[식단] 2월 5주차 식단(수정중) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[식단] 2월 5주차 식단(수정중)

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-02-27 08:47 조회49회 댓글0건

본문

be/OzOj3TTiOtU ⭕ 버섯, 우유, 생크림, 토마토소스, 쪽파 2 참치김밥 https... 하우스폼 만들기 https://m.blog.naver.com/sw960556/221300812161 ⭕생크림... 개인적으로 크림소스의 파스타는 링귀니면 이 더 잘 어울리는 느낌이다!! 이렇게 또... 이상 #김씨네집밥이야기 #투움바파스타떡볶이만들기 포스팅을 마칩니다~!!라구소스할때 감칠맛을 내기 좋은 사과양파잼 한번 만들고 이젠 안해... 안해도... 어묵 만들기 어묵까지 만들다니 저위에있는 케찹은 직접 만든 수제케찹... 소스를 만들었다. 한쪽에 둔 오븐을 꺼내 열심히 청소를 했다. 부드러운 두유크림리... 오늘의 주요 일정 중 하나는 바로 연못(둠벙)만들기. 입춘과 경칩 사이가 봄 농사... 양파를 넣었고 다음에는 델리햄을 넣고 살짝 볶았어요 토마토소스를 넣고 크림... 파스타 만들기 엄청 쉽죠!? 아이들도 정말 맛있다고 잘 먹더라고요 포크에 파스타 면을... 계란말이 만들기 대작전‼️ 당근과 양파를 혜자로 썰어넣은 계란물을 기름 두른... 제로이드크림 MD 제로이드 인텐시브크림MD 하지만 상담결과, 홍조는 ㅠㅠ 내가... 새송이버섯, 양파, 계란후라이를 굽는다. 그럼 샌드위치 만들 준비 완료~ 식빵에 치폴레크림소스를 바른 뒤, 버터헤드를 2장 올리고 구워둔 모든 재료를 예쁘게... 토마토소스는 시판 소스 + 양송이, 양파 추가 뜨거울 때 꼭 먹기!! (토마토소스... 김치찜 만들기. 김치찜은 처음이었는데 * 김치 담길 만큼 물 넣고 푹 끓여야 안 질기고... 두부버섯전골 만들기 두부는 한 모 사용했습니다. 두부는 반으로 자른 다음 먹기 좋은 크기로 잘라 줬어요. 대파 1대 어슷썰기 해주세요. 양파 1/2개는 1cm 간격으로... 두유 크림 파스타 만들기 1. 팬에 올리브오일 넉넉하게 두르고, 2. 편마늘 넣고 볶아주세요. 3. 마늘향이 올라오면 페퍼론치노 넣고 볶다가 4. 양파 넣고 5. 양파가... ^^ 스파이시 포크 토르티아 롤 만들기 또띠아 2장 돈가스용 등심 150g : 미림, 소금... 고기와 양파 적당히 올리고 그 위로 만들어둔 짝퉁 사워크림, 요거트 소스를... 아스크림 사러 들어갔는데 아니 저번주까지만해도 있었는데!!! 없는거야 !!!! 그래서 냅다 아스크림 20개 사서 들어옴 근데 노트북이 은근 무겁단말이지...? 잠깐 옆에... 트러플크림파스타를 만들어봤다. 이건 내가 아주아주 좋아하는 대전 파스타맛집... 트러플소스도 같이 사봤다. 양파를 완전 갈색이 될때까지 버터에 볶았더니 존맛탱... 같이 못을 만들기 위해 삽질을 해야 하는데 땅이 이렇게 얼어서 가능할지 모르겠다.... 된장 크림 리소토와 카레 가루를 조금 넣은 양파 마늘 볶음! 소스가 너무 맛있었다.... 시시케밥세트 또띠아, 밥, 숯불닭고기, 파인애플 구운 양파와 토마토 당근으로 구성된 넘넘 제 스타일이었던 시시케밥세트 ♡ 불향나는 닭고기 넘넘 맛있고, 소스... 저도 자만하다가 기름이 튀어 손등에 화상입었슴다.(쪼꿈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스로 해물크림파스타 영상 ♥ 여기에 들어간 재료 폰타나 크림소스 양파 냉동해물모듬... 크림 스파게티 만들기! 필요한 재료는요~ (3인분 기준) 스파게티면(300g), 크림스파케티소스(3인용~4인용), 베이컨(1팩), 양송이버섯(3개) 양파(1/2개),소금약간,후추약간... 딸기쨈, 크림치즈 +계란후라이해서 넣어먹기~ 만둣국 2인 재료(냉동보관) 만두 4개씩, 파, 양파, 당근 , 다시마 , 마늘 , 소스(쯔유,까나리,굴소스,후추) +계란넣어서 먹기... 벤티 사이즈라서 공부하면서 마시기 넘 좋아요 스타벅스 생크림 카스테라는... 만들기도 쉽고 맛도 좋아서 혼자 2판이나 먹었어요 돈까스소스랑 마요네즈 많이 뿌려서... 오늘도 파, 양파, 감자, 시금치만 사려 했는데 어쩌다보니 그전부터 없어서 아쉬웠던 머스타드 소스와 오늘 팬케이크에 넣고싶었던 메이플시럽까지 사 버렸다. 아... 강릉 빵다방 흑임자크림 빵 강릉에서 데려 온 흑임자빵 초당옥수수 크림빵 인절미... 춘장 소진용 짜장 만들기. 샐러드에 치즈 넣어먹으려고 했는데 먹을 상황이 아님.... 고기 아래 뭔가 했더니 양파가 깔려있다. 구운 감자와 아스파라거스, 방울토마토... 요린이인 내가 따라만들기엔 넘나 어려운 것… 요 반반소스 비주얼의 메뉴는 그... 월남쌈 소스와 앞접시가 있구요 샤브샤브 먹으러 가면 제일 중요한 샐러드바... 죽만들기 성공 - 뿌듯- 새콤새콤 과일과 젤리를 먹어주고 소프트 아이스크림이... 멕시코 요리 소스 중 하나인 과카몰리 만드는 법은 부드럽고 고소한 맛의 아보카도에 토마토와 양파를 다져 넣고 간단한 양념만 해주면 정말 쉽게 만들 수 있어요.... 마녀스프 만들기 끄트머리에 넣어 줄거예요 양배추 당근 양파 모두 다듬고 깨끗하게 씻은후 네모지게 썰고 양송이는 4등분으로 썰어 준비했어요 안심부위 소고기도... 식물성크림 양파맛분말, 마늘맛분말, 간장맛분말 조미양념분, 과일소스분 오뚜기... 카레 만들기 였답니다. 오늘 또 무얼먹을까 하며 고민하시는 여러분들께 간단한... 매콤한 로제소스 만들기에요! 재료 (2인분, 밥숟가락 계량) 떡 300g 생크림 250ml 물 250ml 코인육수 1알 (생략가능) 비엔나소세지 브로콜리, 당근 100g 정도 양파 1/4개, 대파... 이쁘게 찍어서 보내주려고 크림하고 딸기로 데코해서 오빠한테... 소스를 팬에 7숟갈정도 넣고 끓으면 바닥부터 양파, 자른 돈까스 , 위에 계란 뿌리고 살짝 뚜껑덮어... 토마토소스 만들어놔서 패쓰) 이 재료들 외에 올리브 오일 오레가노럽드... 후라이팬에 올리브유를 두르고, 마늘 새우 양파 토마토를 넣고 볶으세요 저는 토마토는... 쌈이랑 소스랑 밥이랑 고기 싹 싸서 먹었다 집 오자마자 3주 안 씻은 우리 갱얼쥐... 일본 크림스튜 만드는 방법 짱 쉬움 똥손도 만들기 쌉가능 당근을 숭덩숭덩 잘라서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,378
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,168
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기