ありがとう、あなた - 山口百恵 (아리가토 아나타 -야마구치... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

ありがとう、あなた - 山口百恵 (아리가토 아나타 -야마구치...

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-02-28 16:51 조회38회 댓글0건

본문

2012년에 1월에는 <사랑 시 고백구 행복동>으로 템포 있는 발라드 장르를 소화 해냈고요. 업그레이드 고고, No luv no cry, Telephone, 실컷 울고 나면, 또 너야, 사랑한다고... ^^ 몇년전에 이 노래를 三浦祐太郎(みうらゆうたろ)라는 남자가수가 락발라드로 편곡해 부르는게 색다른 매력이 있는데다가, 성이 '미우라'라 검색을 잠시해보니... 나얼이 직접 진두지휘하는 프로젝트 발라드 앨범 <Ballad Pop City>의 세 번째 싱글 '걸음을 멈추는 날' 앞서 성시경이 부른 '아픈 나를', 태연이 부른 '혼자서 걸어요'가 먼저... 발라드버전 헤비메탈버전 가스펠버전 목탁버전 수화버전 등, 국내를 넘어 각국 언어버전으로 전세계적으로 화제가 되고 있다. 이런 내용이다. '12시에 8만개 때려주셈.... 마치 친구가 정성스럽게 작곡한 퀴어 발라드(queer ballad anthem) 곡을 받은 느낌이었어요. 곡에는 가슴을 아프게하고 아름다운 무언가가 있었죠.... 꽃게는 다 발라드시는 분과 아예 손도 안대시는 분 이렇게 나뉘는거같아요ㅠ 꽃게 향이 나는건 좋은데 아쉽네용ㅠㅠ 그래도 시원하고 마시썽~ 요즘 파를 쫑쫑 썰면... 담아낸 발라드 곡이다. 환희 환희 고유의 색깔이 느껴지는 독보적인 허스키 음색과 호소력 짙은 보이스, 마치 상대방에게 대화하듯 풀어가는 창법의 디테일한... 지진 왜 일어낫는지 정말 모른다하는가 싱크홀 그리 생각이 없는게냐 터키 튀르키예지진 추워 추워 아추워하는 소우주성 형제님 자기자신 몸뚱 얘기지 누구 얘기란... 등 발라드에 대해 꽤 인정받고 있음을 알 수 있습니다 이후 <마녀사냥>이란 프로그램에 출연하여 '욕정 발라더'라는 별명까지 붙여졌는데요 역시 한국 사람들의... 저 밑에 유람선?같은거 타는 선착장이 있었는데 저기서 틀어준 발라드가 간간히 들려서 그맛에 올라감 하..절경이면 다냐고.... 너무너무 무섭고요 하산할때 중간에... 지아 의 음색에서 허우적 거릴 것만 같네요... #지아 #지아사랑하기싫어 #지아신곡 #지아술한잔해요 #지아음색 #지아가창력 #요즘노래 #지아발라드 #지아표노래 #지아감성응원합니다 #임영웅 #limyoungwoong #임영웅_음원강자 #임영웅팬덤 #임영웅_kpop #임영웅_OST_발라드 출처:더팩트뮤직어워즈,모스트콘텐츠/편집:세희... TRACK: 카더가든 - 가까운 듯 먼 그대여 발라드! 031. 이 노래를 어떤 계기로 알게 되었나요? TRACK: 초승 - 먹구름 ‘호수’라는 노래로 이 가수 첨 알았는데 노래가... Ashkenazy - 쇼팽 발라드, 스케르초 F00L-23047 (No OBI) - \4,000 370. Ashkenazy - 쇼팽 희귀한 작품집 F00L-20413 (No OBI) - \4,000 쇼팽의 op.1, op.5, 변주곡과... 옛날 발라드? 좋아해서 먼가 더 조아 그만 처 먹으락오요? 먹는게 행복인 아줌미.. 엄마표 닭볶음탕은 죽음이에여 글구 첫째가 재택근무 받아와서 맛난거 들고옴 ♥ 드 뎌... "I Have A Dream"은 ABBA의 대표적인 발라드 중 하나로, 유럽에서는 큰 인기를 얻었으며, 미국에서도 상당한 성공을 거두었습니다. 이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,987
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,777
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기