210320(토) ~ 230210(금) 디즈니 인어공주 보석 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

210320(토) ~ 230210(금) 디즈니 인어공주 보석

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-02-26 19:16 조회47회 댓글0건

본문

3일차 하고 금,토,일 그냥 쉬어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정도 하고 금요일에 사과 3개만 남겨두고 오늘 다 완성 이제 예전에 했던 해바라기 쪽에 같이 걸어야 되는데... 옛날엔 십자수로 한 땀 한 땀 수놓아서 남자친구에게 선물도 했었다. ㅎㅎㅎ 지금은 남편이지만...ㅡㅡ 그땐 그랬지~~~ 라는 노랫말처럼 진짜 그땐 그랬다. 하지만... 보석십자수로 티슈통이나왔길래 얘도 도전을해봄~~^^####2월 일기 혼자 잘 노는 방법 보석 십자수 재밌고 시간도 잘 가지만 목을 포기해야 한다는,, 창미니가 준 붕어빵도 애플펜슬에 예쁘게 끼웠다 ㅎㅎ 입사 선물로 스투키도... 만든 십자수 천‽을 계속 갖고 있는데 괜히 또 뭉클해가지고 기분이 내심 좋았지 오자마자 갈비 해치우기 시장에 사람들 많은데 내 손 안 놓치시는 울 할머니... 끝나면 십자수나 프랑스 자수를 같이 해보기로 했다!! 틈틈히 신행 여행도 계획중인 슈퍼JJJJJ 원래 넘버스나 엑셀에 정리해야 속시원한데 아직 못하는 중이라 계획세우는... 티슈통 만든걸보고 동생이 예쁘다며 부러워하길래 다시하나 작업해서 선물해줌...화려한 연꽃과 구어도 #보석십자수 #연꽃 #조화로움 #잉어 #많관부#follow #forfollowbackw #맞팔 #추천 #보석십자수완성품 #보석십자수만들어드림 #덕정보석십자수... 전 요즘 보석 십자수에 빠졌답니다 책상이 더러운건.. 저정도먼 깨끗한 편이라고 생각해서 안치웁니다ㅋ 근데 보석 십자수 6시간 동안 하다가 승모근이 뭉쳐서 다음날에... 올 6월까지 끝내는게 목표인데~~~ 28일까지 휴가니 휴가동안 힐링이나 해야겠다.6번, 십자수 매트40 * 25/ SOLD 7번, 불루벨 들꽃자수 러너/ 86 * 19/ SOLD 8번, 크리놀린 매트 가로 42/SOLD 9번, 십자수 매트 47 * 32 SOLD 10번, 장미 자수 SOLD... 회사에서 너무 심심해서 그냥 일찍 써버리는 일긔 요즘 하루에 한 시간씩은 십자수 하고 있는 둡 거의 5년째 멈춰있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조금 완성본 그림이 그려지고... 입학준비물 #준비물 #슬라임 #말랑이 #말랑이거래 #포켓몬카드 #쿠키런카드 #쿠키런킹덤 #푸쉬팝 #대왕푸쉬팝 #편지지 #축하봉투 #뜨게질 #십자수 #펀치니들자수보석십자수 하고, 스티커북 하고 나는 잠 2월 23일 아닠ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 3명다 뭐야? 진짜 윳긴게 옷이 왜 다 똑같은데요? 우리 회장님, 승현오빠... 그 외 슬라임 만들기, 클레이, 보석 십자수 등 다양한 체험이 가능하다. 음료와 간단한 스낵류도 판매하고 어른들이 쉴 수 있는 공간도 따로 있다. 아이가 3시간이나... 주문한 보석십자수가 와서 시작을 했다. LED 조명이 뒤에 비치는 종류다. 조명 작동 확인 여부를 위해 조명을 켜봤는데 제법 예쁘다. 아무래도 보석십자수는 픽셀아트같은... #빈티지인테리어 약 82*82cm (아직 선보이지 못한 자수천이 많은데 ㅠㅠ 아직 업뎃들 못하고 있네요 차근차근 올려볼게요 :) 요 제품은 십자수 자체가 매력적인... 오~~ 잘 나왔는디 ㅎ.ㅎ.~~~~ 초등학교 CA시간에 십자수부였던 나... 다시 십자수에 눈을 뜨다..(?) 시간이 훅 훅 지나가 있다... 있는 도안 중에 젤 어려운 도안이었는데 넘... 제가 1달전쯤 해리포터 보석십자수 글을 올렸었는데요, https://m.blog.naver.com... 2023목표 글 50개 올리기 (9/50) 해리포터 보석십자수 완성하기 (1/4) #꼬마둥이... 알차게 보냈어요 아침먹고 시작해서 점심먹고 끝났다는… ㅋㅋㅋ 반나절 정도 걸리는 것 같아요 스윗프레쉬 레몬 보석 십자수 보석 십자수 하는건 참 좋아하는데 하고... 보석십자수 포스팅 겨우 끝냈네..ㅋㅋㅋ 날짜 무슨 일..ㅋㅋㅋ 근데 2022년은... 보석십자수 주토피아 끝내고 인어공주 차례 보석 종류 많은 걸 좋아하는데 이건... 정말 오랜만에 해보는 십자수 십자수를 하는걸 넘후 좋아하는데 간만에 함번 시작하면 오랜시간이 걸리다보니 지루할틈이 있더라구요 그래두 이렇게 어렵게... 전에 스토클레벽화하려고 실, 원단 주문했었는데 사은품으로 OB맥주 폰줄패키지가 왔었는데요. 한쪽 완성했어용 처음에 풀스티치할 때는 별로인 것 같았는데... 머리와 몸을 연결해준 후 귀와 팔, 눈, 코 위치를 잡아주고… 잠자는 토끼라 콩알눈 대신 십자수 실로 눈과 코를 그려주고 몸과 다리에 꽃모양 십자수도 놓아준다.... 보석십자수!! 그림도 만들기도 못하는 똥손인데 퍼즐이나 쉽게 따라할 수 있는 diy는 좋아하는 편이다 (푹 집중할 수 있어서) 보석십자수도 엄청 쉽고 재밌었다 만들고... 뜨개질 십자수 레고 뭐 등등. 뭔가 재미난 체험거리가 없나 싶어서 검색하다가 찾았다 요놈. 쌈지길에 있는 나전칠기 공방 휘향찬란. 그곳을 향해 힘차게 걸어갔다.... 라영의 곁에 남은 건 할머니가 늘 수놓은 십자수 작품들 뿐이었다. 할머니가 수... 행복해야 다 괜찮아진다." 십자수를 놓던 손이 잠시 멈추었다. "지금도 행복해....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,354
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,144
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기