헤어지란건지 말란건지 헷갈리는 리빙언니의 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

헤어지란건지 말란건지 헷갈리는 리빙언니의

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-02-28 14:23 조회40회 댓글0건

본문

안녕하세요 연애사건 상담사 봄다입니다:) 연애상담 후기를 정말 오랜만에 쓰는 것 같아요. 카카오톡 채널로 내담자분들께서 상담 후기를 보내주시는데 1월,2월 정말... 오늘은 ISTJ 특징, 연애, 궁합, 팩폭, 연예인, 이상형에 대해 알려드리겠습니다.... ISTJ 연애 ISTJ 연애는 철저하고 조심스러운 모습을 보입니다. 때문에 신뢰를 가장... 그렇다면 잇프제 연애 특징은 어떨까요? ISFJ 연애 특징 데이트를 하더라도 치밀하게 계획을 세우는 편입니다. 하지만 가려고 했던 식당이 문을 닫거나, 예약을 해둔... 환승연애2 소못 예약해서 다녀왔는데 다양한 부위를 골고루 먹을 수 있고 직접... 환승연애2에서 태이 나언이 이곳에서 데이트를 하는 것을 보고 나서 너무 먹고... 이 연애를 하고 있다는 소식! 16년전 칸 영화제에서 잠깐 처음으로 만났다가 지난... 카밀라와 헤어지지 말지 그랬누. 뭐 그들의 연애사 당사자들만 아는거겠지만용 -끝-#남녀관계 #연애와결혼 #연애 #가치가높은여자 나는 연애고수는 아니다. but 한 남성과 장기연애하며 계속 잘지내고 10년을 넘게 만났음에도 알콩달콩하다는 점은..... 오하라는 재겸에게 새삼스레 연애하자고 한다.. 각자 새로운 사랑을 시작하는건가..... ㅉ 은범에게 위자료를 그만 줘도 된다고 하고 새로운 연애를 시작하며 은범에 대한... 오은영의 금쪽상담소 70회 브라이언 나이 국적 프로필 후각 때문에 13년간 연애... 13년간 연애를 못하는 데에 예민한 후각이 영향을 주고 있음을 밝힌다. #금쪽상담소... 옥탑방의 문제아들 216회 김미경 강사 나이 프로필 환승연애 강력 반대 송은이... 한편, 결혼뿐만 아니라 '연애 고수'로도 알려진 김미경은 요즘 핫한 '환승연애'에... 인프피 INFP 남자 여자 성격 특징 연애 궁합 팩폭 인프피(infp)란 성격유형검사 중... 사람과의 연애궁합을 궁금해 하는 경우가 많은데요. 저 역시 제 주변 친구들이 모두... 연애대전 넷플릭스 오리지널 시리즈. 10부작 로맨스. 로맨틱 코미디 김옥빈. 유태오. 김지훈. 고원희 2월 10일 넷플릭스에서 공개된 로맨틱 코미디 장르의 드라마 연애대전... 환승연애에 나온 제주 맛집 '어덜트밤비노'에 갔다왔습니다 사실 전 어덜트밤비노를 처음 들었는데 SJ자기의 추천 및 EVA가 가보고싶다고 해서 궁금한 마음에... 강남점집 자신 없고 불안한 연애도 극복되었어요 어려서부터 사주와 신점을 거의... 사랑, 연애라는 게 사람을 미치게 하더라고요. 학업이며 회사 생활을 하면서는 그냥... 엔팁 entp 남자 여자 성격 특징 연애 궁합 팩폭 ENTP 유형은 한국인 중 2%밖에 되지... 그렇다면 과연 ENTP 의 연애스타일은 어떨까요? 지금부터 ENTP 남녀의 특징들을... 한참 연애 중이라면 더 재밌는 mbti 성향 테스트, 오늘도 하나 해봤습니다. K-아줌마 된 지 십 년도 더 되었지만 연애세포는 웹툰과 드라마 덕택에 아직 살아 있거든요... 그뿐만 아니라 과거 여자친구의 입 냄새를 참지 못해 이별을 고민했던 일화를 공개하며, 13년간 연애를 못하는 데에 예민한 후각이 영향을 주고 있음을 밝힌다. 예고... 잇팁 ISTP 남자 여자 성격 특징 연애 궁합 팩폭 mbti 검사 해보셨나요? 저는 최근에... 이 글에서는 istp남자여자특징과 연애스타일 등 다양한 부분들을 소개해드릴... 자의식 과잉 때문에 카톡 선톡을 못하는 infp도 많음 예를 들어 연애 관계로... 연애할 때 연락 잘 안되고 상대방이 '표현 좀 해줘'라고 대놓고 말했음에도 개선이 안되는... 연애시절처럼 결혼한 후에도 생일에 꽃다발 주는 남편을 보면 돈 아깝다는 생각이 먼저 든다면서 상담을 청해온 사연을 소개합니다 3년 연애하고 결혼한 새내기 주부의... 나의 연애세포 캐릭터는 궁금하지 않아요! 연애세포 활동 수치가 궁금할 뿐.!! ㅎㅎㅎ 케이테스트에서 또 요즘 하루에 하나씩은 올리고 있는 것 같은데요 ㅎㅎ 또... 오늘은 ISFP 특징 및 연애 궁합 그리고 이상형 팩폭 총정리까지 ISFP의 모든 것을... ISFP 연애 타입 & 이상형 ISFP는 평소 무던하게 연애를 하는 타입인데요. 딱히 싸울... 웃자고 하는 소리에 또 죽자고 달려들지 말아요 우리) 연애를 시작 하면서 꽤... 날짜를 세어보기도 하고 이래저래 생각하다 손가락으로 연애 기간을 세어보니 햇수로... 엔프피 약어로 사용되는 MBTI ENFP 장점, 단점, 연애, 성격, 특징, 유형을 정리해... 연애에 빠진 ENFP들은 삶과 가치에 대한 열정을 공유하는 개인에게 끌립니다. 정서적... 선생님, 연애가 하고 싶어요! 중요한 건, 꺾이지 않는 연락! 썸부터 연애까지! [고민1] 저, 얘랑 썸타는 거 맞을까요? [고민2] 썸타는 중인데, 연락 얼마나 자주... 수 많은 헤어짐을 반복했고 남자도 나를 질려했지만 사랑에 고팠던 난 이 연애는 더이상 이루어질 수 없다는 사실을 애써 외면하며 집착했다. 결국 마지막 이별을... 연애 성향 총정리! 지난번에 이어 혈액형 궁합 시리즈가 A형 남자 특집으로 찾아왔습니다. 흔히 섬세하다고 알려져 있는 A형 남자들의 특징과 혈액형 궁합 그리고 연애... 인티제 INTJ 남자 여자 성격 특징 연애 궁합 팩폭 안녕하세요 여러분~ 이번 주제는... Intj유형과 연애 및 결혼생활 등 다양한 부분들을 소개해드릴게요!제가 인티제이기... 연애 레벨 테스트 이 나이에 내가 연애 초보라니! 포스팅 할께요. 검색하다가 연애 레벨 테스트가 있길래 심심풀이로 해보았다가 이런 연애 초보가 나왔어요. 기가막혀... 오늘은 을의 연애를 만드는 재회.. 즉, 여러분들의 입장에서 절대 해서는 안되는 재회에 대해 말해보고자해. 제대로 된 연애가 하고 싶다면.. 다음의 카페에 반드시... 여러분의 연애 전선은 안녕하신가요? 저는 사실 7년 된 남자친구가 있어요. 작년 그... 그러다 보니까 너무 마음이 힘들어져서 주변 친구들에게 연애상담도 받아볼까...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,983
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,773
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기