[국내 여행]강원도 강릉 겨울여행 1박2일 (2) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[국내 여행]강원도 강릉 겨울여행 1박2일 (2)

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-02-28 06:25 조회9회 댓글0건

본문

만에 자전거 타기 도전ㅋ 했는데 응 다신 안 탈 거야 균형이 안 잡히던데? 공유 네발자전거 출시좀요 누가 이런 단어 검색해서 들어오래 본문에 이런 단어 쓴 적 없는데... 건이오빤 축구만 보인단다...ㅋ 율이랑 다시 올라가 자전거를 꺼내왔다. 네발자전거라 혼자서도 잘 탄다. 혹시 넘어질까봐 잡아주긴 하는데. 그냥 손만 올리고 있는... 우리 오빠야 커비가 네발 자전거 탈때 자전거에서 하도 많이 떨어져서... 헬멧이 없었다면 정말 큰일 날뻔 했던 적이 많았었다. 조심성 많은 쪼쪼는 떨어질 것 같지... 차로 15분정도 걸림 경포호를 걸어서 돌기엔 시간이 오래걸릴듯해서(우린 당일치기라 매우 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ) 자전거를 빌렸다 ㅋㅋ 네발 자전거 ㅋㅋㅋㅋ 나름 겨울이라... 자전거를 타고 가고 싶다기에 네발자전거를 신나게 타며 엄마는 뒤에서 오던지 말던지 혼자 열심히 간다. 그러다가 자꾸 비틀거리기 시작한다. 왜그런지 가까이... 물려준 네발자전거 개시 정월대보름 달집태우기 구경 신상카페 뿌수기 6살을 축하해 진급하자 와플뇸뇸 아파서 가정보육 우리끼리 발렌타인데이~~ 계속 된 가정보육의... 그러다가 한나가 자전거 이야기 꺼내서 급 자전거 타기 유정 선생은 네발 자전거까지 마스터였기에 나랑 컾흘 자전거 탔당 아직 남자랑도 안 타본 ... 자전거지만... 예를 들면 네발 자전거에서 벗어나 두발 자전거를 막 배웠을 때 시간이 지나면 “와 내가 그때 진짜 두발자전거 처음 탈때 진짜 뿌듯했는데, 진짜 좋았는데”라든가.... 사놓고 한번도 타보게해지못했던 스케이트보드도꺼내구 첫찌가 타던 네발자전거 둘찌태워봤네요. 첨부터 잘하는건뭐죠?ㅋㅋ 둘찌는 나비날개달고와선..씐나게 자전거... 2인용 자전거, 네발자전거 다양하게 구비되어 있어요 자전거를 받은후 이상 여부를 확인해보세요 제껀 이상은 없었지만 속도가 오르지 않아 페달이 무거웠어요... 미끄럼틀, 네발자전거, 킥보드가 있어 신나게 뛰어놀기 유주도 처음으로 네발자전거를 탔어요! 처음이라 바퀴를 굴리지 못했지만 열심히 연습했어요 C 키오동 1층... 친구들하고 아침에 네발 자전거 탔는데 정말 좋았어요 약간 힘들긴 했지만 운동도 되고 경치도 너무 좋아서 경포호수 한바퀴 돌기 딱 좋더라구요! 다 돌면 40분쯤... 22캡틴GS 자전거는 아동용 네발자전거에서 두발자전거 배운 친구들이 탈수있는 주니어 엠티비자전거이며, 부담스럽지 않은 가격의, 멋스러운 디자인의 주니어... 새 자전거를 살까했는데 조금타다가 네발자전거를 탈 날이 금방올지도 모르고 수없이 고민하다 말았는데 이 전주인 덕분에 좋으 물건 나눔받아 생활에 보탬이 된것 같다... 역시 나가니까 바람 쌩쌩 만두는 자전거 연습(이라고 하기엔 네발 자전거 ) 윤하는 배달중 남편이 웃기지 않냐길래 보고는 빨간잠바 입은 모습과 맥도날드 종이백이... 최고인 네발자전거입니다 무게역시 상당히 가벼우며 16인치 기준 9kg으로 누구나 쉽게 들수있어 이동이 편리합니다.. 이제 아동자전거는 로얄베이비 스페이스셔틀로... 머리, 팔, 무릎 그리고 엉덩이 보호대까지 장착 7살 둘째는 이제 자전거를 배우기 시작했습니다. 네발 자전거만 있으면 준비 끝. 헬멧은 싫다고... '어어어~~ 넘어진다!!... #부연동라이딩 #난다네하우스 #자전거타는난다 #봄맞이라이딩 #네발자전거 #달려라신난다 오랫동안 쌓인 눈이 봄기운에 다 녹으니 난다가 꼼지락 거리기 시작한다.... ㅋ)을 했더랬다 ㅎ 쭉 뻗고 경치가 좋은 코스라 석봉이의 네발 자전거는 여기서 맹훈련을 했었다며 ㅎ 나 역시 석봉이의 자전거를 따라 다니며 살빼기 맹훈련을 했었다지... 둘째 랄라가 자전거를 신나게 타다가 어느 한 사람 앞쪽으로 쭈욱~~가다가 끼익 멈췄지요. (사실 네발자전거라 ㅋㅋ 그냥 앞쪽으로 지나쳤다는 표현이 맞을거에요 ㅋ... 막내는 네발 자전거. 요거보다 작은 자전거는 좀 불편해 보여서 평소 타던 거보다... 두발도 아닌 네발도 아닌 자전거가 되었어요 ㅠㅠ 속도를 내면 넘어질 듯... 옆에서... 빈폴이 자전거 광고구나 싶었다. . 어제는 딸이 네발 자전거에서 보조바퀴를... 둘째는 아직 네발이다 훗..애송이 남이사 그러든 말든 신나는 애송이 둘째는 왜 이렇게... 날씨야 자전거 연습하나바 두 아들한테 물수제비 전수하시도라 진짜 물수제비 고수 4갠가..? 하셧음 막내아들이 몬하니까 쳐다도 안보심 위에는 네발자전거 알려주시는... :) 요즘 예쁜 감성템 많지만, 이것 저것 써봐도 국민템이 좋쥬 유모차 이후에 아이들이 탈 수 있는 푸쉬카, 세발 자전거, 네발 자전거도 있어요. 이 곳의 장점은 직접 시승... 외에는 네발 자전거를 탈 수 있더라구요. 자석 낚시 놀이 요거 은근 아이들이 집중해서 하더라구요. 근데 잘 보셔야해요. 끝에 자석이 달려 있는지 없는지요. 처음엔... 아이가 네발자전거를 타던 날부터 동네 이모들을 하나 둘 알게 되었고, 금새 이모들과 친해져 이야기도 잘 하던 아들은 이젠 조금 더 성숙한 모습이다. 철판 위의... 자전거에 재미를 붙인 첫째 아이와 함께 타려고 #미니벨로 를 구입한 지 어느덧 2년이 지났네요. 처음 네발자전거 탈 때는 아파트 광장에서만 타곤 했는데, 보조바퀴를... 자전거에 올라타니 잔뜩 겁먹더라구요넘 귀여워 집까지 태우고 싶었지만 싫어하는 딸래미 였답니다ㅋ 딸래미는 더 큰후에 타보는걸로~ 아들 5살때 산 첫 네발자전거인... 씽씽카랑 네발자전거 세발자전거는 탈 수 있음. 자전거는 항상 동생 뒤에 타고 다님... 아님 네발로 기어감. 앉아서 내려감. 그래서 우리 아빠 습관이 아빠 부르면 내 손... 시티자전거와 네발 자전거를 졸업한 어린이들을 위한 두발자전거와 세발자전거에서 네발 자전거까지 미취한 어린이들을 위한 키즈 자전거와 전기모터의 힘을 더하여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,945
어제
6,614
최대
13,547
전체
3,622,447
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기