현대아울렛 카페 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

현대아울렛 카페

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-02-26 01:49 조회47회 댓글0건

본문

맛있는 고디바 하나 주는게 나을것 같았어 맛있게 묵어여 (이게 찐부부) 0215(수) 전날 스테이크 먹고 싶다고 했던거 기억하고 장봐와서 스테이크 해주는 남표니 센스... 유명 초콜릿 브랜드 고디바의 제품에서 플라스틱 이물질이 나왔습니다. 서울에 사는 30대 직장인 A씨는 지난 1월초 선물로 받은 고디바 초콜릿을 먹다 딱딱한 조각이... 자리잡고 고디바 한입 시간 마춰서 다시 올라옴 마블 아는거 말고는 몇개는 아쉽게도... 졸기도 했다 심하게 집중안되고 ㅋㅋ 마블은 진짜 웅장해짐 마블만 하는거... 여의도ifc몰에 갔다가 고디바 매장앞에 요사진이 있길래 찍었음 ㅎ 고디바 컵 아이스크림을 현대카트 포인트 몰에서 얼마전 주문했었다 포인트쌓인걸로 다른거... 강남 고디바 두개에 17000원 정도 발렌타인데이라서 강남 고디바에 들렀지 대기인원이 30-40명ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난해? 여기 식당도 아니고 픽업하는데 대기인원 뭐냐 심지어... 식후 고디바소프트아이스크림이번에는 초콜렛 대신 밥을 사줌 고디바 사러 갈려고 했는데 못감 나도 사실 고디바를 무척이나 먹고시펐다... 언니와의 출산전 마지막 만남 나는 더 멀리 이사가니깐... 초콜렛 브랜드는 고디바, 빼로로로쉐, 리터스포트, 기라델리, 메르시 초콜렛 등 워낙 다양하지만 그 중 수입초콜렛 기라델리 초콜렛에 대한 후기를 남기겠습니다.... 남자친구가 고디바 초콜릿 먹어보고 싶대서 고디바 것으로 사줬다 몇 개 안 들었는데 비싸더이다 일하면서 공부까지 하느라 고생 많은 나의 남자친구 .. 구각염 걸려서... 고디바의 제품에서 플라스틱 이물질이 나왔다는 고객의 사연이 전해졌다. 25일 연합뉴스에 따르면 서울에 사는 30대 직장인 A씨는 지난달 초 선물로 받은 고디바... 괌 마이크로네시아몰 특징 ✔폴로 매장 ✔고디바 프레첼 매장 ✔어그 매장 ✔JD... 큰 폴로 매장과 고디바 매장이 있으니 그것 때문에라도 필수 방문해야 하는 곳!... arcid=0017995461&code=61171811&sid1=lif&cp=nv2 초콜릿 먹다 ‘악’…美서 사온 고디바... 제보자 제공, 연합뉴스 유명 초콜릿 브랜드 고디바의 제품에서 플라스틱... https://news.nate.com/view/20230225n02411 > " " " " 고디바 美 제조처 조사 후 사과... 브랜드 고디바의 제품에서 플라스틱 이물질이 나왔다. 서울에 사는 30대 직장인 A씨는 지난... 들어왔던 고디바 냉동케이크 나 초코케잌 좋아했네? ♥️ 여튼 아가가 자고있어서 우리둘이 숨죽이며 제로콜라랑 흡입했다 고디바에 제로콜라라니 언발란스하지만... 유명 초콜릿 브랜드 고디바의 제품에서 플라스틱 이물질이 나왔다는 고객의 사연이 전해졌다. 25일 서울에 사는 30대 직장인 A씨는 지난달 초 선물로 받은 고디바... 고디바 초코렛 최대 60프로 세일 시작했어요 기프트 세트 가격 너무 좋으니... 40불이상 구매시 미국내 프리쉽 코드 - FREESHIP40 고디바 세일상품 바로가기 득템하세요 !엄청 맵진않았어요 곱창이 야들하니 곱씹을수록 맛있더라구요 ㅋㅋ 후식은 고디바아이스크림 부드러운 달달함 또 생각나는 그런맛이네요 #갤러리아광교 #갤러리아 #백화점고디바 미국공홈 60% 세일 들어갔어요. 고디바 미국공홈은 결제는 잘 되는데, 대형 배대지는 취소되는 거 같아요. 전 아이포터 오레건은 취소되고... 대리님이 주신 프리젠또 고디바 첨 먹어보는 1인 너무 맛있어서 그 자리에서 다먹었지 모야 .. 회사마치면 그렇게 고기가 땡긴다? 오늘도 친구 잡아 "꽃갈비살" 냠냠... [OK!제보] 유명 초콜릿서 플라스틱 파편…하마터면 삼킬 뻔 #고디바 美 제조처... 브랜드 고디바의 제품에서 플라스틱 이물질이 나왔다. 서울에 사는 30대 직장인 A씨는... https://vodo.kr/lygTfQj [OK!제보] 유명 초콜릿서 플라스틱 파편…하마터면 삼킬 뻔 유명 초콜릿 브랜드 고디바의 제품에서 플라스틱 이물질이 나왔다. https://vodo.kr... 눈이 따땃하니 찜질되면서 잠도 솔솔 오고 좋더라구염 기대하고 먹은 고디바... 그리고 실망한... 페레로 로쉐랑 좀 비슷한 맛인데 전 페레로가 더 맛있는거 같아요... 했더니 작년엔 돈이 꽂혀 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 고디바는 빠지지 않아요..ㅎㅎ Tada~~~~~ 초콜렛도 맛있겠죠 ㅎㅎ 맛 엄청 찾아보고 골랐다고 맛 설명함… 여기서... T갤러리아 및 주변구경 고디바,ABC스토어,스투시,호놀룰루쿠키 등 비치인쉬림프... 옆쪽에는 고디바(초콜릿)도 있어요 T갤러리아 2층에서 SKT멤버십을 보여주면... 풍문에 의하면 고디바보다 고급 초콜릿이라는 말이 있던데.. 일단 비싸긴 하다. 두바이몰에서도 엄청 큰 매장에 고오급 디스플레이로 쭈루룩 있는 걸 봤으니... 두바이... 사실 우리집 냉장고에 고디바 케익이 있어서 약간 고런 너낌ㅋㅋㅋㅋ초코에 감흥이 적은 타이밍 레터링을 요청하면 글씨도 써주시던데 우린 정말 아무날도 아니었을... #포켓몬빵 #이온몰포켓몬빵 여기는 시리얼 코너 고디바랑 코스타 커피 콜라보로 이렇게 나오는 듯, 후 영국 보내주세요.. 슈크림빵인데 안에 허쉬초코생크림이?! 맛있을... 쇼핑갔다가 당 충전하러 간 고디바 그전에 우리 댕댕이 보고 가세요 너무 귀여움 이런 댕댕이를 위한 공간도 있음ㅋㅋ 맹렬히 짖는중 일단 돔에 엄마랑 함께 넣어두고... 것도 고디바 아이스크림 이였다. 그래서 좀 일찍 끝내고 먹으러 가봤습니다.... 월급 받으면 사와야지 했는데 댕같이 못 먹었던 그 고디바 아이스 입니다. 근데 여기서... 디즈니100주년 고디바 초콜렛 디즈니100주년 초콜렛이에요. 고디바랑 콜라보 했더라고요. 틴케이스도 너무 예뻐서 틴케이스만으로도 소장가치가 있을 것 같아요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,708
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,498
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기