실과 바늘만 있으면 어디서든 즐길 수 있는 취미 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

실과 바늘만 있으면 어디서든 즐길 수 있는 취미

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-02-28 15:26 조회47회 댓글0건

본문

에티모 튤립 코바늘 세트 로즈 예쁜 장비빨 이야기 #코바늘세트 #튤립코바늘세트 #에티모 취미를 하다 보면 준비물에 돈을 많이 들 일 수밖에 없는 것 같아요. 손뜨개를... 그동안 만들었던 코바늘 가방이 꽤 많다고 생각했는데요. 최근 약 2년간 만들었던... 그래서 만들어본 모티브 손가방 / 코바늘 가방이에요. 원래는 화려한 색상의... ㅎㅎ 실은 예~~~~전에 사놨었던 헤라울이었고 코바늘 4호??였던 듯하네요. ㅎㅎ 근데.... 위에 코바늘로 뜬 색색 목도리는 좀 구부러집니다. 흑 ㅋㅋㅋ 유치원 다니는 동안... 초록,노랑,연두 코바늘 모사용4호 인형솜 인형눈-코 3mm,눈6mm 돗바늘 필요합니다.... com/lufang77/222989191358 #손뜨개#뜨개질 #손뜨개작품 #용인형뜨기#코바늘인형... 수세미도안 코바늘 수세미뜨기 공개할게요 저는 도안대로 두장을 떠서 짧은뜨기로... 단면 코바늘 수세미뜨기도 할 수 있어요 저는 반짝이 실로 떴지만 아크릴 실로도... 뜨개실로 코바늘 꽃 수세미뜨기 집콕 취미활동으로 꾸준하게 수세미만들기 즐기며 하고 있는데요, 요 diy는 정말 정말 질리지 않으면서도 종종 쉬운 코바늘뜨기로 뚝딱... 모티브 뜨기를 연결하여 완성된 베스트등 의류나 아님 코바늘 뜨개질가방 으로 유행처럼 많이 보았네요. 코바늘 모티브 도안대로 뜨개질하여 먼저 여러장을 만들어놓고... 실 : 올리오 실 바늘 : 모사용 코바늘 6호 사용 소요시간 : 2시간 ~ 3시간 난이도... 가볍게 호로록 뜨기에 좋아요~~ #뜨개로그 #코바늘 #카세트백뜨기 #미니키링뜨개... 코바늘 딱 잡으니까 술술 떠지는 식빵수세미 손뜨개 홀릭중이랍니다. 생각보다 안어렵고 간단한데 예뻐서 순식간에 3개나 떴어요. 거기다 계란후라이도 덤으로 떠보니... 공연 소품 제작 코바늘 사람 인형 만들기 오늘은 잠들어 있던 작업 사진을 하나... 작년 공연 소품으로 만들었던 코바늘 인형입니다. 사이즈가 약 60~70cm 정도로 크기도... 기존에 제가 만들었던 코바늘 옷을 본인 게이지에 맞춰서 만드셨어요. ^^ https... 그렇지만, 첫 코바늘 의류를 라인이 많이 들어가도록 만드신 것은, 참 대단한... 바로 코바늘 뜨개질이에요. 최근 들어 하지 않다가 간만에 하고싶어져서 서랍 속... 다시 코바늘 초보로 돌아왔구나, 했어요. 그래서 코바늘 초보들도 알기 쉽게 가르쳐... 봄이 다가오면서 코바늘 뜨개질 가방을 하나 만들었습니다. 최근에 바늘이야기... 사용실 : 체이니코튼 버터밀크 1볼 바늘 : 코바늘 7호 집에 마침 체이니코튼 버터밀크가... 작은 코바늘로 뜬 머리끈이나 액세서리는 은근 귀여운 포인트가 되기도 하죠.... 귀여워서 계속 눈길이 가는 코바늘 수세미 만들기 재료: 코바늘(5 or 6호), 수세미 털(1볼에... 이웃님 스크랩글 통해서 알게 된 함뜨 소식 꽃담아님의 레이스탑 코바늘 니트 코바늘이라 좋고 소매랑 허리에 레이스가 넘 예뻐 보였다! 나에게 어울릴 진... 모르겠다;;;... 벌써 코바늘 뜨개질을 시작한 지도 6개월 이상 흘렀어요. 열심히 만들어 나눔의... 코바늘 : 모사용 코바늘로 7호를 사용했어요. 뜨기법 : 사슬뜨기, 짧은뜨기... 오랜만에 코바늘 기초 글을 가지고 왔어요! 물론 저의 블로그를 잘 보신 분들은 아시겠지만 기초 부분은 항상 반복되어 설명이 되기도 합니다 코바늘을 뜨는 과정을... Bunny the keychain By @IRIS_TOYS 도안정보 사용한 바늘, 인형실 정보 - 레이스 코바늘 0호... 돼요 코바늘 3호로 떴던 크리스마스 토끼볼이랑 크기를 비교해 봤어요 흑토끼를... 코바늘 V넥 조끼 뜨기 이웃님들, 안녕하세요! 이번 시간에는 코바늘 브이넥 조끼 뜨는 방법에 대해 알아볼게요. 아래 영상과 내용 설명 있으며, 영상은 2개로 나눠져... 우리 모두 성취감이 있는 코바늘 뜨개질 함께해요! 3월에도 코바늘 클래스 모집합니다! 상시 모집이며 예약제로 이루어져 있어서 진행되는 수업 모두 시간 조율... 두 가지 색 실과 5호 코바늘(혹은 6호)을 준비하면 됩니다. 해연 님의 영상을... 지름: 12cm, 코바늘: 6호 -> 5호 뜨다 보니 생각보다 커져서 뒷면은 5호 코바늘로... 영문 코바늘 도안을 안본지 진짜 오래 된거 같아요. 코바늘 인형 수업을 많이 할 때는 영문 도안으로 수업을 많이 해서 많이 익숙해 졌는데 안보면... 코바늘 모티브를 꿰매는 법 출처 : 세상에서 가장 친절한 코바늘뜨기 교과서 1.사슬코와 빼뜨기로 꿰매기 긴뜨기와 뚫린 모양 등에 자주 사용합니다. 반복. 2.빼뜨기로... 코바늘뜨기 기초부터 잘 배워두면 정말 다양한 소품들을 만들 수 있어요. 요즘 많이... 저는 수공예 전문 교육기관에서 온라인 강의로 배웠는데요, 코바늘뜨기 기초부터... 그중에서도 코바늘의 매력에 푹 빠져있어요~ 저는 뜨개를 유튜브로 배웠어요. 첫찌... 된 코바늘이에요. 그렇게 하나하나 만들다보니 너무나 푹 빠져버린 코바늘.... 코바늘로 뜨개질을 시작했다. 겨울의 시작도 아니고 이 시기에 뜨개질을 시작하는... 7년 전에 사둔 코바늘 책으로 코바늘 뜨개질 독학을 시작했다. (책을 사둔 것 보면... 지금까지 꾸준히 하고 있는 건 뭐니 뭐니 해도 코바늘 뜨개질이네요. 실과 바늘만... 자 그럼 코바늘과 실로 만늘어 내는 다양한 세계로 떠나 보겠습니다. 코바늘 블랭킷... 완성하셨답니다^^ #평택 #손뜨개 #교육 #코바늘 #대바늘 #게이지 #제도 평택 #한국문화센터 #손뜨개수업 매주 수요일 일대일 개인지도로 진행되며 #자격증반 #취미반... 기초인 코바늘 짧은뜨기에 대해 알아보려고 해요 짧은뜨기는 기본 뜨기 기법으로... 짧은뜨기 코바늘 짧은뜨기로 만든 티 코스터 짧은뜨기는 코바늘에서 가장 처음으로... 우선은 이대로 멈춰서 미무리 #보그과정 #일산보그 #보그입문 #보그강사 #보그지도원 #뜨개수업 #대바늘 #코바늘 #사랑을만드는가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,975
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,765
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기