[김해/진례] 시그니처 보배빵이 맛있는 진례빵집, 보배당 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[김해/진례] 시그니처 보배빵이 맛있는 진례빵집, 보배당

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-28 11:18 조회60회 댓글0건

본문

수제 자몽에이드 6,500 주문도 했으니 내부 소개해 드릴게요:) 오우가 내부 모습... 왼쪽이 수제 자몽에이드 오른쪽이 월에이드입니다:) 월에이드 매월 시그니처 에이드가... 드리자면 자몽과 오렌지에서 추출한 성분인데요 지방을 감소시키는데 도움을... 오렌지와 자몽의 혼합 추출물을 말하는 것으로 다양한 여기에는 나린진,헤스페리딘... 멜랑제 메뉴 :) 주문한 메뉴 :) 감자뇨끼 18.9 / 치킨샐러드 10.9 투움바파스타 14.9 / 립아이스테이크 39.9 자몽에이드 4.9 /애플망고에이드 4.9 냠냠쩝쩝 시식후기... 오늘은 허니자몽블랙티입니다. 저는 GS25에서 1500원에 구입했습니다만... 편의점 허니자몽블랙티라고 불렀는데 실제 이름은 밸런스 그로우 허니 자몽 블랙티입니다.... 다른 분들은 오렌지, 자몽, 판타 등등 샐러드에 치킨텐더 추가했고 부쉬맨빵의 크기는 작아졌다. 소스들은 여전히 맛있다. 양송이 스프. 맛있어! 버섯 먹으면... 그리고 스프도 두 종류가 있었는데 버섯스프와 치즈스프 하나씩 하고 에이드는 오렌지와 자몽으로 골랐답니다. 제가 고른 자몽에이드에요. 큰 잔에 에이드를 가득... 1병, 3만원으로 알고 있습니다 :) 저희는 그냥 자몽에이드 1잔 시켰어요 마곡나루역... 오렌지 & 자몽이 들어가고 정말 특이한 점이 와사비 크림이 들어간다는것!! 이게... (소곤소곤: 잠실은 대기가 어마어마했대요!!ㅋㅋ) @Boniyang story 우리가 선택한 에이드는 레몬/자몽 2잔~~~ 나는 자몽으로/// 착즙 에이드라 맛있었던♡ 블로그 후기... 좀 심각하네 필터 가져오길 잘했네 그리고 로띠사이마이와 쑥시암에서 사 온 잭프루트과 자몽 로띠 사이마이 봉지에 든 설탕 타래를 저렇게 싸먹는 것 잭 프루트... 다른 기기에서 사용하셔도 됩니다.^^ 상큼 달달하면서, 자몽 특유의 씁쓸한 끝 맛을... 뚜껑을 열면 자몽의 향이 은은하게 올라옵니다. 진짜 과일 자몽에서 나는 듯한... 적절히 달달한 맛이라고 합니다 티 종류에는 유주 피치그린, 스트로베리 툴시, 캐모마일 메들리, 자몽티 등이 준비되어있어용~ 이제보니 블렌딩 티도 있었군요!!... 저는 자몽에이드와 아메리카노를 주문했는데, 아메리카노도 원두가 두 종류가 골라 마실 수 있더라고요 ᄒᄒ 저는 평일에 가서 그런지 더욱 여유롭게 음료를 마시고... 청포도에이드\4,500 자몽에이드 \4,500 주문했습니다~~ 에이드가 나왔습니다~~ 에이드가 나오고 정말 한~~~~~참만에 주문한 음식이 나옵니다. 배가 엄청 고프시거나 음식... 수제 자몽 에이드를 판매하고 있어서~ 또 그냥 지나칠수가 없어가지고ㅎㅎ 함께 시켜봣어요! 개인적으로 제 원픽은 제주도에 왓으니 수제 한라봉 에이드!ㅋㅋ 잘 섞어서... 브루스케타는 빵 위의 크림치즈와 각종 채소, 자몽, 하몽이 올려져 있는데 너무너무 상큼하면서 맛있어서 손이 더러워져도 마지막까지 놓을 수 없는 맛이에요! 구운... 아메리카노/카페라떼/카페모카/카라멜마끼야또 토피넛라떼/말차라떼/레몬에이드/자몽에이드/ 청포도에이드 레몬차/자몽차/유자차 • NON COFFEE는 현재 안 하신다고... 오늘 소개해드릴 액상은 발라리안 자몽 입니다! 짠!! 발라리안에서 액상이... 궁금합니다 자몽 액상은 시트러스 계열 액상을 좋아하시는 분들이 가장 많이 찾는... 옆테이블에서 자몽에이드와 레몬티를 드시는 것 같았는데 비주얼 환상적, 다음엔 청류에 도전해보려구요 요로케 소소하게 디저트 들도 있었습니다~ WATER ~ 초록이 존과... 그렇게 밥을 먹고 배가 부른 상태로 커피를 마시러 갔습니다 네 저는 커피를 안마시기 때문에 자몽차를 마셨구요 아부지도 자몽차, 삼촌은 얼그레이 티를 마셨습니다.... 자몽, 블루베리, 유자 , 샤인머스켓아니고 청포도라고 명확하게 말슴해주신 청포도타르트, 글구 딸기! 종류는 5가지지만 이집의 시그니처;; 커피 가격 쏘쏘인데 타르트가... 키위 자몽 (+1,400) 추가하고, 집에 있던 견과믹스 때려부은듯 얘는 자색고구마 그릭요거트 (궁금해서 사봄) 이 곳에는 스페셜 그릭요거트가 있는데 그날그날 메뉴가... 꿀자몽 이렇게 준비가 되어 있었고 계절마다 메뉴가 조금씩 바뀌는거 같았어요 저는 항상 여기 방문할때마다 과일모찌만 구입했는데 커피나 과일주스, 과일우유 등... 시킨 자몽차, 아메리카노, 녹차라떼 엄마의 요청으로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차라떼 색깔 거의 쑥라떼임ㅋㅋㅋ 휘휘 저어서 섞어주셔 달달구리 맥스임 다 먹고 나와서... 스타로아 - 리얼자몽 스타로아 리얼자몽 입호흡 액상은 오렌지과에 속한 시트러스류 자몽맛을 진짜 리얼하게 액상으로 재현한 제품으로 자몽에서 느껴지는 씁쓸한... 얼음물도 이렇게 고급지게 레몬 자몽 허브를 넣어서 만들어두셨더라고요. ㅎㅎ 영등포 카페 영등포 브런치 카페 팜스프링스에 방문했으니 주문을 해봐야겠죠? 여기 방문... 커피는 아침에 많이 먹어서 자몽쥬스랑 딸기쥬스 픽했어요~ 색감 너무 예쁘구요~ 생과일 쥬스다 보니까 자몽쥬스랑 딸기쥬스 안에 과즙 팡팡 느껴지고 생각보다 많이... 바이오자몽오일100ml 로 구성되어있다 두 종류 모두 모든 피부에 사용가능해서... 향도 진하지 않고 싱그럽고산뜻해서 여기저기 쓰기 좋아요>< ✔️ 바이오스킨 자몽오일... 0 자몽에이드 4.5 브라운라떼(시그니처) 5.5 크림브라운 카페의 시그니처 음료는 브라운라떼인거 같아요 프릳츠 원두를 사용하고, 기본 2샷이라고 하네요 선물포장... 이름 까먹었는데 자몽맛 비슷하게 씁쓸하면서 달달함 너무 맛있어.........!! 물욕을 잠재우지 못하고 11번가도 vip 찍어버림 쓱도 vip.. 친구가 나는 인간의 3대... 98% 쿨링 ★★☆☆☆ 타격감 ★★★☆☆ 당도 ★★☆☆☆ 자몽액상이 유명한 브랜드가 몇가지가 있지요 제일 유명한 액상은 알케마스터 사의 자몽액상이 제일 유명한건...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,985
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,775
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기