[4월 일상] 주로 카페에서 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[4월 일상] 주로 카페에서

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-05-18 18:34 조회57회 댓글0건

본문

#손뜨개 #뜨개질 #보그 #보그입문과 #보그대바늘입문 #보그코바늘입문 #보그입문수시모집 #보그강사모집 #보그지도원모집 #일본수예보급협회 #진천동뜨개공방... 나무껍질 까기 모자 뜨개질 실톱 만들기 등의 쉬운 방법들로 활용합니다. 시고 나면... 모자 뜨개질 뜨기 웜베이지 컬러가랍니다. 라고 합니다.. 하고요.분의 한샘 가구... 일단 30주까지는 하타요가와 병행하고 이후는 내 컨디션을 보기로 결정 그리고 그림그리기와 꽃꽂이, 뜨개질이 배우고 싶었는데 시간이 안맞았다... 그리고... 손뜨개질 용품과 색연필, 카메라... 아쉽게도 노트가 없어 그림은 패스 미니멀하고... 손뜨개질하며 텀블러 가방 뜨는 중 인형 만들기 좋고 코바늘 손뜨개질하기 좋고... 뜨개질은 쉽게 시작할 수 있지만, 전문가가 되기까지 많은 연습과 노력이 필요합니다. 이번 포스트에서는 뜨개질을 시작하는 초보자들을 위해 필수적인 요령들을... 슈의 뜨개질 입니다. 쥬니어네이버 게임랜드의 명작인 라면가게에 이어 해당... 슈의 뜨개질은 총 3단계의 과정을 거쳐야 하는데 타임 보너스가 적용되므로 빠르게... 사건의 발단 동생시키가 새벽 두시에 부재중 전화를 계속 남겨서 겨우 잠들었는데 몇 시간 못 자고 강제 미라클모닝행^^ 이왕 잠 깬 거 금주용(?)으로 산 뜨개질 키트로... 카네이션 뜨개질도 원형이라 코바늘 매직링을 많이 사용합니다. 그러면 카네이션... 이 링을 이용해 카네이션 뜨개질의 잎사귀 부분을 완성했어요. 제가 가르쳐준부분은... 손으로 하는 건 뭐든 자신 있는 편인데 이상하게 뜨개질은 관심도 안 가고, 잘... 찾아보니 뜨개질 좋아하는 엄마들 사이엔 이미 유명한 브랜드 엄마의 힘은 위대하다..... 뜨개질을 했어요.ㅎㅎ 제 일은 뜨개질이니까,,~ 쉬는 동안에 뭘 떠야 할까 하다가, 가볍고 작은 미니쇼퍼백 하나 뜨면 좋겠다 싶어서, 떠봤습니다. 오늘 소개할 뜨개... 요즘 새로운 취미 수세미 뜨개질 ! 나름 성장과정(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록해야지... 수세미 중독 심하게 돼서 회사에도 가꼬와서 짬짬히 뜨개질함...ㅋㅋㅋㅋ 당근이랑... 뜨개질에 눈 돌아가는 연희동 <바늘 이야기> 지난 주말에 연희동에 갈 일이 있어... 멋진 뜨개질 가게들이 곳곳에 생겼지만, 라떼 응애 시절 기억하는 뜨개실 파는 곳은... 안산풀잎문화센터 손뜨개 뜨개질 코바늘 대바늘 배우는곳 수업하는곳 손뜨개 정*정님의 풀오버 대바늘뜨기 작품입니다 손뜨개 뜨개질 코바늘 대바늘... 라고 생각하며 뜨개질에 도전하는 것을 봤어요. 전 너무 열심히 안 쓰는 거 보면... 다시 코바늘 뜨개질을 시작해보고 싶다는.. 이불이나 털실레일 등등... 생각보다 쉽지... 아무것도 모르고 혼자 배운 초보 뜨개질러는 두달만에 선생님이 되어 남편의 월급과 비슷하게 벌고 있어요 혼자라면 초보 뜨개질러에서 멈췄을텐데요 재료도 받고... 뜨개질공방 하나쯤은 꼭 있었잖아요. 근데 요즘에는 너 튜브에 만드는 방법이 너무 많이 올라와 있어서 그런지 보이지가 않더라고요. 그럼에도 불구하고 저는 뜨개질공... 너무 뜨개질 리본같나 싶지만 제가 만들어서 저만보는데 뭐 어떤가요 후후 잘... 그렇게 완성된 나의 덕질존에 친구들 뜨개질로는 생각보다 할 수 있는게 많아요 그리고... 짱이지 ☔️☔️☔️ 뜨개질은 겨울에 목도리, 스웨터만 뜨는 건줄 알았는데 이렇게 귀여운 일상템도 만든다고 해서 방문해본 부산 뜨개질 원데이클래스 공방... #보그과정 #뜨개자격증 #보그수업 #코바늘특강 #가방뜨기 #영문도안반 #탑다운수업 #용인뜨개질 #분당뜨개질 #경기광주뜨개질 #죽전뜨개질 오늘도 예쁜 뜨개공방... 뜨개질 도안도 못보는 내가~ 정말 필요에 의한 뜨개질을 매번 하고 있다. https://m.blog.naver.com/sun98350/222854223079 #수세미뜨기 #수세미뜨개질안녕하세요 오늘은 뜨개질 바늘세트, 대바늘세트 중에서도 니트프로 제품의... 3mm, 3.5mm, 4mm, 4.5mm, 5mm, 5.5mm, 6mm, 6.5mm 뜨개질할 때 진짜 꼭 필요한 실속들만 잘 모아놓은... 이웃님들, 제가 작년부터 취미로 뜨개질 시작한지도 벌써 1년이 훌쩍 넘었는데요.... 간간히 제가 일상 기록에 보여드렸던 뜨개질 작업 사진들!! 오늘은 완성된 작품들... 가디건은 어쩔 수 없다 치고 보넷은 앞쪽에 실을 떠서 길이를 좀 더 뺄 수 있을 것 같아 마침 들고 간 실을 연결해서 뜨개질을 시작했다. 시간이 많이 안걸리도록 간단한... 뜨개질에 대해 하나도 모를때도 종종 뜨개구리를 본 적이 있는데 대바늘을 어떻게 하는지도 알았겠다 바로 뜨개구리를 떠보러 슝슝! 나는 옷같은건 별로 흥미가 없구... 내용 출처 지금 나 몹시 텅장인데 자꾸 뜨개질 실 욕심난다. 정확히는 만들기... 나 겁내 비싸게 뜨개질 했네... 만다라케이크는 100g에 5000원 금액 기준은 네이버!... 뜨거운 햇볕만큼이나 열정 넘치는 뜨개질 동아리 모임이 있어서 소개할게요! 송파복지관의 뜨개질 동아리는 복지관이 위치한 송파구 거여동, 마천동, 오금동 지역의... 이 글은 저의 첫 뜨개질이자 마지막 뜨개질을 기념하기 위하여 작성되었습니다.. 4월에 만난 호덩띠, 은둔 뜨개 고수로, 내가 무려 10만 원을 주고 산 니트백 이야기를... 오랜만에 뜨개질! 마그넷이 만들고 싶어서 코바늘로 요롷게 저롷게 했다. 영상도 찍었는데 앵글 하나도 안맞아서 폐기...ㅎ...ㅋㅋ...ㅎ.. 엄청 오랜만에 페이퍼플라워... 갑자기 뜨개질에 빠진 나인데 엄마의 족집게 강의로 매직 루프를 이날 마스터했다 늘어가는 실력과 비례하게 뜨개질 아이템도 급증 중 ㅎㅎ 하루는 친구들이랑 위스키... 그래서 한 번에 5개정도 떠두고 다 쓸때 쯤 또 뜨고 그러네요 ㅎㅎ 뜨개질 전문가가 아니고 유툽으로 대충 배워서 내가 쓸 것만 뜨기 때문에 자세한 방법 설명은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,981
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,771
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기