노량진 수산시장 맛집 '여수상회' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

노량진 수산시장 맛집 '여수상회'

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-02-26 06:54 조회87회 댓글0건

본문

홍게 3kg 12-14미 수율 80%이상 마리당 230~280g 36,000원 (1kg 12,000원) *현재 찜,박스비 무료 이벤트 진행중입니다* 어떠신가요 광안리 홍게가격이 아주 저렴하죠 ^^ 위의 가격... 사실 대게가 훨씬 고급음식인건 알지만 내입엔 홍게도 충분히 맛나다. 요샌 오르지 않는게 없어서 인터넷에서 22년 가을의 메뉴표를 보고 방문해보면 대부분 가격이... 홍게 무한리필 가격과 점심특선 메뉴까지 상세히 안내되어 미리 확인하고 들어갈 수 있어 좋았네요. 홀은 편안한 분위기를 조성해주는 노포감성 인테리어였어요.... <여수상회 독도 박달홍게 메뉴> 가격 : 2kg 38,900원 5kg 96,800원 찜비 : 1kg당 3,000원 수율 : 70-80% 무게 : 마리당 400g내외 (2kg주문시 5-6마리) 모네씨는 홍게 2kg을 주문했고... 광안리맛집 홍게데이광안점 메뉴,가격, 원산지 확인하실게요~ 홍게 무한리필 성인 38,900원 초등학생 23,900원 미취학아동(4~7세) 8,900원 단품 (홍게 마리당) 10,000원... 합리적인 가격으로 가장 신선하고 가장 수율 좋은 대게 홍게를 정직하게 판매한다고 해요. 서민갑부에 방영된 이프로마켓에서 살수율 70% 이상의 명품대게 중 3마리를... 당일새벽까지 동해바다에서 헤엄치던 싱싱하면서도 귀여워 보이던 홍게들을 보니 미안해지기도. 23년 2월초 방문시 메뉴가격이며 붉은대게 무한리필 2인분 주문하였다.... 홍게, 내장볶음밥, 홍게 라면까지 푸짐한 한끼를 먹었어요. 가격은 35,800원 → 31,800원 ( *23년 2월 기준 ) 배송은 무료 배송이라 더 좋았어요. 저 처럼 집에서 가족들과... 속초회포장 중앙시장 횟집 홍게맛집 대일회할인마트 홍게 가격도 kg 가격을 바로 말씀해 주셔서 깔끔하게 살 수 있었던 것 같아요! ㅎㅎ 해산물 같은 경우는 살 때 먼가... 되는 가격때문에 배부르게 못즐기는 경우가 많은데 택배로 즐기면 이 마저도 가능하다. 신선한 포항홍게 좋아하시는 분들께 숩숩팜 꼭 추천해 본다. 상품을... *유일한 홍게짬뽕만 홍게의 시세에 따라 가격이 변동합니다. 당시 기준 19,000원. 성인 남성 2인으로 통오징어짬뽕, 홍게짬뽕, 탕수육 소 크기로 주문했습니다! 홍게짬뽕을... 가격 차이는 홍게 수율, 살이 얼마나 찼는지 차이라고 해요. 평일에 갔더니 적혀있는 가격보다 2~3만원씩 더 싸게 해주셨구요, 서비스도 두마리 주시더라구요. 저는... ✔가격 : 홍게 크기에 따라 ?~4만원. 대게 크기에 따라 ?~12만원 ✔1인 2마리해야한다고 하셨지만 성인 4인이 큰 홍게로 4마리 시키고 밥, 라면, 탕 먹으니 딱 맞았음.... 결론은 가격 대비 홍게가 맛있어서 다행! 유명한곳인지 손님들이 꽤 많았음 아 여기가 그 유명한 도깨비 촬영지구나? 도깨비 너무너무 재미있게 봤지만 이런 장소는 큰... 왔습니다~~ 홍게는 원래도 가격이 비싼 편이라 아니라 홍게 무한리필 집을 가가기보단 그냥 먹는 게 났고요 ㅎㅎㅎ 직판장, 횟집뿐만 아니라 속초 중앙시장에서도 홍게... 저렴한 가격은 아니었지만 홍게를 무한리필로 즐길 수 있다면 충분히 그만한 값어치를 한다고 생각을 해요 테이블에 앉으니 게전용 가위와 포크가 세팅되었어요 저는... 그리고 홍게를 찌는 가격은 10,000원이에요! 강원도 홍게 제철 자자 홍게 들어갑니다! 우리의 홍게는 4번 방으로 들어갔어요. 홍게를 찌는 시간은 15분 정도 걸린다 했고... 근데 심지어 수율까지 좋았어요 홍게 주문한 겸 어머니를 신혼집에 초대해서 같이 홍게를 먹었는데 엄마가 이렇게 수율이 좋은 홍게는 처음이라고 하시더라구요 *가격... 그냥 수족관에서 팔딱팔딱 살아 있는거 먹자고 해서 가격이 급 비싸졌어요.... 그리고 저 옆에 있는 홍게집에가서 물어보니, 주문진수산시장 홍게가격은 1kg당... 방문하면 홍게를 먹어야겠다!! 가성비 있는 가격에 맛도 좋으니 만족감이 두배이다~ 속초홍게 홍게도시락 홍게맛집 속초홍게포장 속초중앙시장맛집을 찾는다면 속초... 냄비를 다 태워서 얼마 못 먹었다고 연락옴. 집에서 번거롭게 하기 힘드니 이렇게 저렴한 가격으로 홍게 무한리필 즐기고 싶다면 광주 문흥동 미스터홍게 방문해서 드시길!안녕하세요 하성입니다~ 오늘은 제가 노량진 수산시장에서 홍게를 주문했는데요... 해서 홍게 2kg와 집에서 찌기 힘들어서 찜비도 추가해서 주문했습니다. 참고로 당일... 국내산 홍게 한상을 합리적인 가격으로 즐길수 있구요 친절하고 인심 좋으신 사장님의 서비스까지 모든게 다 좋았어요 부모님과 계획한 다음 속초여행때 꼭 다시 재방문... 영덕 강구항 영덕 박달대게 박달홍게 가격! [205대게직판장] 오늘부터 3일간... 바람이네요 ^_^ 홍게야~ 뭐~ ㅎㅎ 그래서 이번 주 가격은 조금 올렸습니다. 그래봐야 2주... 제가 주문한 홍게 칼국수 2인분 가격은 2만 원입니다 홍게가 들어갔는데 그렇게 비싼 가격대도 아니고욤? 한 그릇에 나와서 덜어먹을 줄 알았는데 이렇게 따로 주셔서... 이웃분들도 짜지않고 달달한 연지홍게 한번 드셔보시길♥ 홍수산 연지홍게 / 가격 ▪️비품 16마리(내외) 32,900원 ▪️정품 9마리(내외) 39,900원 ▪️정품 18마리(내외)... 저녁 홍게를 포장해와서 먹기로 했다! 1kg 단위로 판매하고 있어서 2kg를 주문하기로... 대게나 킹크랩보다 게 다리 살이 두툼하진 않지만 그만큼 가격이 비싸지 않은... 홍게무침을 먹기 위해서 입니다. ^^ 사시사철 나는 홍게지만~ 찬바람이 부는... ^^: 그렇다네요~ ^^ 가격대가....좀 있는 편입니다. 기본이 3만원 부터 시작이니~ 저렴한... 강릉홍게무한리필 맛집답게 맛있는 홍게를 합리적인 가격에 무한리필로 즐길 수 있다는 점이 제 마음에 쏙! 들더라구요. 저는 싯가로 판매하는 일품홍게를 주문했어요.... 이벤트 가격에 대구 홍게 저렴하게 주문했으니 어서 집으로 고고 사장님께서 까만 봉지를 서비스라며 손에 쥐어주셨는데 가리비를 생물로 챙겨주셨답니다 집에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,583
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,373
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기