중랑구 방문 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

중랑구 방문

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-02-26 15:48 조회44회 댓글0건

본문

많은 이웃님들이 아시다싶이 저는 우리 월스에게 엄마표 미술놀이를 하고있는... 놀이 중 하나가 미술놀이라고 생각하는데요. 이번에 좋은 기회로 아이지미술이라는... #미술키트 #봄만들기 #만들기키트 #원예키트 #압화만들기 #압화 #압화공계 #취미키트 #엄마표미술 #엄마표미술놀이 #유아미술 #초등미술 #유아교육 #미술놀이 #맘씨솜씨... 은평미술대회#은평아동미술#은평유아미술#은평초등미술#은평놀이미술#어린이전시회#엄마표놀이#은평아동요리#은평키즈원데이#은평키즈쿠킹#미대엄마#미술놀이사랑해 얘들아♡ #미술놀이 #엄마표놀이 #방학놀이 #책육아 #그림그리기 #노는게답이다 #초등학교2학년미술 #6세미술 #3세미술 #초등학교겨울방학재미있는 #미술놀이 #미술활동 #집콕미술 #엄마표미술놀이 를 소개하려고 해요. 개나리꽃 액자 만들기 by. #가을잉키즈박스 노란색 #개나리 #개나리꽃 노란색 꽃잎과... 준비물 아쿠아 매직, 가위, 뜰채, 육수팩 놀이 방법 1. 아쿠아 매직으로 틀에 예쁜... 이날은 놀이 준비를 잘 못했어요 ㅠㅠ 어떻게 놀지 하다가, 만만한 아쿠아 매직... #칼라드롭퍼#물감뿌리기#집콕놀이#미술놀이#아이미술놀이추천#아티바바#엄마표미술놀이#서이추환영#서이추 주말이 왔습니다 택배가 왔어요 아티바바 칼라드롭퍼... 오늘은 엄마표 미술놀이 물감놀이를 준비했어요. 지민이가 사용한 물감은 3살 정도... 다음에는 어떤 미술 놀이를 할까요.. ♥ #엄마표미술#물감놀이#집콕놀이#소근육발달아이의 소근육발달에 좋은게 미술놀이인걸 알지만 가정에서 독자적으로... 만들기놀이로 엄마표미술놀이 완성! 원데이 클래스, 학원에서 아이가 이런 작품하나 만들려면... 쑥쑥표 초밥 엄마표 초밥 #꿈꾸는미술 #초밥색칠하기 면봉으로 벚꽃표현하기 물감 꺼낸김에 면봉으로 벚꽃표현하기. #벚꽃엔딩 +)추가 미술놀이 색종이 펀칭 벚꽃... 방학에 무얼 할지 물어보니 아들은 물감놀이를 하고 싶다고 했다 사실 아이 혼자... 때 미술놀이도 하고 숫자와 달력 개념을 이해하기는 딱인 엄마표 미술놀이로 달력... 엄마표 미술놀이를 하려고하면 정말 준비하는 것도 만만치않고, 뜻대로 따라주지 않는 아이 때문에 화가 치밀때도 있고 치우는 것도 일이잖아요. 이렇게 방문미술로... 미술 놀이하는 날♡♡ 저희 딸이 가장 기다리고 기다리는 시간인 #엄마표미술놀이... 작은 캔버스에 이렇게 완성하니깐 작품 같아 좋은거 같아요^^ 그리고 두번째 놀이는... 원예 미술을 할 수 있는 테라리움 키트가 있어 준비해 보았어요 맘씨솜씨 미니정원 만들기 제가 준비한 건 미니정원 만들기 놀이키트 아이와 즐거운 유아미술놀이를... 모래놀이하러 왔어용 처음 만져보는 모래 신기하지? 첨에는 만지면서도 이상한지... 계속 모래 잡고 놓고 잡고 놓고 반복중ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽것다 미술놀이 가운은... 집에서 엄마표 미술놀이를 해줬는데요 제가 미대를 나오거나 미술에 소질이 있어서... 이번엔 엄마표미술이라는 목적이 뚜렷하니까 제대로 배워보려고 맘 먹고 괜찮은... do/xuClkFbL #육아블로그 #육아템 #육아정보 #정보공유 #엄마표놀이 #엄마표미술놀이 #엄마표홈스쿨 #맛블로그 #먹블로그 #먹방 #캔디 #사탕선물 #화이트데이 #답례품... 찍기놀이해도 좋답니다 :) 또 풍선과 비닐봉투를 이용해 찍는 것도 찍을 때마다 무늬가 다르게 나오는게 재미있어요~ 주말 뭐할까 생각이 든다면 이렇게 미술놀이... 떨어졌는데 한두 시간 말려두니 튼튼하게 잘 붙었어요. 아이 취향에 따라 만든 경찰 로켓, 직접 만들고 날리며 즐거운 시간 보냈어요. 엄마표 미술놀이로 추천합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,674
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,301,464
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기