가볍게 들고 떠나보자! DSLR 카메라 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

가볍게 들고 떠나보자! DSLR 카메라

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-05-18 01:46 조회76회 댓글0건

본문

법칙 캐논 700D EF-s 18-55mm IS stm EF-s 24mm f2.8 stm으로으로 낙점 700D는 650D의 후속작... 캐논 100번대 보디답게 작고 가볍다. 게다가 24mm 펜케익렌즈는 그 컴팩트함에... ㅋㅋㅋㅋ 캐논100D랑 700D중 고민하다가 ㅋㅋㅋ 700D로 결정 시중엔 가격이 비싸서... 좋네요~~여보야~고맙데이~^^ 캐논 DSLR카메라 캐논700D 구입했어요~^^ EF -S 18-55 mm 렌즈... 내맘대로 개봉기^^캐논에 대한 갈망(?)이라긴 좀 그렇고 나름의 집착이랄까??... 내 손에 도착한 캐논 700D 스르륵( SLR클럽)에서 믿고산다는 컴온탑에서신번들렌즈(18... 캐논 EOS 700D에는 그동안 24mm f2.8 IS, 18-55mm f3.5-5.6, 40mm f2.8 렌즈를 장착해... 좋더군요 캐논 700D에는 필터 효과가 탑재되어 있습니다. 예전에는 컴팩트카메라에만... 이웃님들, 캐논 700d 사용 유져 님들 안녕하세욧 오늘은 캐논 700d 에게 가장 필요한 기능인 wifi기능에 대해 포스팅 해볼까 합니다. 캐논 100d와 700d를 사고 자 하시는... 캐논 700d 모델 같은 경우 캐논에서 2013년 3월에 공개한 보급형 DSLR 디지털 일안 반사식 카메라입니다. 캐논 EOS 650d의 후속 모델입니다. 이미지 센서 종류는... 캐논 700d와 하게 되었네요! 700d의 도착! 구매는 명품마을에서 구입했구요~ 인터넷 최저가여서 당장 초이스!! 지금은 변동되었을수도 있어요^^ 정품을 인증하는 캐논... 카메라인 캐논 EOS M2도 괜찮은 바디가 될 것입니다. 남자의 입문용 DSLR 카메라라면 개인적으로 캐논 700D가 가장 적합하지 않을까 합니다. 700D 하나 있으면 몇 년간은... 오늘 가서 캐논 700D 업어왔습니다~ 에라 모르겠다 지름신 강림!! ㅋㅋㅋㅋㅋ... 오오 캐논 DSLR EOS 700D가 눈앞에~ 오오.. 왜 스티커를 잘 뜯어야 되느지 이유를... 연습도좀 많이 해야될거같습니다,, 자 그럼 700D 후기좀 올릴게요 ^^ 캐논 100D와 캐논 700D를 몇일동안 잠도못자구 고민하다가 휴대가 간편한 100D 보다는 그래도 LCD를... 캐논 DSLR 700D 모드다이얼 촬영모드 캐논 보급형 DSLR로 가장 최근에 출시된 700D를... 수동 모드 캐논 700D는 DSLR인 만큼 기본인 프로그램(P), 셔터 우선 AE, 조리개 우선 AE... 캐논 700D 역시나, 생각했던대로 묵직하고, 오토촬영 해 두면 편하긴 하지만 그건 내... 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐논700D 같은 경우 오래된 기종이라 휴대폰으로 사진 전송하는... 일부 지역에서는 EOS Rebel T5i로도 알려진 캐논 700D는 2013년에 출시된 중급 DSLR... 전반적으로 Canon 700D는 저렴한 가격에 고급 기능을 제공하는 뛰어난 중급 DSLR... 이번에 캐논 700d를 위한 유선릴리즈를 데려왔습니당 ㅋㅋㅋ 픽셀 브랜드의... AAA사이즈 건전지 2개 넣어주세용~ 저는 캐논 700d 사용중이에요! 카메라 왼쪽면에 보면... 안녕하세요 나니야에요 ★ 캐논 700D를 추천하는 3가지 이유 캐논 마니아로 활동하면서 한달여동안 캐논 700D를 사용하고 있는데요, 700D를 쓰면서 편했던 점을 3가지... 캐논 700D vs 캐논 650D 다른점은 무엇일까? 캐논 700D는 캐논에서 보급기종으로... 물론 캐논 EOS 700D 또한 회전형 LCD를 탑재하고 있습니다. 외관 또한 비슷합니다.... 어떠한 댓가도 받지않고 솔직하게 작성된 글입니다. * 본 포스팅은 캐논코리아 컨슈머이미징의 후원을 받아 캐논700D 체험단 활동중에 작성된 컨텐츠입니다오늘도 캐논700D 책 좀 봐습니다.ㅎㅎ 그동안 이것저것 찍으면서 열심히 셔터만... 캐논700D 어느 모드에서도 화면 터치촬영은 가능합니다.ㅎㅎ 아무 모드나 두고 LCD창을... 마마말랑이에요.^^ 지난주 장봉도 바닷가 감성캠핑에 이어 캐논 DSLR 700D로 찍은 갯벌체험 사진을 올려보아요. 캐논 700D로 찍은 갯벌사진들이 다 넘 맘에들어서 따로... 초보.입문자용으로는 캐논이 무난할것 같아서...계속 고민ㅋㅋㅋㄱ 초보자고... 주문후 전화했더니 위와같이 750D는 상태가 안좋은 중고품만 있다 700D 상태좋은 매물로... 신혼여행가기 전에 꼭 사려했는데 코로나땜에 강제로 애용중인 나의 캐논700d - 끝 - #캐논 #캐논700 #캐논700D #캐논700d #홍대연남 #데얼커피 #카멜로연남 #무드버튼... 예쁜 DSLR 카메라 가방 [캐논 700D 넣어 보았어요~] 올해의 생일은 정말이지 엄청난 생일이였던거 같다 무려.. 캐논 700D를 생일선물로 받았으니 >_< 전혀 생각지도... 뉴욕여행 코스 DSLR 캐논 700D로 담은 뉴욕 가볼만한 곳 안녕하세요. 사진가... [ 캐논 DSLR 700D + 17-40mm F4L ] 뉴욕 가볼만한 곳 하이라인파크 2~3층 높이에서 건물 사이를... 숫자의 700d부터 850d까지의 모델입니다. 2013년 부터 정말 다양하게 변화가... 오늘도 좋은하루 되시면 좋겠습니다.감사합니다 #캐논700D #캐논750DDSLR 카메라 캐논 700D 여행의 계절, 그리고 여행자의 계절 화려한 봄꽃이 피고지고... 가족의 시간을 담다 캐논 EOS 700D 마이크로 페이지 700D로 담은 사진을 공유하고... 캐논 EOS 700D의 박스패키지는 캐논 고유의 색상인 RED가 돋보입니다. 제품... 앞으로 캐논 700D가 어떤 사진을 촬영할 수 있는지 화질과 기능, 다양한 특징과... D700 사고프다~~ 하지만 캐논에서는 700D 그러니까 3자리는 보급기다 ㅋㅋㅋ 다이얼에 있는 수~~많은 기능들.. 딱히 쓸일은 없다. 극악 무도한 촬영조건이 아니면 솔직히... 캐논은 700D 이후 750D로 넘어가면서 센서가 DiGi6로 바뀌었습니다. 760D의 경우 센서에 문제가 생겨서 발매를 늦추기도 하였더랬지요. 그만큼 새로운 장치를 장착하는... 캐논 700D 이번엔 캐논 EOS 700D에 대해 알아볼까요? 2013년에 출시된 이 카메라는 초보자부터 중급자까지 다양한 사용자들을 타게팅한 제품이에요. 캐논 EOS 700D는... 그중 가장 대표적인 보급형 입문자 DSLR이 바로 EOS 캐논 700D입니다. EOS 700D는 캐논의 보급형 라인업으로 2013년도에 출시된 크롭 센서가 탑재된 제품입니다. 제품의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,991
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,781
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기