귀촌 일상 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

귀촌 일상

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-02-27 10:31 조회47회 댓글0건

본문

2일 집들이 꼬고~ 그리고 밑에서부터는 무려 하루안에 다먹은 것들,, 이렇게 많이 먹은게 오랜만?이라 즉석식품 + 배달음식 아침에 눈뜨자 마자 조식을 차려준 집주인님... 오늘의집이나 랜선집들이 글 보면 저렇게 액자로 많이 해두더라고요? 트민녀가... 세상이 치여서 힘든 날에는 배달음식에 술을 먹기보다 제철과일을 먹으면서 책 한 권을... 솔직히 친구가 요리하는 거 본 적이 없어서 집들이 음식은 당연히 배달음식을 생각했었는데 요리도 하고 .. 다 컸다... 새우 너무 좋아 ~ 그리고 받은 청첩장 네일... 무려 우리엄마가 해준 미역국이랑 비슷한 맛의 비비고 미역국… 집들이때는 나름... 역시 남아있던 돼지고기랑 새우랑해서 돼새 해먹었는데 나름 괜찮았다 배달음식... 목요일 12시 퇴근 밥 오자마자 동학년 쌤들께 음식 배달 드리고 (내가 제일 어려서 내가 도맡음.. ㅠㅠ) 김밥이랑 크로플 챙겨서 바로 나왔다! 이사바구니가 너무 커서... 역시 집들이 음식 남바완 후식으로 크로플도 야무지게 준비해봤다. 모지리들에게... 준 집들이 선물 엑스클루시브 위스키와 안주(존맛탱22) 집에서 배달 먹은 것들.... 저는 이사를 했고, 집들이도 했다고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋은곳으로 이사를... 그러고 또 음식사쥔,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근취하고 있을때 남편이 애기 데리고 가서... 집들이 요리로도 많이 선보이는 요리인데 배달 도시락에 보이다니 퀄리티 굳! 다... 푸드박스는 양념 자체가 너무 훌륭해 평소에 잘 안 먹는 음식도 먹게 만드는 매력이... 실속있게 #제사 #제사음식 #제사음식배달 #시제상 #49제음식배달 를 모실수 있게... 홈파티음식 집에서 치르는 돌잔치음식 #백일잔치 #집들이음식 #소규모홈파티... 친구가 작년말에 결혼을 했어요 그래서 집들이를 가게 되었쥬 넘 넘 넘 넘 재밌고... 새댁은 배달음식 옙븐 접시에 소분해서 먹는사람,,, 멋진 새댁… 윤기가 장난이... 오늘은 #집들이음식메뉴추천으로도 좋은 #돼지갈비 밀키트를 소개해볼게요.... 문스갈비는 생생정보 방영맛집으로 전국 매장 40여개 운영 중인 갈비배달... 받아서 위스키 쏜닷!ㅎㅎ 외식이나 배달음식 잘 안 시켜먹지만 술값이 많이 드는... 다정한 이웃이 이사 해서 집들이 겸 커피 마시러 다녀왔다. 태극당 모나카.. 공복에... 좋은 음식은 행복을 부른다는데? 좋은 음식은 살을 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋음... 새벽배송을 맞이하는 자세가 된 사람 나야나~~ㅋㅋ 집들이 때문에 요렇게 냉장고... 없어 배달 음식 시켜 먹었는데 진짜 맛있게 먹고 기절 2. 차린 건 없지만 태어나서... 민망한 집들이 집들이라고 하기에도 민망한 집들이를 두 번이나 했었다 ㅋㅋㅋ... 욕심인지도 모르겠지만 도시처럼 음식 배달이 안 되는 시골이 불편하다. 코로나 팬데믹으로 어려움도 있었겠지만 잘 운영이 되던 맛 집들이 갑자기 폐업을 할 때는 내... 음식 선 감상 후 -> 구석구석 방문 열어 구경하고 집들이 선물을 제일 늦게 증정해... 커피가 배달 되었어요! 돌아가는 길에 졸음운전 하지 말하며 ㅠㅠㅠ 세심한 배려가... 그래서 혼자 야식으로 즐기기에 좋고 집들이 메뉴나 나들이 가서 주문하기에 좋은... 개인적으로 갓성비떡닭세트는 꽤나 괜찮은 배달음식 같다. 떡볶이도 내 취향이고... #넷플릭스 #영화추천 맛있는 사과즙 #근황 배달음식 좀 그만 먹으려고 내 뒷모습... 새자취방 집들이 선물 ^=^ 같이 먹었지만 ㅎ 처음 먹어본 초코 붕어빵! 기대했는데... 집을 이사한지 얼마 안되서 친구들이 집에 놀러온다고 집들이음식을 미리 준비하고... 다음에는 혼술할때 음식으로 해먹어야겠어요! 배달로 주문해서 먹으면 가격도... 갬덩갬덩 음식 다 먹고 닌텐도게임 다같이 냥냥하게하고 진사람 설거지하기 ~~ 응 나당첨 ^ㅁ^ 원래 내가 하려했어 허허 재밌고 보람찬 하루였다 끗 (다음집들이는 배달이... 2/18 전 회사 동기들이랑 집들이 모임! 언니 한명이 결혼해서 집으로 놀러오라고 해서 실컷 배달음식 시켜먹고, 수다떨고, 플스로 오버쿡드2 다 같이했는데 너무 웃겼다.... #오늘저녁 #야식 #간장갈비찜 #갈비찜 #밀키트 #술안주 #혼밥 #매운맛 #양념족발 #간편식 #캠핑 #캠핑요리 #홈파티 #집들이음식 #배달음식 #이리상회영월중앙시장메밀전병 #영월중앙시장배추전 #영월맛집 #메밀전병택배 #배추전택배 #막걸리안주 #메밀전병막걸리 #집들이음식 #집들이음식추천 #배달맛집 #택배맛집추천그래도 서울과 경기권에는 심심치 않게 오마카세집들이 많이보이곤 합니다. 저는... 집에서도 배달을 시켜먹든 외식을하든 날생선의 음식, 회와 스시를 못드시는... 닭고기(지육) - 제주산 • 닭고기(정육) - 국내산, 브라질산 #앨쿡배달반전문점 #천연조미료 #제주도배달반찬 #월반찬 #배달반찬 #집들이 #단체음식 #도시락지인 집들이푸드로 배달의민족 폭풍서칭하다가 발견한 후기 좋은 숯불치킨 맛집... 매콤한 음식을 좋아하는 사람들에게도 강츄~ #숯불치킨맛집 #봉천치킨맛집 #숯불JMT... 테라스가 있지만 주로 배달이나 포장 하는 사람들이 많다보니 가게 내부는 그렇게... 맛있는 음식 먹으면서 집들이 클리어 타임스퀘어 피자 맛집 이니까 앞으로 쇼핑... 밍주네 스콘 배달 후 받은 무설탕 캔디 이 날의 쌀쌀의 공기가 아직 선명한데 벌써... 새힘이 집들이 음식 맛있어서 더 먹고 싶었다 ! 나도 독립하면 칭구들 초대해서... 대흥동 이사하고나서 보니 피자맛집이 없더라..ㅠㅠ 배달음식을 좋아하진 않지만... 나는 이 날 집들이가 있어서 피자를 포장하러 방문하였따 원래는 피자 엣지까지... 구르미네 집들이를 갔다 배달음식을 잔뜩 시켰당 내가 타코랑 치킨 떡볶이 추천해서 그렇게 시키기로 함 히히 타코는 신촌 #타코로코, 치킨은 굽네 #고추바사삭...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,377
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,167
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기