강북구 성북구 도봉구 노원구 드로잉 수채화 유화 민화... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

강북구 성북구 도봉구 노원구 드로잉 수채화 유화 민화...

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-05-19 08:10 조회73회 댓글0건

본문

실리콘몰드만들기/석고방향제/룸스프레이/플라워디퓨저/디퓨저 6회차 수업의 중점 내용 4가지 실리콘 몰드를 제작하며 실리콘 경도와 특성을 이해, 기포 제거법... 공예를 다루다보니, 보통의 출강은 비누나 캔들, 석고 등 작품 만들기를 체험하는... 몇명의 대표 학생들이 석고방향제 만들기 간단한 체험도 앞에 나와... 버블플라워만들기 #벌룬플라워 #레터링풍선 #오너먼트풍선 #한송이풍선... 업스타일헤어 #석고방향제 #아로마향초 #캔들플라워 #레진아트 #미니어처 #가죽공예... 입욕제 만들기 체험이 진행되었습니다. 하루 약 시간동안 70분, 총 3일간 200분과의 즐거운 만들기 체험시간이였습니다. 주제는 나만의 향기로운 꽃향기 봄비누, 입욕제... 좋은 석고방향제 만들기 석고방향제는 특히 여름철 꿉꿉한 옷장에 넣어두면 습기도 잡아주고 향도 뿜어줘서 너무너무 좋은 제품입니다 ️클래스문의 카톡 candleneat... 타블렛은 소이왁스, 파라핀왁스, 석고 등 다양한 재료를 이용해 만들어 방향제와... 자~ 가장먼저 아이보리색 타블렛 만들기 시작! 왁스의 기본 색상이 있어 따로... (가훈써주기) 석고 방향제 만들기 달고나 만들기 자원사 (먹거리 사찰 버섯죽) 연수구 자원봉사센타 (천연비누) 대한불교 법륜종 보화정사 (연잎전병 연차만들기)... 안녕하세요~ 리우캔들& 솝입니다. 저는 #티빙오리지널 을 자주 보는데 이번에 종영한 #서진이네 를 보니까 주문을 하면 #반가사유상 으로 주문 확인을 하더라고요. 색이... 귀여운 석고방향제 만들기 클래스에요 모든 수업이 끝나면 항상 예쁜 사진을... 다양한 석고방향제 캐릭터와 50여가지 이상의 향이 준비되어있어요 ! 선택의 폭이... 공방답게 캔들, 디퓨저, 석고 방향제 등을 제작하는 클래스가 많이 있더라고요.... 향초 만들기 성동구원데이클래스 첫 단계! 일단 플라워캔들홀더에 들어갈 향초부터... 또한 체험 행사로 노리개 / 장신구 / 부채 / 석고 방향제 한지 꽃등 / 비누 만들기 등이 있으며 대체적으로 유료입니다. 전국 춘향 선발대회 5월 26일 / 19시 30분... 안성의 향기를 책임지고 있는 코스모쌤이에요 :) 어버이날 선물로 석고방향제를 직접 만들어 가셨어요! 일정이 빠듯했던 때라 수강생님과 조율 후 평일 저녁 타임... 오늘은 디퓨져와 에어탈취제를 만들기수업이 있어 테라4유님 공방을 다녀왔어요... 탈취제 만들기했어요 에어탈취제 만들기전에 본인이 좋아하는 향을 선택해요 레몬과... 친구집에 놀러갔을 때 벽에 걸려있는 석고방향제를 보고 냄새맡고 만져보고 신기했어요 석고(Gypsum)면 건축자재인데 이게 방향제로 쓰이나? 의아하기도 하고 어떻게... 쉬워요 석고방향제는 만들기 쉽고 간단해서 한 번 할 때마다 2~3종류를 만들고는 했네요 그래도 1시간 내에 끝내니 퇴근 후 하기 부담 없었죠 각종 기법들부터 캐릭터... 캔들 & 디퓨져만들기 원데이클래스 수업후기입니다 반가운 울 귀요미들... 비누,석고방향제,캔들,레진공예,디퓨져 원데이클래스 / 학생체험 /커플체험... 저는 mp비누만들기 과정 수강신청을 했는데 그외에 다양한 수공예과정을 무료로 배울 수 있다는거예요. 캔들이나 석고방향제, 토퍼, 마크라메 같은 다양한 수공예... 라탄소품 만들기 석고방향제 채색수업 및 조향 단체 수업 또는 출강 앤의정원의 모든 향과 소품들은 주문제작 & 대량주문이 가능해요. ♣ 앤의정원 위치 주소 충청남도... ● #2 씨글라스 석고방향제 DIY 씨글라스 석고방향제 씨글라스 석고방향제 만들기는 작품 총 2개 정도 만드는 수업으로 진행해요. 석고방향제 1개는 만들어진 베이스에... 만들기 체험이 진행되고 있어요 업사이클링: 패각활용 식물심기와 자연물을 이용한 석고방향제를 만들어 보았어요 다도체험을 위해 준비하고 있네요 정성껏 준비한... 똑같은 석고방향제는 싫다! 기본중에 기본! 석고방향제 만들기 만들기가 간단해서 인터넷 검색만해도 석고방향제 래시피가 정말 많이 나와요~ 하지만, 혼자... 몇개월간 석고방향제에 몰입하자 싶었어요 최대한 리스크가 적은 석고방향제... 그런지 방향제 인기가 좋네요:) 관심있는 분들은 알아보세요 석고방향제 만들기 무료... 아동복만들기 마크라메 석고방향제 마크라메 선물포장 디자인비누 인형옷만들기 양말목공예 석고플라워 양말목공예 보자기포장 천연화장품 애견옷만들기... 드라이플라워 석고방향제 만들기, 도어사인&가랜드 만들기 등 - 크라우드 펀딩: 사전등록 후 지급받은 모의 펀딩금 현장 투자 - 펀딩참여 이벤트: 펀딩 참여 인증... 요새는 캔들이랑 석고방향제도 같이 들으면서 준비하고 있답니다 평생 회원제 무기한 시청이라 편하게 배우고 있어요 수제비누만들기키트 무료로 받아서 배워보고 돈도... ,ㅋㅋ 대망의 꽃모양 만들기.. 선생님 이렇게 하면돼요? 이정도면 괜찮아요?... 살펴보면 석고 방향제도 오브제 느낌처럼 고급져...,, 캐릭터로 귀여운거 보다 이런게 더 내...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,627
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,417
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기