동대문 숨은 찐맛집 초당~ 낙지호롱과 (묵은지) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

동대문 숨은 찐맛집 초당~ 낙지호롱과 (묵은지)

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-04-26 16:18 조회6회 댓글0건

본문

맛있게 드셔보세요. 오늘도 좋은 하루 보내세요. #백종원고등어김치찜 #고등어묵은지찜 #고등어조림양념장 #메인메뉴 #집밥메뉴오늘은 무나 감자 ,김치를 넣지않고 고등어 만으로 생선조림을 만듭니다 매운 것을 못 먹는 아이들을 위해서 간장 양념으로 밑간을 먼저 해놓고 5분 정도 둔 다음에... 특히 양파김치가 맛있었는데 단독샷을 양파김치로 찍을 걸 그랬습니다 ㅎㅎ 밥과 국은 흑미밥과 콩나물국으로 주시네요. 음식들이 빨리 나오는 편으로 고등어조림이... 물러진 깍두기를 어떻게 하면 맛있게 먹을까 하다 해 먹은 깍두기 고등어조림 전에 제가 한번 한 적 있는데 김치찌개 같다는 발언으로 오늘은 남편이 요리사 두고... #김치고등어조림 요런 단일메뉴인곳 심장이 벌렁벌렁한다 맛집냄시가 뿔뿔나... 고등어김치조림만으로도 먹찬데 밥에 미역국에 숭늉까지 준다 숭늉 주는거 너무너무... 메뉴인 고등어조림이랍니다 와우 일단 양만봐도 이가격에 이양이 가능할까하게 김치 통으로 들어가고 거기에 고등어도 통으로 들어오고 양념은 미치게 맛있게 대체... 갈치조림, 고등어조림 등 생선조림❤️ 조림메뉴에는 3,000원 추가시 고사리추가... 배추김치, 돌김 ! 주문한 메뉴 나오기전에 친구가 갈지속젓 맛있다길래 먹어보니까... 와우~ 제가 좋아하는 고등어조림 (재첩국 전문 식당에서는 보통 고등어조림을 주시더라구요.. 이유는 잘 모름) 직접 담은 김치 땡초 썰어놓은 것 계란말이 케일 강된장... ㅎㅎ 포항 오천 문덕 고등어조림 맛집 조림명가에서 서빙해 주시는 김치는 깍두기 인데요~~~음 솔직히 말씀 드리면 느무~~ 달아요 여름무라서 맛이 없을 수도 있는데... 끓일 때 냄새가 좋았고 고등어도 크게 비린내가 나진 않았지만 김치는 아삭한 맛은 없고 좀 흐물흐물해서 아쉬웠어요. 또 생선 조림이라 어쩔 수 없는 건지 모르겠지만... 김치를 넣어서 만든 고등어조림. 생물이라 싱싱합니다. 봄동인가? 액젓과 설탕 그리고 참기름으로 비벼주면 끝 호박전도 하나 제가 좋아하는 동그랑떙 다담으로 끓인... 또 파김치는 숙성 정도가 딱 좋았어요. 어느 부위를 먹던 본래의 쿰쿰한 향과... 1인 1만8천원에 해물뚝배기 찌개와 옥돔구이, 고등어조림 그리고 10개 이상의 나물이... 백김치는 아삭아삭한 식감과 비주얼이 진짜 짜잔... 그디어 저희가 주문한 #곤드레고등어조림 #보리굴비가 셋팅 되었어요. 대부분의 식당에서는 당덩어리의 백미밥이... 양배추까지 쪄서 밥이랑 고등어살 발라서 싸먹으면 기가맥힘 여러분~ 오늘 저녁은 고등어김치찜 어떠신가요 ? (고등어 통조림 한번도 산적없는데 마트가면... 5분이면 완성되는 물회의 정석 간편하고 맛있는 고등어조림밀키트 제가 좋아하는 김치 부침개도 하나 하고~ 앞접시처럼 사용하려고 접시에 밥도 담아줬어요 고등어조림... 고등어조림이 빨갛지 않아도 간장과 소금 간이 잘 배어서 짭짤하니 맛있다. 나는 감자보다는 무가 더 좋다. 어머님이 담가주신 얼갈이열무김치. 남편이 밥비벼먹으니... 저 김치만으로도 밥 한공기 가능 묵은지 고등어조림 1인에 10.0 저게 2인분 양이에요 엄청 많음 깔린 묵은지도 엄청났거든요 고등어도 실하고 보글보글 끓여서 나와서... 볶음, 김치 와 나물, 김, 쌈, 두부,된장찌개 등등의 반찬이 나왔는데 응? 내 고등어 조림은? 이제 추가 주문을 해야만 준다고.. 바로 추가하기 ! 같이나온 된장.. 솥밥에... 오늘은 종종 사다먹는 묵은지 고등어조림 리뷰예요:) 해남 묵은지가 들어있어서 진한 김치 맛이 인상적이랍니다 주말부부인 저희에게 딱이예요 행운이가 요즘 하루... 고등어무조림 고등어조림은 무를 깔고 조려야 제맛이다. 단맛이 들기 시작하는... 파김치 등을 넣어도 아주 맛이 잘 어울린다. 재료 고등어 2마리, 무 600g, 대파 1대... 묵은지 고등어 조림 국내산 김치와 튼실한 고등어, 그리고 전복까지 들어있었던 고등어 조림. 양념이 더 잘 배도록 조금더 졸여준 후 먹습니당. 따끈따끈한 쌀밥에... 싶어서 요리해 본 파김치 고등어 무 조림!! 레시피 적어보려 해요 : ) 보글보글 졸여줘서 무랑, 고등어에 간이 쏙 베였어요 다른 반찬 없이 조림 하나만 있어도 밥 한 공기... 봉이가 전부터 맛있다고 여러번 말했던 그곳~~~문래동 김치 고등어조림 맛집 소문난 식당. 소문난 식당 시간 : 오전11시 ~ 오후 4시 (일요일 휴무) 위치 : 문래역 1번... 거의 없어요 밥 위에 척척 얹어 한끼 잘 먹었네요 고구마줄기김치 고등어조림 맛있게 드세요 ~^^ #고구마줄기김치 #고등어조림 #고구마줄기김치고등어조림 #냉장고비웠다갓김치, 과일샐러드가 나옵니다 사실 메인음식만으로도 충분해서 반찬이 없어도... 최고 ~ 고등어조림 2인 입니다 생선구이 먹고 있으니 금새 나왔어요 조림도... 서비스 고등어김치찜 성산일출봉 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산리 78... 공 #제주갈치물회 #제주갈치조림 #제주갈치친구들 갈치물회 처음 먹어보는데... 집밥느낌 점심특선 고등어조림 10000원 할루할루~ 쉐프케이입니다. 늦은... 드실때, 김치 꼭 같이 구워드세요~ 이 집, 김치 맛집~ 늦은 점심이라, 살짝 한가한때에... 세화 다시버시 저희는 다시버시에서 묵은지 고등어조림을 시켰습니다! 밑반찬이 너무 맛있었어요! 감자사라다는 어릴 때 먹던 그 맛!! 파김치랑 된장 고추는 그냥... 가격 저렴하고 기본 반찬 맛있고 메인 메뉴인 김치 고등어조림은 물론 맛있고요... 금요일에 이렇게 소문난 식당에서 고등어김치조림으로 점심을 잘 먹었습니다... 묵은지고등어조림 10000원 1인분이지만 둘이서 먹기 좋게 넉넉하게 주셔서 너무 잘 먹었다 묵은지와 고등어가 잘 끓여져서 나온다 좋은 한상이 준비된다 묵은지김치와...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,337
어제
6,010
최대
13,547
전체
3,557,853
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기