리던ㅡ개학이다 겨울방학을 알차게 보내지 못한것...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,584
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,374
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기