친구들이 좋아요! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

친구들이 좋아요!

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일23-03-01 00:52 조회46회 댓글0건

본문

#일체형턱받이 #베이비클로 #아기식탁의자커버 #방수턱받이 #이유식턱받이 #자기주도이유식 흘리고 먹어도 괜찮아! 아기가 주도적으로 수저와 포크를 사용하여 이유식을... 이유식용 턱받이 맘에드는게 없어서 안사고 버티고있는데 이제 진짜 알아보고 사야할듯 208일 첫 양배추 오전 쌀오트밀닭죽80 오이15 양배추15 노른자10 야채스틱... 아직 완모 중인 아드님은 사용하기 이르지만 이유식 시작하게 되면 사용해 봐야겠다. 베이비뵨 이유식 턱받이 아기띠를 살까말까 고민하다 구매했는데... 두번 이유식 하기도 했고 자주 먹여야 입자에 익숙해질거같아서 먹이는 중인데 하이체어에 앉혀서 턱받이를 하자마자 칭얼+짜증 숟가락 드니까 더하다 결국... 이유식을 하면서 이유식필수템을 꼽자면 바로 '턱받이'가 아닐까싶다. 내가 가지고 있는 이유식턱받이는 총 3가지가 있는데, 그중 제일 잘쓰고있는, 손이 가장 먼저... 아기 이유식 턱받이 이유식 엽서 베베프렌즈 스티커 오가닉 그라운드 스쿠스쿠 고보습크림 바바디토 1종 젖병&주방세제 비브 어반네이처 아기물티슈 코도모 어린이... 이유식생각해서 베이비세트로 구매했었는데 벌써 이유식데이가 다가온단걸... 조끼겸턱받이 입은 줘니 약간 개량한복 너낌ㅎㅎ 추석때 입힐껄 아수웠음 우리집에... 일회용 턱받이 두른후 파우치이유식을 베스킨라빈스 스푼에 짜서 먹이는거 너무 간편하더라구요 ✔️퓨레,떡뻥 아직 간식을 많이 먹지 않는 아기라서 퓨레 두 개 떡뻥... 아기 팀부 턱받이랑 팀부 판초 구매! 이유식 먹고 나서 가제 손수건에 물 묻혀 닦아주면 아기 피부가 약해 자꾸 발갛게 올라왔는데 팀부 턱받이는 소재가 부드러워서... 이유식 필수 준비물 └ 자기주도 식탁 일체형 턱받이 안녕하세요. 7개월 아기를 키우고 있는 육아 인플루언서 피노로그 입니다. 윈터는 5.5개월부터 이유식을 시작했어요.... 자기주도 이유식을 제대로 하는 것 같지 않나요? ㅎㅎ (엄마 뿌듯!!) 흡착도 얼마나 잘되는지 자기주도 이유식 턱받이 위에도 잘 흡착되서 떨어지지 않더라구요!! 저처럼... 이유식 시작할 때 첫째가 쓰던 실리콘 턱받이를 종류별로 사용해 보았지만, 어떤 턱받이도 턱을 타고 흐르는 건 막을 수 없더라고요. 제 개인적으로.. 목에 낀 이유식... 빨대컵이며 유모차 시트, 실리콘 숟가락, 과즙망, 옥수수전분으로 만든 그릇, 젖병건조대, 턱받이, 이유식 그릇 미친다 미쳐. 지난주 유모차는 버리면서 신생아시트랑... #모윰 #모윰턱받이 #이유식준비물 #이유식필수템 #아기턱받이 #이유식턱받이 #턱받이 #유아식판 #아기식판 이유식 준비물 이유식 필수템 모윰 이유식 턱받이 모윰... 추천해요✌ #이유식턱받이추천 #실리콘턱받이추천 #이유식스푼추천 #이유식숟가락추천 #이유식흡착볼 #도노도노 #도도노노이유식기 #이유식기추천 #이유식기... 턱받이가 불편한지 종종 손으로 잡아 뜯으려고 해서 흘린 이유식이 떨어질까 턱받이를 풀러줬다. 턱받이 없이 먹을 때 편하게 잘 먹는 것 같긴한데.. 얼굴이며 의자며... 베이비뵨이유식세트!! 지우한테 분홍이 잘어울릴거같아서 골랐는데 이유식턱받이하구 잘 먹어주길 기도 마니했어요ㅠ 먹는거 반..흘리는거반..ㅋ 그냥 지우는 턱받이... 그래서 더는 미룰 수 없는 실리콘 턱받이를 구매였습니다. 이유식 턱받이의 세계도... 물론 이유식 후에 릴린저 턱받이를 바로 또 씻어줘야 하겠지만요 ㅜㅜ 어떤... 남양유업에서 출시한 시판이유식, 케어비. #내돈내산 #솔직후기 안녕하세요... 민트컬러 턱받이와 수저로 무장하고 ㅎ 냠냠하는 영상 무참깨 쇠고기무른밥을... 턱받이가 필수에요! 면, 거즈면, 여러가지 사용해봤는데 거즈면이 침도 금방... 편하게 사용하기 좋아요. 이유식때 사용해도 좋을 것 같아서 다음에 U형도 구매해보려구요.일회용 이유식 턱받이는 이유식 먹는 개월 수에 외출할 때 들고 다니면 좋아 첫째, 둘째도 유용하게 썼던 아기 외출 용품이다 아기 면봉 & 공갈젖꼭지 신생아 목욕 후... 초기 이유식을 진행하면서 처음에 가장 걱정했던 부분은 식단표였어요. 매일매일... 턱받이 안쪽 면인데도 비트 즙으로 다 물들어 있어요. 그래도 물 한 번 쏵 뿌려주고... 그러나 아직은 모든 게 다 자기 것이었던 것들을 나눠 갖는 게 쉽지 만은 않아서 이유식 먹던 턱받이도 결국 뺏어가긴 했다 ㅎㅎㅎ 키카에서 언니들이 엉덩이 씰룩이며... 그래서 한쪽손에 치발기를 껴줬는데 치발기도 씹지만 없는쪽을 더 빤다 ㅠㅠㅠ흑흑 이유식 먹을때 너무 흘려서 방수턱받이 샀다 잘 산듯!! 바닥 아래로 흘리거나... 먹고 턱받이 빨아먹고 이유식 한 입 먹고 엄마 손 빨아먹고 다 먹어보고싶은 슬이 그래도 거부없이 60ml 완료 ! 완밥 인증샷 ✌ 좋은 이유식이었다.. 이유식 먹고 세수하고... 수저와 턱받이가 필요하다 이유식준비물 릿첼 TLI 소프트 이유스푼세트 리브라 디지털 주방저울 턱받이는 친구가 사준거 쓰고 수저는 그게 좀 큰것 같아서 아기가 잘... 식탁 일체형 턱받이 추천드립니다 ^^ #아기 자기주도 이유식 턱받이 #식탁 일체형 턱받이 #아기 턱받이 #긴팔 턱받이 #전신 턱받이 #이유식 방수 턱받이 #별별체험단첫번째는 #범킨스 #이유식턱받이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로봐도 이쁜데 실착이 훨씬더... 이모야가 이유식도 먹임 헿..♥ 두번째는 #원더파파 #도넛튜브 #아기의자... 도저히 안살수가 없어서 구매했습니다 ㅋㅋㅋ 더마더 자기주도이유식 턱받이... 되네요^^ 턱받이는 요렇게 생겼어요. 긴팔과 나시가 있는데 채아는 손으로 이것저것... 그러나 턱받이를 해도 변함없이 옷은 더러워지니 다른 아이템을 들여야하나.. 이렇게 또 육아용품이 늘어나는 것인가.. 온 얼굴과 옷과 나눠먹긴 하지만 이유식에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,992
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,302,782
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기