복면가왕 392회·이정 근황·카페·이도진·엄마·모델 정혁·snl... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

복면가왕 392회·이정 근황·카페·이도진·엄마·모델 정혁·snl...

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-02-27 09:47 조회62회 댓글0건

본문

좋아 워너원때는 강다니엘 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ 너무 늦게 빠진거같아 다음에... 새 친구도 사귀고 힘들겠다 고딩에겐 연애는 사치일테니 다들 황민현을 사랑해 잘자너를 안고서 (Oh Oh Oh Oh Oh) 변하지 않는 약속 눈이 부시게 아름다워 Beautiful * 워너원 / Beautiful * 소중한 최고 당신 오늘도 좋은 하루 되셔요 사랑해기맹기도 사랑해 이딴 투디 캐릭터에 진심으로 몰입하고 열광하는 오타쿠들을... 프듀 2등한 워너원 멤이었던 박지훈이 공주영이라대? 오오? 그래? 하면서 보다가... 워너원 케이스위스 팬싸때 갔던 곳이었어요.. ㄷ ㄷ 그때 강남역에서 길 못찾아서... 화장하는 철주 귀하다 귀해 디글 사랑해.. 철주야.. 너 너무 귀엽다.. 정말.. 귀엽다... 더블에이랑 워너원 얘기해서 오랜만에 노래 들었더니 마음이 슬프고 그래 근데... 사장님 사랑해요 저 기억이 없어요... 이 블로그를 본 사람들만 알게되는 진실 저 주량... 오늘도 상견니,,, 안경쓴 허광한 사랑해,,, 광한,, 너무 고자극이야 안경 쓰니까... 프듀때 생각난다 워너원이 최고였는데 아직도 나한테는 워너원이 최고야 얘들아... 주요섭- 사랑방 손님과 어머니 이꽃님- 죽이고 싶은 아이 (존잼) 19. 열렬하게 덕질했던 대상은? 워너원… 처음 덕질한 남돌이자 마지막 남돌이 된 동시에 초딩 때부터... 하지만 귀여워요 사랑해요~ 오라버니도 올영세일에 올리브영을 가시는데… 제가... 근데 저때 워너원고 보면서 너무 부러웠다. 나도 자판기문 열면 볼풀장이 있는... 쨌든 그냥 워너원 덕질하면서 인생 처음으로 부모님께 부탁드려 크리스마스... 하고 싶어진것같긴 한데;; 쨌든 김태래 많이 사랑해주세요 오늘의 노래 조승연-파랗게♡사랑해요♡ 안녕하세요♡ 한유진입니다. 사실 제가 느끼기엔 저는 부족한게... 워너원이 누렸던 인기를 누릴 수 있을지, 보이그룹의 명맥을 이어 나갈 수... 부산 여행을 어떻게 다녀왔는지 살짝 읊어보자면, 남씨가 워너원 부산 막콘인가... 사랑해 보기. 누군가와 진심으로 마음을 나눠보고 싶다. 누군가와 함께 시끄러운... 너무 사랑해"라며 남편뿐만 아닌 태풍이도 포함한 애정을 표현했다. 보는... 그룹 워너원(Wanna One)으로 정식 데뷔했다. 그룹 활동을 통해 '부메랑', 'Energetic'(에너제틱)... 이 온다고 세븐틴, 워너원이 오던 개막식이 아닌 폐막식에 스탠딩으로 가게... 사랑해요연애가중계! 사랑훼요 엔쉬티드림! 하지만 그렇더라도 저를 향한 시험은... 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 옙 사랑하며살아용 19. 열렬하게 덕질했던 대상은? .. 워너원이요 ㅠ 17아 미안하다 20. 가족을 제외하고 내 인생에서 가장... 무조건 워너원 콘서트 갈꺼라고 다짐하고 말하고 다녔는데 이루어졌다 기억을... 언제나 응원해 행복하쟈 사랑해 는 평생 황민현 나의 마지막 케이팝 아이도루는... ^^ 근데 롯데타워 실제로 보니까 왕왕컸다요 첫 생일카페 워너원 이후로 첫... 김나현 사랑하는 김민정 김나현 이수민❤️ 귀여운 서민주❤️ 키마 사랑해요 내가... 그룹 워너원(Wanna One)으로 정식 데뷔했다. 그룹 활동을 통해 '부메랑', 'Energetic... 너무 사랑해"라며 남편뿐만 아닌 태풍이도 포함한 애정을 표현했다. 보는 사람마저... 안뽑는듯 워너원때 라이관린도 개 싫어함 이퀄리티 겨울엘티✨ 너무 ..재밌고... 매우 ..사랑해 원래 돈가스 싱ㅎ어 인간인데,, 웜톤을 위한 ..모노맨션 원래 사진이 더... 사랑을 많이 받는다고 들었어요. 아버지는 세상에서 저를 가장 아끼고 사랑해주시... 멤버였어요 워너원 박은영이 결혼 비하인드 스토리를 공개했습니다. 생각보다 10살... 사랑해 이건...강태현이 적은 건데 언북팸이라는 단어가 앨범에 잇다니 너무 웃김 저게 흑장미파랑 뭐가달라ㅠ 미안 태현군 언북팸 친구들과 우정 변치마세요 사랑합니... 좋을듯 워너원 김재환 까진 아니지만 음색 미침 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹에 한명씩 있던데 안토니 추천 비주얼도 ㄱㅊ 잘생김..사랑해 김규빈 한유진 김지웅 이다을도... 우선 제 사랑의 시초는, 워너원. 워너원은 데뷔과정까지 하나하나 다 지켜봤기에... 빅뱅은 정말 사랑해요. 저의 모든 가치관 형성이 빅뱅으로부터 영향을 받았다고... 카카오뱅크, 카카오뱅크 미니, 토스 카드 농협카드, 나라사랑카드 5개 있군요 101... 문아름 사랑해 113 ) 대통령 어때? 말을 아끼겠습니다. 114 ) 중국산 음식 어때?... 사랑해. 장하오 연습생 하오쨩..너무 좋아 사실 성한빈연습생과 센터즈로... ㅠㅠ 그게 막 엠넷의 악마의 편집이다 그러는데 음..글쎄 잘 모르겠음 그래서 생략 워너원...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,366
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,156
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기